Пирог "возвращение косы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста маргарин хорошо мешать с мукой, добавить яйца, мацун и соду....хорошо мешать тесто и оставить на кухонном столе...
Для начинки свинину резать тонкими соломинками и жарить на раст. масле, остудить.....Тертый сыр, сметану, творог мешать вместе, зелень и чеснок мелко порезать и добавить к творожной массе...острый перец резать на тонкие кружочки.......
Раскатать тесто в квадрат, резать обе стороны так, как показала в рецепте "Коса Амалии", середину смазать творожной массой толстым слоем, сверху поставить жаренную свинину, а в конце кружки перца, делать косу, смазать яичным желтком и в духовку, разогретой до 200 градусов, до готовности примерно 20 минут...
Дополнительная информация
Дорогие мои вот вам еще один вариант пирога...тесто мацунное или кефирное, а начинка вкуснятина....
Амалечка, хороша твоя косичка. Начинка интересная