"котлеты по-киевски"! необычная вариация...
Откройте для себя необычную вариацию котлет по-киевски с куриным филе, сливочным сыром, вишней, фундуком и ароматными травами. Попробуйте эксклюзивный рецепт!

Ингредиенты
- филе грудки курицы 2 шт.
- сыр плавленый сливочный 100 г
- вишня 20 шт.
- лук репчатый 1 шт. (небольшая луковица)
- сливочное масло 3 ч.л.
- фундук 30 г
- мята
- петрушка
- соль
- растительное масло для жарки
- для панировки:
- сухари
- яйцо 2 шт.
- мускатный орех
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта














Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда то лет в 15 я очень хотела научиться делать настоящие "Котлеты по киевски". Я долго пробовала и пыталась, получалась не всегда, но потом я "набила руку" и как водиться.. простые мне стали уже скучными. Я стала пробовать различные варианты: с грибами, картошкой, брынзой и овощами. А потом дофантазировалась до этого варианта, мне понравилось. С тех пор часто готовлю именно так. И как водиться... музыка для души... еще один мой любимка...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
























































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


