Фото к рецепту: Крольчатинка

Домашняя

Не определен

5347

31

59

03 октября 2007, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

...вороне где-то Бог послал кусочек сыра....мне свекровь презентовала разделанную тушку кролика..;)

Спасибо ей!

Смешиваем сок лимона,оливковое масло,измельченный чеснок и розмарин.

Маринуем в этом разрубленного на кусочки кролика часика 2.

Обжариваем на масле до румяной корочки.

Выкладываем в форму,солим и заливаем сметанкой.

Запекаем и кушаем,с наслаждением вдыхая сногсшибательные ароматы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крольчатинка: шаг 1Крольчатинка: шаг 2Крольчатинка: шаг 3Крольчатинка: шаг 4Крольчатинка: шаг 5Крольчатинка: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нюташа
03.10.2007 21:06
Ответить
Красота! Аппетитно! 5! А я еще не придумала, что на ужин готовить...
alia
03.10.2007 21:08
Ответить
О, да - оно. Обязательно сделаю, правда без розмарина, но с каким-нибудь другим ароматом. Вкуснотища!!!
mimi
03.10.2007 21:09
Ответить
спасибки-это мой первый удачный опыт с кроликом! Очень нежно получилось....уже почти всё съели.. :(
лада
03.10.2007 21:11
Ответить
К Вашему кролику идет "пятачок"!!! Большое спасибо. С Уважением.
лена4ка
03.10.2007 21:12
Ответить
alia а почему без розмарина? вы его не любите? Просто к кролику он идеально подходит.
аглая
03.10.2007 21:14
Ответить
Очень вкусно! Только у нас кролики "кусучие" по цене.
mimi
03.10.2007 21:18
Ответить
Спасибо за теплые слова...про цену ничего не знаю,так как это можно сказать была гуманитарная помощь от моей бывшей свекрови!
марусёк
03.10.2007 21:24
Ответить
рецепт класс!!!
chudo
03.10.2007 21:25
Ответить
mimi, попробуйте как нибудь с айвой. Вы не представляете, как вкусно, просто божественно. Я к этому блюду даже не ленюсь делать домашнюю лапшу. Правда, учитывая теперешнюю цену кролика - это уже крайне редко.
silana
03.10.2007 21:26
Ответить
Просто и вкусно,5.
federal
03.10.2007 21:26
Ответить
5,лежит кролик,рецептов много а что делать незнаю,сама никогда не делала.
mimi
03.10.2007 21:26
Ответить
непременно учту все Ваши рекомендации-благо,крольчатинка ещё осталась....и дождалась я таки своего "кола"...;)
chudo
03.10.2007 21:42
Ответить
Мой голос его исправил:)
dafna44
03.10.2007 22:05
Ответить
рецепт на фотке так сияяет вкуснотень одним словом,, я кролика очень люблю и в особенности отварную голову с лаврушкой.Так что 5 конечно!
dafna44
03.10.2007 22:08
Ответить
не заметила что разве кол был?Это голос зависти на это внимания не обращают голос завистника за три пятёрки считать можно.
jelena_73
03.10.2007 22:34
Ответить
конечно 5
mimi
03.10.2007 22:42
Ответить
девчонки! Спасибо Вам!
olaswan
04.10.2007 01:41
Ответить
Так делала моя бабушка!Розмарин у нее рос под окном,лимона у нее не было,дефицит - лимонная кислота- у нее держался специально для кролика. Мммм...
zooz
04.10.2007 09:03
Ответить
Ну вот...а у нас крольчатинки и достать то негде. Если только сделать вылазку в близлежащие деревушки... подумаем ;)
f-1111
23.11.2007 19:31
Ответить
Это так здорово! Я приготовила! Спасибо!!!!
bart
26.11.2007 05:28
Ответить
вот молодец.Вкусно и красиво.С крольчатиной у нас слава богу проблем нет,так что попробуем
zuevka
07.12.2007 13:16
Ответить
Спасибо большое! Получилось очень нежно, сочно! Вкусно!
ледиди
14.12.2007 13:28
Ответить
Да, крольчатинка-это класс!!!
begi
16.12.2007 18:52
Ответить
Об.попробу так приготовить,спасибо за рецепт!
bratyury
19.12.2007 17:24
Ответить
Авторитетно заявляю, со свежим розмарином ароматней не будет. Растёт у меня на террасе, но добавляю в маринад - не тот эффект, что от сушёного. А кролик кстати, у меня в холодильнике, скоро будем делать. Ну, если Валя похвалила этот рецепт, значит, по нему!
l@r@kroft
25.12.2007 18:53
Ответить
%) 5! Отличный рецепт!
serg13
15.01.2008 05:04
Ответить
Обалдеть! Уже хочу!
искож
27.10.2008 16:31
Ответить
Мариночка - твой кролик просто чудо(!!!).А я все медлю чАВОЙ-то...БУМ делать и спасибо большое за рецептик(ОТЛИЧНО!).С Уважением.
lalova
31.01.2010 01:17
Ответить
за рецепт 5, завтра хочу испробывать, вот только вопрос: запекать сколько по времени и при какой температуре?
mimi
31.01.2010 01:27
Ответить
lalova | при 180 градусах около часа (но вы ориентируйтесь на возраст вашего кролика и размер кусков)
lalova
31.01.2010 22:08
Ответить
спасибо за оперативный ответ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru