Рагу из говядины с грибами

Фото к рецепту: Рагу из говядины с грибами
Домашняя120 мин.6Средний
71181224

Ингредиенты

  • 20 г. сухих белых грибов
  • 1 кг. говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 180 мл. красного сухого вина
  • 2 большие морковки
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сухого тимьяна
  • лавровый лист
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин.

Мясо нарезать небольшими кусками.

Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.

Лук и морковь нарезать крупными кубиками.

Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.

В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.

На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.

Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю.

Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.

Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.

Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

вихаренок

по мне так очень вкусно. конечно 5

okbondareva

Спасибо)))

ирусик-88

Ароматно и аппетитно!555+++

тётя маша

Хорошее рагу.

ambrinna
26.11.2010 13:04

*THUMBS UP*

naumovec
26.11.2010 14:30

Вкусно!

светлана65

Вкусное, ароматное рагу! 555!*THUMBS UP*

okbondareva

Всем спасибо за хорошие отзовы)))

wereld
26.11.2010 17:12

Хорошее рагу, грамотно приготовленное!*THUMBS UP*

okbondareva

Спасибо)))

chef
27.11.2010 04:11

Вкусно у вас, ароматно и очень красиво! @}--}--

okbondareva

Спасибо за оценки)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты