Пирог с ветчиной и брокколи

Фото к рецепту: Пирог с ветчиной и брокколи

Домашняя

40 мин.

Средний

6346

11

19

15 декабря 2010, 17:37

Ингредиенты

  • для начинки:
  • брокколи (можно мороженная)500 г
  • вареная ветчина125 г
  • молоко200 мл.
  • сыр тертый200 г
  • яйца 3 шт.
  • красный лук2 луковицы
  • чеснок2 дольки
  • черный перец0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Bыложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом.

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Порезать ветчину кусочками, лук полукольцами, смешать с брокколи и выложить на дно пирога.

Молоко подогреть и добавить в него сыр, тщательно размешать и слегка остудить.

Яйца слегка взбить и добавить в молочную смесь, приправить специями по вкусу и вылить в пирог.

Выпекать в предварительно нагретой до 200°С духовке 30 минут.

Дополнительная информация

Пирог в оригинале делается с олениной, но так как ее трудно найти, то ее можно прекрасно заменить ветчиной. Заменять колбасой или сосисками, мне кажется, не стоит. Лука и чеснока я положила по 1 штуке, так как мой ребенок не очень их любит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Flora
15.12.2010 17:45
Ответить
Обожаю киши. Особенно с брокколи) 5555
lianaaa
15.12.2010 17:46
Ответить
Отличный пирог, готовлю почти такой же*THUMBS UP*
mama tikka
15.12.2010 17:51
Ответить
Хороший пирог. Сегодня видела оленину (в виде консервов, типа тушенки) в довольно заурядном магазине недалеко от дома. Удивилась. Купить,что ли?
sexy-blondi
15.12.2010 18:16
Ответить
рецепт нашла на сайте,я же указала.
passion1963
15.12.2010 18:40
Ответить
А вы правила сайта почитайте, здесь чужие фото не приветствуются и перепечатки рецептов тоже, советую зайти на вашей страничке по ссылке Экскурсия по сайту, пока без оценки
lianaaa
15.12.2010 21:04
Ответить
ой а я то..... как плохо:(
mama tasi
15.12.2010 21:27
Ответить
Так это плагиат??? :( жаль...
Lgrant (Лена)
15.12.2010 23:31
Ответить
Я не против рецепта, но заменить оленину ветчиной - это сильно. Ну уж хотя бы мясом каким.
adeli21
16.12.2010 01:50
Ответить
а смысл размещать чужое фото,чужой рецепт, еще и ссылку в придачу,откуда сперли рецепт?...
sexy-blondi
16.12.2010 14:48
Ответить
я сижу на этом сайте,смотрю рецепты в основном тока тут.!! что бы не забыть!затем и разместила!! как приготовлю размещу фото свои!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru