Фаршированные цукини

Ингредиенты

  • 2 средних цукини или кобачка
  • 4 полоски бекона
  • 8 ломтиков докторской колбасы

Пошаговый рецепт приготовления

цукини помыть, снять кожу, разрезать вдоль на две части и ложкой вычистить все семечки. Должно получиться 4 лодочки.

В каждую лодочку положить полоску бекона сверху два ломтика колбасы. Помидор порезать кружками чтобы получилось 8 кружков и по 2 кружка положить в лодочки на колбасу и смазать майонезом. Лодочки выложить на противень или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 15 мин. Потом достать из духовки хорошенько посыпать сыром и обратно в духовку пока не расплавится сыр. Подавать в тёплом виде, можно посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
13.11.2010 10:50
Ответить
555!!!
варёна
14.11.2010 08:32
Ответить
Люблю цукини в любом виде, а запеченные особенно 555*THUMBS UP*
Inna_2107
14.11.2010 23:08
Ответить
С дебютным рецептом!:)
danila2058
14.11.2010 23:22
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru