Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тортильи порезать тонкой соломкой.
Нагреть в глубокой сковороде масло до 160с и обжарить хлебную соломку до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце.
Томаты и паприку располовинить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.
Очистить лук, располовинить, и також порезать тонкими полу-кольцами.
Авокадо располовинить, удалить косточку, очистить от кожуры, порезать более толстыми ломтями. Авокадо должно быть спелым, шкурка должна сниматься легко, иначе салат у нас не получится.
Бэби-кукурузу порезать наискосок кусочками.
Ещё можно добавить сюда руколу, но в этот раз не случилось(не было в наличии).
Соединить овощи, посолить, поперчить, залить заправкой и осторожно соединить с хлебной соломкой.
Заправка «1000 островов».
Зеленую паприку очистить от семян, порезать очень мелко, петрушку порубить так же мелко. Соединить все ингридиенты, хорошо перемешать.
Можно угощать гостей!
Дополнительная информация
Салат порадует ваших гостей насыщенным цветом и хрусткостью, которую мы получаем за счет очень тонко порезанной паприки и жаренной тортильи. Если у вас нет тортильи, можно использовать тонкие сухарики, или поломанные чипсы. Угощайтесь!