Ромовые шарики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Масло взбить с сахаром и ванилью

2.Добавить яйцо ещё раз взбить

3.Смешать с мукой и какао,замесить липкое густое тесто.

4.Выложить в форму (где то диаметром 20 см) разровнять и печь около 15 минут при 170 градусов цельсия.

5.Остудить, и измельчить в фуд процессоре.

6.К крошке подлить ром (или коньяк)

7.Из массы сформировать шарики обвалять в какао.

Очень красиво получается в леденцах но они быстро тают.

8.Можно хранить в холодильнике 2 недели.

Пошаговые фото рецепта

Ромовые шарики: шаг 1Ромовые шарики: шаг 2

Дополнительная информация

Шоколадные,сочные,алкогольные!!!Немного похожи на пирожное "картошка" но в 100 раз сочнее!! Идеальные Для Нового Года!! А это для настроения!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
20.12.2010 20:19
Ответить
555@}--}--
mama tasi
20.12.2010 20:33
Ответить
Правда на картошку похожи шарики! Трудоёмко как :) но оно того стоит, *THUMBS UP* 555
зажигательное музыкальное сопровождение! *DANCE*
lenochek 0107
20.12.2010 21:06
Ответить
Вкусные шарики! Клип очень позитивный!*THUMBS UP*
светлана65
20.12.2010 21:31
Ответить
555! Замечательные шарики! *THUMBS UP*@}--}--
mama tikka
20.12.2010 21:39
Ответить
я готова повторить! забираю!*THUMBS UP*
Татьяна
20.12.2010 22:14
Ответить
Вкусненко!@}--}--
кыш
20.12.2010 22:32
Ответить
Симпатичные!*THUMBS UP*
passion1963
20.12.2010 22:35
Ответить
С ромом, вкусно! Знаю!:)
lianaaa
20.12.2010 22:53
Ответить
Вкусненько*THUMBS UP*
chef
21.12.2010 04:44
Ответить
Какой влажный разрез и очень вкусный состав @}--}--
sweta1
21.12.2010 05:13
Ответить
Очень вкусно!!5! :)
ambrinna
21.12.2010 12:18
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
22.12.2010 19:09
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНЫЕ ШАРИЧКИ!!!:*@}--}--*THUMBS UP*
lanusya
22.12.2010 21:31
Ответить
Спасибо всем большое!
knyzeva
23.12.2010 02:09
Ответить
Очень вкусно! Аппетитные шарики.*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели