Крольчатинка от mimi
Пошаговый рецепт приготовления
...вороне где-то Бог послал кусочек сыра....мне свекровь презентовала разделанную тушку кролика..;)
Спасибо ей!
Смешиваем сок лимона,оливковое масло,измельченный чеснок и розмарин.
Маринуем в этом разрубленного на кусочки кролика часика 2.
Обжариваем на масле до румяной корочки.
Выкладываем в форму,солим и заливаем сметанкой.
Запекаем и кушаем,с наслаждением вдыхая сногсшибательные ароматы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
нюташа
Ответить03.10.2007 21:06
Красота! Аппетитно! 5! А я еще не придумала, что на ужин готовить...
alia
Ответить03.10.2007 21:08
О, да - оно. Обязательно сделаю, правда без розмарина, но с каким-нибудь другим ароматом. Вкуснотища!!!
mimi
Ответить03.10.2007 21:09
спасибки-это мой первый удачный опыт с кроликом! Очень нежно получилось....уже почти всё съели..
лада
Ответить03.10.2007 21:11
К Вашему кролику идет "пятачок"!!!
Большое спасибо.
С Уважением.
лена4ка
Ответить03.10.2007 21:12
alia а почему без розмарина? вы его не любите? Просто к кролику он идеально подходит.
аглая
Ответить03.10.2007 21:14
Очень вкусно! Только у нас кролики "кусучие" по цене.
mimi
Ответить03.10.2007 21:18
Спасибо за теплые слова...про цену ничего не знаю,так как это можно сказать была гуманитарная помощь от моей бывшей свекрови!
марусёк
Ответить03.10.2007 21:24
рецепт класс!!!
chudo
Ответить03.10.2007 21:25
mimi, попробуйте как нибудь с айвой. Вы не представляете, как вкусно, просто божественно. Я к этому блюду даже не ленюсь делать домашнюю лапшу. Правда, учитывая теперешнюю цену кролика - это уже крайне редко.
silana
Ответить03.10.2007 21:26
Просто и вкусно,5.
federal
Ответить03.10.2007 21:26
5,лежит кролик,рецептов много а что делать незнаю,сама никогда не делала.
mimi
Ответить03.10.2007 21:26
непременно учту все Ваши рекомендации-благо,крольчатинка ещё осталась....и дождалась я таки своего "кола"...
chudo
Ответить03.10.2007 21:42
Мой голос его исправил
dafna44
Ответить03.10.2007 22:05
рецепт на фотке так сияяет вкуснотень одним словом,, я кролика очень люблю и в особенности отварную голову с лаврушкой.Так что 5 конечно!
dafna44
Ответить03.10.2007 22:08
не заметила что разве кол был?Это голос зависти на это внимания не обращают голос завистника за три пятёрки считать можно.
jelena_73
Ответить03.10.2007 22:34
конечно 5
mimi
Ответить03.10.2007 22:42
девчонки! Спасибо Вам!
olaswan
Ответить04.10.2007 01:41
Так делала моя бабушка!Розмарин у нее рос под окном,лимона у нее не было,дефицит - лимонная кислота- у нее держался специально для кролика.
Мммм...
zooz
Ответить04.10.2007 09:03
Ну вот...а у нас крольчатинки и достать то негде.
Если только сделать вылазку в близлежащие деревушки... подумаем
f-1111
Ответить23.11.2007 19:31
Это так здорово! Я приготовила! Спасибо!!!!
bart
Ответить26.11.2007 05:28
вот молодец.Вкусно и красиво.С крольчатиной у нас слава богу проблем нет,так что попробуем
zuevka
Ответить07.12.2007 13:16
Спасибо большое! Получилось очень нежно, сочно! Вкусно!
ледиди
Ответить14.12.2007 13:28
Да, крольчатинка-это класс!!!
begi
Ответить16.12.2007 18:52
Об.попробу так приготовить,спасибо за рецепт!
bratyury
Ответить19.12.2007 17:24
Авторитетно заявляю, со свежим розмарином ароматней не будет. Растёт у меня на террасе, но добавляю в маринад - не тот эффект, что от сушёного. А кролик кстати, у меня в холодильнике, скоро будем делать. Ну, если Валя похвалила этот рецепт, значит, по нему!
l@r@kroft
Ответить25.12.2007 18:53
5! Отличный рецепт!
serg13
Ответить15.01.2008 05:04
Обалдеть! Уже хочу!
искож
Ответить27.10.2008 16:31
Мариночка - твой кролик просто чудо(!!!).А я все медлю чАВОЙ-то...БУМ делать и спасибо большое за рецептик(ОТЛИЧНО!).С Уважением.
lalova
Ответить31.01.2010 01:17
за рецепт 5, завтра хочу испробывать, вот только вопрос: запекать сколько по времени и при какой температуре?
mimi
Ответить31.01.2010 01:27
lalova | при 180 градусах около часа (но вы ориентируйтесь на возраст вашего кролика и размер кусков)
lalova
Ответить31.01.2010 22:08
спасибо за оперативный ответ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне