Ватрушка по-новому
Ингредиенты
- тесто
- 1 ст муки
- 2 ст л сливочного масла комнатной температуры
- 3 ст л сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- начинка
- 200 гр. сухого творога
- 1 ст л сметаны
- сахар
- 1 желток для смазки ватрушек
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто
смешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник
Начинка
Все смешать и убрать в холодильник
Достать тесто,раскатать толщинай 3 мм,вырезать круги - большой,поменьше - у меня получилось 3 пары - 6 кругов
На большой в середину выкладываем треть начинки
накрываем меньшим кругом,чуть прижимая края меньшего
Смазываем желтком края большого и загибаем их вверх на меньший
Смазываем всю ватрушку желтком
Духовка на 200
Выпекаем 20 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить13.09.2010 16:54
Вкуснотень!!!!
ellisa
Ответить13.09.2010 16:56
Замечательные ватрушки!!!
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 16:57
Спасибо!
Anna_N
Ответить13.09.2010 16:57
Ватрушечка... с творожком.... БЪЕДЕНИЕ! Да и только!
Anna_N
Ответить13.09.2010 16:58
Ой.... ОБЪЕДЕНИЕ!!!
lillit1
Ответить13.09.2010 17:05
какие аппетитно-румяные!
alyakeyk
Ответить13.09.2010 17:10
Алённа,суперские ватрушки!!!Вкусные и очень удобные-начинка не "потеряется" Браво!!!
Aaaaa
Ответить13.09.2010 17:11
Вкусная красота!555
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 17:15
Спасибо!!!
lanusya
Ответить13.09.2010 17:49
а вот это интересно без дрожжей! 555 Алла а тесто какое на вкус мягкое и тонкое или как?
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 17:58
Лана,тесто очень мягкое,не толстое,среднее между песочным и дрожжевым,мне понравилось!
ната777
Ответить13.09.2010 18:06
Очень интересный рецепт и ватрушка красивая. Спасибо.5.
mamuka
Ответить13.09.2010 18:16
Спасибо!555!
mama tasi
Ответить13.09.2010 18:23
Ох, как захотелось!!!! Очень аппетитные, румяные ватрушечки 555
svetik712
Ответить13.09.2010 18:50
eirad-irad-e
Ответить13.09.2010 18:54
вкусно.
salamandraaaa
Ответить13.09.2010 19:03
Классые ватрушечки !!!!!!!! 5 +++++++++++++ !!!!!!!!
оля-в
Ответить13.09.2010 19:13
красиво и вкусно!
оленька-1981
Ответить13.09.2010 19:25
super!!!
irir075
Ответить13.09.2010 19:27
Это точно вкусно!!!
duduka.markedonskaja
Ответить13.09.2010 19:29
Симпатишные, так наверно начинка меньше высохнет, 555
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 19:34
Спасибо!!!
Mil@_Mil@
Ответить13.09.2010 19:46
Какие ватрушечки, румяные, аппетитные! 555!
anzelikas
Ответить13.09.2010 20:14
Очень аппетитные ватрушечки! 5+++++++++
lena62
Ответить13.09.2010 20:19
этакие сочники
johnny
Ответить13.09.2010 21:02
Прикольно!
lil-8888
Ответить13.09.2010 21:26
Вкусняшки!
тиола
Ответить13.09.2010 21:30
Аллочка! Как интересно! И красиво! Мне понравилось,что творог внутри!
radugalena
Ответить13.09.2010 21:58
Как здорово! Спасибо! 5!
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 22:26
Спасибо!!!!
nira60
Ответить13.09.2010 22:28
аппетитно, только мало
allenka(alarm clock)
Ответить13.09.2010 22:44
Так и едоков- то
Juleta
Ответить13.09.2010 23:07
Какие румянненькие и аппетитные ватрушечки!
a_l
Ответить13.09.2010 23:21
Класс!!!" />555!
lenochek 0107
Ответить13.09.2010 23:52
Такая аппетитность румяная!
allenka(alarm clock)
Ответить14.09.2010 00:05
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить14.09.2010 01:57
Супер,555!!!
пукамун
Ответить14.09.2010 02:00
Вкуснотень и красотень!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить14.09.2010 02:09
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2010 03:04
ОХ И ХОРОШИ 555
naumovec
Ответить14.09.2010 03:50
Отличные ватрушки!
ирусик-88
Ответить14.09.2010 04:59
Ватрушки люблю всякие и в новом стиле и в старом,очень аппетитные получились55555+++
allenka(alarm clock)
Ответить14.09.2010 11:35
Спасибо!!!
mar33_33
Ответить14.09.2010 12:28
ЗдОрово!
allenka(alarm clock)
Ответить14.09.2010 17:17
очень похоже,только в состав теста и начинки у меня яйца не входят,ну и пропорции чуть иные
strelec148
Ответить14.09.2010 22:45
забавная! сочник по-ватрушески! 5
chef
Ответить15.09.2010 02:25
Аллочка, как хороши! Очень необычную форму придали. Мням
Ирина 211978
Ответить15.09.2010 03:00
Очень красивые и румяные! 555!
allenka(alarm clock)
Ответить15.09.2010 14:03
Спасибо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты