Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть сковороду,влить 1 ст л растительного масла
Выложить грудки и обжарить приблизительно по 3 мин с каждой стороны (огонь должен быть достаточным,чтобы грудки прижарились,а не тушились,но и не сгорели!)
Отложим грудки в теплую кастрюлю и накроем крышкой
Сливки хорошо нагреть и выложить в них все сыры,протертый помидор
Хорошо размешаем до однородного состояния
Вливаем на сковороду 1 ст л масла
Кладем лук,бекон,зеленый горошек,грибы и на хорошем огне обжариваем минут 5-6
Вливаем сливочный соус в овощи и солим и перчим по вкусу
На сильном огне доводим до кипения
Кладем куриные грудки,уменьшаем огонь на минимум и держим грудки в кипящем соусе 8-10 минут.
Закрываем крышкой и отставляем минут на 10 -15
В это время делаем гарнир – я отварила рис,выложила чашечки пленкой,утрамбовала в них рис
На тарелку выкладываем грудки,чашечки с рисом переворачиваем,снимаем пленку
Поливаем грудки соусом и подаем с бокалом хорошего вина
Приятного вечера!