Конвертики с фаршем по китайски

Фото к рецепту: Конвертики с фаршем по китайски
КитайскаяСредний
127372958

Ингредиенты

  • на тесто: мука, сливочное масло, пиво, соль, сахар.
  • мясо свинины, лук, сало, имбирь, чеснок, яйца перепелиные, морковь, капуста пекинская.
  • соевый соус, рисовое вино, перец черный, кунжутное масло, растительное масло, приправы.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш из свинины, лука, сала.

В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин.

Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.

Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь.

Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла.

На блинах делаем 4 надреза как на фото.

Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям.

Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).

Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.

Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 1

1. Готовим фарш из свинины, лука, сала.

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 2

2. В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу,пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 3

3. Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 4

4. Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 5

5. Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 6

6. На блинах делаем 4 надреза как на фото.

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 7

7. Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям. Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 8

8. Шаг 1

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 9

9. Шаг 2

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 10

10. Шаг 3

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 11

12. Шаг 4

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 12

13. Шаг 5

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 13

13. Шаг 6

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 14

15. Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.

Конвертики с фаршем по китайски: фото шаг 15

15. Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.

Дополнительная информация

В основе был рецепт лепешки по китайски, но там было много трав редких, усилитель вкуса и обжарка на масле! Я сделал по своему. Результатом доволен,а по сему и делюсь с Вами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
80 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

151uri
25.12.2010 22:02

Очень интересно!!! Спасибо! 5+++

принцесса специй

Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*

kisa-asik

Вкусно 555! А можно их приготовить и в мантышнице я думаю?:)

ambrinna
25.12.2010 22:22

Ух ты!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*

перчик чили

Тоже хочу сказать _ ух ты!:)5

лёсик

Как вкусно и необычно!555!!!

krevetka)

отличная идея

passion1963

Какая интересная техника, заворачивания*THUMBS UP*Надо будет однажды попробовать такой способ!*BRAVO*

ирусик-88

Лёша,удивил,как закрутил интересно конвертики и тесто сам приготовил,ну прям мастер класс! С удовольствием бы попробовала твоих конвертиков чем китайских!*BRAVO*

krion
25.12.2010 23:22

Ира это не я придумал! Так китайские повара делают, я только начинку изменил!

пукамун

Ого! Как интересно!!!:)

Inna_2107

Какие интересные и вкусные рулеты!!!

sweta1
25.12.2010 23:35

как лихо закручено и вкусно!5!:)

bratyury
26.12.2010 00:00

Лёша, сегодня твой день! Эк ты завертел историю! Заинтриговал не на шутку. Уточни только, когда и куда вбиваешь перепелиные яйца.

Юлечка - *

Вкусно!5!*THUMBS UP*

annchella

Интересно! 555

манюша

Интересно! 555

dik723
26.12.2010 02:34

Очень даже...*OK*

chef
26.12.2010 04:51

Лёш, удивительно завернул, не каждая женщина так сможет! Я бы сейчас это съела. Вкусная начинка и сама идея великолепная.

andreytsibulski

Интересно и очень вкусно! 555+++!!!*THUMBS UP*

HappyDay
26.12.2010 06:20

Очень заманчивый рецепт! Красиво и вкусно! 5555

krion
26.12.2010 07:25

bratyury Забыл написать, исправляюсь: Яйца идут в фарш, на второй фото они видны

naumovec
26.12.2010 15:58

*THUMBS UP*

sadi 09
26.12.2010 20:26

Ну, ты даёшь. Не перестаёшь удивлять. Кому бы в голову пришло блинчику укладку делать. Великий дизайнер.

cus-pus
27.12.2010 17:02

*THUMBS UP*@}--}--

irina-kolyshkova

*BRAVO*ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!!!*THUMBS UP*:**IN LOVE*

 Нардек

Очень интересный рецепт. 5+

mama tasi

Ух, как здорово! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Инструменты