Курица в банке от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - колечками. Курицу разделить на порционные кусочки.

Мясо и овощи перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу и лавровый лист.

Заполнить банку мясом, при этом не заполняйте до краев, иначе сок может вытекать, когда курица будет тушиться.

Накройте банку сложенной в несколько раз фольгой. Поставьте банку на противень или в небольшую форму и отправьте в холодную духовку и только потом включите духовку на 200 градусов.

Тушим курицу 1 - 2 часа. Время приготовления зависит от объема банки. В этот раз я готовила в 2-х литровой, тушила 1 ч. 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru