Грудинка говяжья пряная

Фото к рецепту: Грудинка говяжья пряная
ДомашняяПростой
59023257

Ингредиенты

  • грудинка говяжья 1,5 кг.,
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • сельдерей черешковый 3-4 шт.
  • масло оливковое 3-4 шт.
  • мука 1-2 ст.л.
  • бульон овощной 400 мл.,
  • вино красное 200 мл.,
  • корица 1 палочка,
  • гвоздика 3-4 шт.
  • перец горошком 10-20 шт.
  • соль,
  • перец,
  • мука 1-2 ст.л.
  • мускат.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное мяско,рекомендуем...

Овощи почистить и порезать крупно.

Мясо промыть(у меня два куска),

обвалять в муке,

обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон,

переложить на тарелку.

В той же сковороде обжарить овощи,

сверху положить мясо,приправить,

добавить вино и бульон,

положить туда же корицу,гвоздику

и разноцветные перцы горошком,

закрыть всё плотно фольгой

и отправить в разогретую до 180° духовку

на 80-90 минут.

Пока мясо "отдыхает" в тёплой духовке,

oбразовавшийся при запекании соус процедить,

приправить и загустить мукой,если нужно...

Очень сочное и ароматное мясо готово...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Грудинка говяжья пряная: фото шаг 1
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 2
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 3
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 4
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 5
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 6
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 7
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 8
Грудинка говяжья пряная: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Galina
18.09.2010 00:12

555@}--}--

румпель-hazovae

я уже обжегся, подожду следующие фотки:)

eirad-irad-e

захотелось пробовать,ой даже в желудке забурчало.очень вкусно.*BRAVO**THUMBS UP*

sweta1
18.09.2010 00:22

Вас напугал внешний вид?ну,может не совсем удачное фото...поверьте, вкусно...:)

passion1963

Знаем, вкусно, я сегодня именно так приготовила свининку!

laralaram

Румпель, но до чего же ты чуйвствительный, прям как барышня... простила я тебя! А мясо класс, ну немного загорело - так лучше чем сырое...

ambrinna
18.09.2010 01:05

Ууууу!!!! Мням!!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Отличное мясо,правильно приготовленно,классный вид,555+++!!!@}--}--*THUMBS UP*@}--}--

junona61
18.09.2010 01:36

555*BRAVO*

mellorn
18.09.2010 01:43

Вкусно! 555

mellorn
18.09.2010 01:44

Вкусно! 555

fim
18.09.2010 01:46

Очень хороший удобный рецепт! 555

пукамун

Нямка!!! 5!:)

nira60
18.09.2010 02:34

555, очень ... хочеться, меня не испугал внешний вид, очень даже аппетитно.

mama tasi

Уже только за одно то, что это говядина, я готова тебя расцеловать :) люблю румяную корочку! *THUMBS UP* 555

sveta-koolinar

Очень аппетитное мясо! *BRAVO*

dianfedoruk

какая смакота мммм....

anasstko
18.09.2010 03:24

Замечательное мяско:)

for_ever
18.09.2010 03:32

Очень аппетитное мяско! 555555555555555*DRINK*@}--}--

naumovec
18.09.2010 03:32

С каким бы удовольствием я сняла бы пробу!

svetkins999

Обворожительное мяско!555555555@}--}--

Nathalya
18.09.2010 05:41

*THUMBS UP**OK*

кыш
18.09.2010 05:42

Вид отличный у мяса, как ещё должна выглядеть запеченная говядина.;) Очень аппетитно! 5!*THUMBS UP*

chef
18.09.2010 06:22

Света, на фотке с главной моя углядела маленького монстрика с ехидными глазками - вот такая нездоровая фантазия (спать пора) :) Вкусно вам было и ароматно @}--}--

adalat
18.09.2010 06:42

*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*

ирусик-88

Я знаю этот вкус,готовлю похоже,это ооооочень вкусно*THUMBS UP*55555+++

johnny
18.09.2010 13:54

Отлично приготовлено мяско!

румпель-hazovae

16.oбразовавшийся при запекании соус процедить, 17.приправить и загустить мукой,если нужно...----------вот, а меня за это в "Кролик в горшке" ругали. Очень отлично и только 5

sweta1
19.09.2010 22:27

Натуль!я думала,я одна это заметила....дракоша с хитрыми глазами...спасибо большое всем-всем!!!!:)

strelec148

а мне плохо видно что на главной фотке...:( но пошаговыне рассмотреть удалось. Свет, уверена мясо очень вкусное! 5

тётя маша

Хороший набор специй. Прелесть этого куска мяса - что он может и 5 часов в духовке томиться, ещё вкуснее будет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты