Фаршированные цукини

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
цукини помыть, снять кожу, разрезать вдоль на две части и ложкой вычистить все семечки. Должно получиться 4 лодочки.
В каждую лодочку положить полоску бекона сверху два ломтика колбасы. Помидор порезать кружками чтобы получилось 8 кружков и по 2 кружка положить в лодочки на колбасу и смазать майонезом. Лодочки выложить на противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 15 мин. Потом достать из духовки хорошенько посыпать сыром и обратно в духовку пока не расплавится сыр. Подавать в тёплом виде, можно посыпать зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить13.11.2010 10:50
555!!!
варёна
Ответить14.11.2010 08:32
Люблю цукини в любом виде, а запеченные особенно 555

Inna_2107
Ответить14.11.2010 23:08
С дебютным рецептом!

danila2058
Ответить14.11.2010 23:22
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты