Конвертики с фаршем по китайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш из свинины, лука, сала.

В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу, пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин.

Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.

Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь.

Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла.

На блинах делаем 4 надреза как на фото.

Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям.

Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).

Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.

Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Конвертики с фаршем по китайски: шаг 1
1. Готовим фарш из свинины, лука, сала.
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 2
2. В фарш добавляем мелко нарезанный чеснок, имбирь, немного перца черного, пару ложек вина, соевого соуса, кунжутного масла, приправ по вкусу,пару яиц, все смешиваем и даём настояться 20 мин
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 3
3. Тесто раскатываем на круги толщиной 2мм, я тесто готовил из пива, муки, соли и сахара, вы можете использовать ваш вариант теста.
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 4
4. Нашинковываем мелко пекинскую капусту и морковь
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 5
5. Смешиваем их с фаршем и добавляем пару ложек растительного масла
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 6
6. На блинах делаем 4 надреза как на фото.
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 7
7. Выкладываем фарш и размазываем по блину, оставляя 1.5см теста по краям. Далее заворачиваем тесто по шагам(как на фото).
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 8
8. Шаг 1
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 9
9. Шаг 2
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 10
10. Шаг 3
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 11
12. Шаг 4
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 12
13. Шаг 5
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 13
13. Шаг 6
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 14
15. Выкладываем на протвень смазанный маслом и выпекаем 20 мин при 180 гр.
Конвертики с фаршем по китайски: шаг 15
15. Употребляем горячими, с кетчупом и зеленью.

Дополнительная информация

В основе был рецепт лепешки по китайски, но там было много трав редких, усилитель вкуса и обжарка на масле! Я сделал по своему. Результатом доволен,а по сему и делюсь с Вами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
25.12.2010 22:02
Ответить
Очень интересно!!! Спасибо! 5+++
Ответить
Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
kisa-asik
25.12.2010 22:21
Ответить
Вкусно 555! А можно их приготовить и в мантышнице я думаю?:)
ambrinna
25.12.2010 22:22
Ответить
Ух ты!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*
перчик чили
25.12.2010 22:27
Ответить
Тоже хочу сказать _ ух ты!:)5
лёсик
25.12.2010 22:38
Ответить
Как вкусно и необычно!555!!!
krevetka)
25.12.2010 22:43
Ответить
отличная идея
passion1963
25.12.2010 22:50
Ответить
Какая интересная техника, заворачивания*THUMBS UP*Надо будет однажды попробовать такой способ!*BRAVO*
ирусик-88
25.12.2010 23:03
Ответить
Лёша,удивил,как закрутил интересно конвертики и тесто сам приготовил,ну прям мастер класс! С удовольствием бы попробовала твоих конвертиков чем китайских!*BRAVO*
krion
25.12.2010 23:22
Ответить
Ира это не я придумал! Так китайские повара делают, я только начинку изменил!
пукамун
25.12.2010 23:22
Ответить
Ого! Как интересно!!!:)
Inna_2107
25.12.2010 23:24
Ответить
Какие интересные и вкусные рулеты!!!
sweta1
25.12.2010 23:35
Ответить
как лихо закручено и вкусно!5!:)
bratyury
26.12.2010 00:00
Ответить
Лёша, сегодня твой день! Эк ты завертел историю! Заинтриговал не на шутку. Уточни только, когда и куда вбиваешь перепелиные яйца.
Юлечка - *
26.12.2010 00:10
Ответить
Вкусно!5!*THUMBS UP*
annchella
26.12.2010 01:22
Ответить
Интересно! 555
манюша
26.12.2010 02:06
Ответить
Интересно! 555
dik723
26.12.2010 02:34
Ответить
Очень даже...*OK*
chef
26.12.2010 04:51
Ответить
Лёш, удивительно завернул, не каждая женщина так сможет! Я бы сейчас это съела. Вкусная начинка и сама идея великолепная.
andreytsibulski
26.12.2010 05:22
Ответить
Интересно и очень вкусно! 555+++!!!*THUMBS UP*
HappyDay
26.12.2010 06:20
Ответить
Очень заманчивый рецепт! Красиво и вкусно! 5555
krion
26.12.2010 07:25
Ответить
bratyury Забыл написать, исправляюсь: Яйца идут в фарш, на второй фото они видны
naumovec
26.12.2010 15:58
Ответить
*THUMBS UP*
sadi 09
26.12.2010 20:26
Ответить
Ну, ты даёшь. Не перестаёшь удивлять. Кому бы в голову пришло блинчику укладку делать. Великий дизайнер.
cus-pus
27.12.2010 17:02
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
irina-kolyshkova
27.12.2010 23:50
Ответить
*BRAVO*ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!!!*THUMBS UP*:**IN LOVE*
Нардек
17.03.2011 08:08
Ответить
Очень интересный рецепт. 5+
mama tasi
09.11.2013 14:20
Ответить
Ух, как здорово! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru