крольчатинка

Фото к рецепту: крольчатинка

Ингредиенты

  • кролик
  • сметана-400г
  • лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • розмарин(у меня сушеный,но я думаю со свежим будет ещё ароматней)
  • свежемолотый перец и соль

Способ приготовления

...вороне где-то Бог послал кусочек сыра....мне свекровь презентовала разделанную тушку кролика..;)

Спасибо ей!

Смешиваем сок лимона,оливковое масло,измельченный чеснок и розмарин.

Маринуем в этом разрубленного на кусочки кролика часика 2.

Обжариваем на масле до румяной корочки.

Выкладываем в форму,солим и заливаем сметанкой.

Запекаем и кушаем,с наслаждением вдыхая сногсшибательные ароматы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6380122536899761.059
mimi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
76 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красота! Аппетитно! 5! А я еще не придумала, что на ужин готовить...

03.10.2007 21:08

О, да - оно. Обязательно сделаю, правда без розмарина, но с каким-нибудь другим ароматом. Вкуснотища!!!

03.10.2007 21:09

спасибки-это мой первый удачный опыт с кроликом! Очень нежно получилось....уже почти всё съели.. :(

03.10.2007 21:11

К Вашему кролику идет "пятачок"!!! Большое спасибо. С Уважением.

alia а почему без розмарина? вы его не любите? Просто к кролику он идеально подходит.

Очень вкусно! Только у нас кролики "кусучие" по цене.

03.10.2007 21:18

Спасибо за теплые слова...про цену ничего не знаю,так как это можно сказать была гуманитарная помощь от моей бывшей свекрови!

рецепт класс!!!

03.10.2007 21:25

mimi, попробуйте как нибудь с айвой. Вы не представляете, как вкусно, просто божественно. Я к этому блюду даже не ленюсь делать домашнюю лапшу. Правда, учитывая теперешнюю цену кролика - это уже крайне редко.

03.10.2007 21:26

Просто и вкусно,5.

03.10.2007 21:26

5,лежит кролик,рецептов много а что делать незнаю,сама никогда не делала.

03.10.2007 21:26

непременно учту все Ваши рекомендации-благо,крольчатинка ещё осталась....и дождалась я таки своего "кола"...;)

03.10.2007 21:42

Мой голос его исправил:)

03.10.2007 22:05

рецепт на фотке так сияяет вкуснотень одним словом,, я кролика очень люблю и в особенности отварную голову с лаврушкой.Так что 5 конечно!

03.10.2007 22:08

не заметила что разве кол был?Это голос зависти на это внимания не обращают голос завистника за три пятёрки считать можно.

конечно 5

03.10.2007 22:42

девчонки! Спасибо Вам!

04.10.2007 01:41

Так делала моя бабушка!Розмарин у нее рос под окном,лимона у нее не было,дефицит - лимонная кислота- у нее держался специально для кролика. Мммм...

04.10.2007 09:03

Ну вот...а у нас крольчатинки и достать то негде. Если только сделать вылазку в близлежащие деревушки... подумаем ;)

23.11.2007 19:31

Это так здорово! Я приготовила! Спасибо!!!!

26.11.2007 05:28

вот молодец.Вкусно и красиво.С крольчатиной у нас слава богу проблем нет,так что попробуем

07.12.2007 13:16

Спасибо большое! Получилось очень нежно, сочно! Вкусно!

Да, крольчатинка-это класс!!!

16.12.2007 18:52

Об.попробу так приготовить,спасибо за рецепт!

19.12.2007 17:24

Авторитетно заявляю, со свежим розмарином ароматней не будет. Растёт у меня на террасе, но добавляю в маринад - не тот эффект, что от сушёного. А кролик кстати, у меня в холодильнике, скоро будем делать. Ну, если Валя похвалила этот рецепт, значит, по нему!

%) 5! Отличный рецепт!

15.01.2008 05:04

Обалдеть! Уже хочу!

Мариночка - твой кролик просто чудо(!!!).А я все медлю чАВОЙ-то...БУМ делать и спасибо большое за рецептик(ОТЛИЧНО!).С Уважением.

31.01.2010 01:17

за рецепт 5, завтра хочу испробывать, вот только вопрос: запекать сколько по времени и при какой температуре?

31.01.2010 01:27

lalova | при 180 градусах около часа (но вы ориентируйтесь на возраст вашего кролика и размер кусков)

31.01.2010 22:08

спасибо за оперативный ответ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...