Баклажаны в кляре с сырно-чесночном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем баклажан от кожуры,нарезаем кружочками толщиной 0,5-0,7 см,солим,перчим и оставляем пока будем готовить кляр.
Готовим кляр:яйцо взбиваем с молоком и мукой,сыр натереть на мелкой терке и добавить больше половины порции в кляр.
Баклажаны обмакиваем в кляре и обжариваем с двух сторон.
Соус:сливочный сыр смешиваем с сливками,выдавливаем чеснок,очень мелко измельчаем болгарский перец и укроп.
Готовые баклажаны укладываем на тарелку,поливаем соусом,и посыпаем оставшимся сыром.Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eliza007
Ответить05.09.2010 07:30
Daa! Gledi na foto razigralse appetit
ирусик-88
Ответить05.09.2010 08:40
Захотелось5555+
andreytsibulski
Ответить05.09.2010 11:55
Баклажаны любим,а в таком соусе это супер-вкусно,555+++!!!
kuril4ik
Ответить05.09.2010 12:59
Блюдо достойно похвал !
Nathalya
Ответить05.09.2010 14:06
смотрятся, как отбивные,
natapit
Ответить05.09.2010 16:02
сказочно вкусно!!!
hellg
Ответить05.09.2010 16:20
Очень должно быть вкусно!Сочетание ингридиентов отличное!Фотки аппетитные!Вобщем забираю этот прекрасный рецепт себеСпасибо!!!
alyakeyk
Ответить05.09.2010 19:23
И вкусно,и красиво!!!
naumovec
Ответить06.09.2010 03:02
Очень вкусный рецепт!
chaika89
Ответить06.09.2010 05:26
Спасибо,я рада,что вам понравилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки