Ингредиенты

  • 20 г. сухих белых грибов
  • 1 кг. говядины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 г. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 180 мл. красного сухого вина
  • 2 большие морковки
  • 1 ч.л. соли
  • щепотка сухого тимьяна
  • лавровый лист
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин.

Мясо нарезать небольшими кусками.

Шампиньоны вымыть и разрезать пополам.

Лук и морковь нарезать крупными кубиками.

Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.

В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.

На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.

Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю.

Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.

Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.

Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вихаренок
26.11.2010 04:20
Ответить
по мне так очень вкусно. конечно 5
okbondareva
26.11.2010 04:22
Ответить
Спасибо)))
ирусик-88
26.11.2010 07:36
Ответить
Ароматно и аппетитно!555+++
тётя маша
26.11.2010 12:59
Ответить
Хорошее рагу.
ambrinna
26.11.2010 13:04
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
26.11.2010 14:30
Ответить
Вкусно!
светлана65
26.11.2010 15:12
Ответить
Вкусное, ароматное рагу! 555!*THUMBS UP*
okbondareva
26.11.2010 15:35
Ответить
Всем спасибо за хорошие отзовы)))
wereld
26.11.2010 17:12
Ответить
Хорошее рагу, грамотно приготовленное!*THUMBS UP*
okbondareva
26.11.2010 20:54
Ответить
Спасибо)))
chef
27.11.2010 04:11
Ответить
Вкусно у вас, ароматно и очень красиво! @}--}--
okbondareva
01.12.2010 22:38
Ответить
Спасибо за оценки)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели