Пошаговый рецепт приготовления

Курицу рубим на кусочки, добавляем немного майонеза, приправу для курицы, соль, перец, перемешиваем.

Складываем все это в стеклянную банку, кладем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем железной крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку (иначе банка лопнет) минут на 40-50.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица в банке: шаг 1Курица в банке: шаг 2Курица в банке: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelinai
10.08.2007 17:50
Ответить
Ты знаешь я конечно с майонезом не пробовала, но могу точно сказать что банка не лопнет!!
nata
28.09.2007 16:35
Ответить
Правильно!!Не лопнет. Если в холодную духовку ставить.А вот если в горячую - лопнет!!! Моя подруга уже проверила)))
марусёк
04.10.2007 21:54
Ответить
не, не будет никакого конфуза, 150 %.... главное в холодную ставить... конфуз получается, когда саму банку потом отмывать надо )))))) А так нежнейшая вещь! и если добавить чеснок, лук, тимьян и розмарин, то вообще очуметь!
марияn
01.11.2007 21:03
Ответить
Вкусная курочка!
ksyusha
15.11.2007 03:52
Ответить
хорошо напомнили, лет 10 уже как собираюсь так приготовить:)... 5+
osz
22.11.2007 18:25
Ответить
так можно в микроволновке готовить,на небольшой мощности и без майонеза,получается вкусно,я называю это "курица в желе".теперь попробую с майонезом!
mariav
11.12.2007 21:19
Ответить
объеденье должно быть!!!
molli 5
17.12.2007 04:11
Ответить
ну вот и опять 5!
улитка
19.12.2007 23:27
Ответить
Интересно, интересно... Банка так в холодной духовке все 40 минут стоять будет?! :)
nir
19.01.2008 02:48
Ответить
А холодная духовка-это сколько градусов?????
nata
19.01.2008 13:00
Ответить
nir, Ставим банку в холодную духовку. Холодная духовка - это выключенная духовка!!! Потом включаем ее на180-200 град. Если Вы поставите банку вгорячую духовку - я Вам не завидую)))
angelina-z
03.03.2008 13:01
Ответить
Здорово!5 и беру!
morda1212
25.01.2009 00:06
Ответить
kurizu v banke gotovila vpervie ochen vkucno poluchiloc'

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru