Баллотин. мир фаршированных куриц.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать.

Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу.

Отбить.

В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями.

Добавить фарш, перемешать.

На курицу выложить фарш, на него - ветчину, посыпать фисташками и еше фарш. У меня остался фарш, я сделала из него котлеты, добавив яйцо и муку.

Края курицы поднять, скатав рулетом, связать ниткой. Если разваливается, заверните в фольгу и поставьте на 2 часа в духовку.

После часа запекания баллотин примет нужную форму и фольгу можно снять, поливая выделяющимся соком.

Охладить и нарезать ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 1Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 2Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 3Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 4Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 5Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 6Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 7Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 8Баллотин. мир фаршированных куриц.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
27.08.2010 02:17
Ответить
Пока я собираюсь над курочкой поиздеваться - у тебя уже готово!:) Умничка!!!5555555!!!!!!
andreytsibulski
27.08.2010 02:36
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Шикарно! Хорошее сочетание красоты и вкуса,555+++!!!
lil-8888
27.08.2010 02:30
Ответить
Очень вкусная курочка!
тиола
27.08.2010 02:58
Ответить
Отличный рецепт. Всё понятно.
l@r@4ka
27.08.2010 02:59
Ответить
Мир ЧУДЕСЕН!!!
laralaram
27.08.2010 03:12
Ответить
Фотка в допинфо - контрольный выстрел!
кыш
27.08.2010 03:06
Ответить
Вкусно получилось!*THUMBS UP*
v077745
27.08.2010 03:16
Ответить
Мммм... Ням-ням-ням!!! Очень аппетитно!
gisele
27.08.2010 03:08
Ответить
узнала новое словечко. Здорово, но не умею так, испоганю куру ведь... пятёрки мало, но никуда не денешься.5!
irisli
27.08.2010 03:12
Ответить
gisele, не бойтесь, у меня тоже дырки, поэтому и в фольгу засунула. В конце выходит, как надо.
passion1963
27.08.2010 03:40
Ответить
Такой разрез, что хочется попробовать, и совет о кусочках хлеба очень понравился, обязательно попробую!
манюша
27.08.2010 03:49
Ответить
Очень аппетитно! 555
naumovec
27.08.2010 04:20
Ответить
Еще один герой! Курица великолепна!
машенька-84-
27.08.2010 05:51
Ответить
Очень понравилса рецептик, шикарно приготовлено.5.
chef
27.08.2010 05:59
Ответить
Ириска, поздравляю с победой и прекрасным результатом. Начинка потрясающая, как и снимок. Такой сочный разрезик,ммм @}--}--
шуш
27.08.2010 06:19
Ответить
Ирисчик, произведение искусств, а не курица!!!!! Бесподобно вкусно и красиво!!!! 5+5+5+5+@}--}--
ирусик-88
27.08.2010 08:59
Ответить
Ирис,какая молодец,в стране где уже продают разделанных кур,сама начала разделывать,очень впечатлил внешний вид,потрясающе аппетитно получилось*THUMBS UP**THUMBS UP*55555+++++
ambrinna
27.08.2010 12:23
Ответить
Нет слов!!!55555555555555*THUMBS UP*
anna r
27.08.2010 13:06
Ответить
Вкуснота,555!:)
svlux
27.08.2010 13:04
Ответить
kakaja Vu molodez!!!!5555555+++++
алёнушка777
27.08.2010 14:00
Ответить
Фаршировальный Дебют прошёл на уровне :)-поздравляю! 5
eirad-irad-e
27.08.2010 14:02
Ответить
обожаю такие штучки,расслюнявилась.фотки потрясающие.
svetik712
27.08.2010 15:05
Ответить
Классная курочка!
леший
27.08.2010 16:44
Ответить
Классная курочка!!!А я пока боюсь выдергивать косточки из куры.Один раз попробовала:всю курку издырявила,думаю,это не для меня...Ирис,ты просто герой в моих глазах!!!555+за курицу и 555+ отдельно за героизм!!!*BRAVO*
lillit1
27.08.2010 18:00
Ответить
я пока в "мир фаршироанных куриц не" не вошла... боюсь...:) фото в допинфе сражает наповал!%)
vicus
27.08.2010 20:17
Ответить
Шикарно! *BRAVO*
allenka(alarm clock)
27.08.2010 20:20
Ответить
У какая сочная и аппетитная!!!*BRAVO*
mellorn
28.08.2010 01:41
Ответить
Очень аппетитно! 555
irina-kolyshkova
29.08.2010 14:40
Ответить
ИРИС!!!КАКАЯ КРАСОТА!!!555:*@}--}--
lenochek 0107
02.09.2010 22:08
Ответить
555+++*BRAVO*
mama tasi
03.09.2010 19:20
Ответить
Ириска, я тебя обожая! :*
Что не рецепт, то "волшебный пендаль" для меня :) ноги сами собой на кухню несут! Очень твоя начинка понравилась, на миллион! А про кубики хлеба - так я на ломтиках картошки курочку (и с костями и без) запекаю, румяная картошечка бонус к блюду :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru