Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварить Картофель в мундире.морковку и яйцо,Остудить и почистить.

2.На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лучое..

3.с консервированной рыбки слить жидкость и отделить ее от косточек.

4.Желательно взять прозрачный салатник.на дно салатника выложить консервированную горбушу и размять ее вилочкой.Смазать слой рыбы майонезом.

5.Далее на крупной терке натереть слой картошки.Смазать майонезом.

6.Далее выложить пассированный лучок,затем слой морковки натертой на крупной терочке.Смазать все маонезом.

7.Следующий слой из белка натертого также на крупной терке,далее майонез.

8.Завершающий слой-это желточек натертый на мелкой терочке.

Дополнительная информация

Салат Мимоза все готовят по-разному,но нам приглянулся вот этот рецептик.Пассированный лучок в этом салатике дает необыкновенный вкус.Перед подачей к столу желательно выдержать салат часика 2 в холодильнике.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
10.09.2010 16:28
Ответить
Красиво оформлен, да и пасированный лучек надо попробовать;)
жу-жу.
10.09.2010 17:27
Ответить
*THUMBS UP*5!
marktisha
10.09.2010 19:28
Ответить
:)555:)
5175
19.03.2011 19:32
Ответить
спасибо, очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru