Стейк кофейный
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк, конечно, он и в Африке стейк... принцип готовки по схеме: Купи хорошее мясо! Обжарь по правилам - вот и вкусный стейк!
Но понятно, что можно добавить эдакую "изюминку", которая заставит каждый стейк "заиграть" новыми неизвестными гранями...
С недавних пор я подсела на стейки... экспериментирую - не ищу покоя... Фантазия спать спокойно не даёт...
---
Рецепт кофейной панировки из интернета. Опыт обжарки стейков - от наших кулинаров и из книг... Масло из книги о молекулярной кухне. Ну и чуток от себя... Вобщем-то "с миру по нитке голому сорочка"!
---
О вкусе трудно рассказать - эдакая мужская нотка присутствует, "изюминка" имеет место быть... Очень интересно и необычно, но мне понравилось! Прям "фьюжн"!
Думаю, чтобы оценить вкус, должен каждый хоть один раз попробовать сам.