Пирог "шоколад и цуккини"

Фото к рецепту: Пирог "шоколад и цуккини"

Домашняя

60 мин.

8

Простой

13874

25

46

26 августа 2010, 23:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске перемешать муку, какао-порошок, соду и соль.

Взбить сахар с маслом. Добавить экстракт ванили и кофе, затем по одному яйца, тщательно перемешивая.

Добавить в смесь ложку муки и тщательно перемешать.

Добавить мелко натертый цуккини,

Затем мелко натертый шоколад и оставшуюся мучную смесь. Перемешать.

Смазать форму маслом или присыпать мукой или какао. Выложить в подготовленную форму для торта (лучше съемную) и разровнять поверхность.

В небольшой посуде смешать ингредиенты присыпки

и высыпать сверху на тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 180 ° C.

Дать полностью остыть и можно подавать к чаю!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "шоколад и цуккини": шаг 1
1. В большой миске перемешать муку, какао-порошок, соду и соль.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 2
2. Взбить сахар с маслом. Добавить экстракт ванили и кофе, затем по одному яйца, тщательно перемешивая.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 3
3. Добавить в смесь ложку муки и тщательно перемешать.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 4
4. Добавить мелко натертый цуккини
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 5
5. Затем мелко натертый шоколад и оставшуюся мучную смесь. Перемешать.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 6
6. Смазать форму маслом или присыпать мукой или какао. Выложить в подготовленную форму для торта (лучше съемную) и разровнять поверхность.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 7
7. В небольшой посуде смешать ингредиенты присыпки
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 8
8. и высыпать сверху на тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке до 180 ° C.
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 9
9. Дать полностью остыть
Пирог "шоколад и цуккини": шаг 10
10. и можно подавать к чаю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.08.2010 00:13
Ответить
Ой, спасибо!:[ я знаю, что это вкусно!
mira_t
27.08.2010 00:49
Ответить
Необычно. Все ингридиенты имеются, попробую обязательно! Выглядит очень вкусенько!5!!!
l@r@4ka
27.08.2010 01:21
Ответить
люблюююююююю 555
кыш
27.08.2010 01:27
Ответить
Нежнейший пирог! 5! И коллекция отличная.@}--}--
варуник
27.08.2010 02:19
Ответить
Я как раз привезла тыкву с запахом дыни. Хочу что нибудь сладкое изобразить. Твоя коллекция прямо в точку:) Пирог заберу.Глядишь и сделаю*OK*
ponbelka
27.08.2010 02:12
Ответить
Воздушно! Надо попробовать Обожаю необычные сочетания!!!*THUMBS UP*
ambrinna
27.08.2010 02:15
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
andreytsibulski
27.08.2010 02:22
Ответить
*THUMBS UP*Очень интересно! Класс,555!!!*BRAVO*
lil-8888
27.08.2010 02:34
Ответить
Чудесный тортик и коллекция!
passion1963
27.08.2010 03:04
Ответить
Уже не раз слышала и читала о цукини с шоколадом, остается одно - попробовать!
Mil@_Mil@
27.08.2010 03:02
Ответить
Отменный пирог! отличная коллекция! оч. понравилась ваша форма с подставкой, а из чего форма сделана?
chemicolya
27.08.2010 03:15
Ответить
Спасибо всем за теплые слова и внимание! Людмила (molli1) с удовольствием отвечу: Я выпекала в силиконовой форме "regent"(она у меня такая, с подставкой). Вынимала очень аккуратно, когда полностью пирог остыл (ведь он очень нежный). Поэтому думаю, что лучшим вариантом формы для выпечки этого пирога будет съемная форма. :)
шуш
27.08.2010 04:03
Ответить
Ооочень вкусный и нежный пирог!!!! Обожаю шоколадный цукииневый :) торт!!! Оч красивые и соблазнительные фотки!!!! 5+5+5+5+:*
naumovec
27.08.2010 04:15
Ответить
Какой пирог чудесный!
chef
27.08.2010 06:07
Ответить
Олечка, очень шоколадный и маняще влажный разрез у пирожка получился. Не пробовала ничего подобного. Рука так и тянется в монитор залезть и сцапать твою изумительную выпечку @}--}--
ирусик-88
27.08.2010 09:03
Ответить
Оля какая интересная подборка,да и рецепт впечатлил не шуточно,очень ШОКОЛАДНО получилось,МЕГА аппетитно.*BRAVO**BRAVO*555555+++++
eliza007
27.08.2010 11:00
Ответить
*THUMBS UP*
anna r
27.08.2010 13:03
Ответить
Какой ШОКО получился*THUMBS UP*
алёнушка777
27.08.2010 13:53
Ответить
Ну очень понравился пирог 555!...и отдельное спасибо за коллекцию - оригинальную и вкусную...и ещё - как люблю доп.инф. такую...@}--}--
fanny
27.08.2010 15:52
Ответить
Оля, пирог очень интересный! Пошла изучать коллекцию.
чили
28.08.2010 14:15
Ответить
Олечка... про сочетание кабачок-шоколад прежде не слышала. Надо же! Буду пробовать, спасибо! @}--}--
alyakeyk
29.08.2010 17:25
Ответить
Брауни,а такое необыкновенно-необычное!!!Оленька,замечательнно вкусный рецепт!!!*BRAVO*
иррез
02.09.2010 14:08
Ответить
Недавно тоже попробовала это сочетание-улет!Прекрасный пирог!!!*THUMBS UP*
mama tasi
14.10.2010 03:19
Ответить
Соблазнительный разрез :) полюбовалась и на твою форму!!! Точно закажу себе что-то похожее :) 5
palina
10.10.2011 23:34
Ответить
замечательый кекс получился, хотя,на всякий случай,я слегка отжала кабачок, чтобы тесто уж точно пропеклось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru