Блинчатый рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Испечь 3 блина.

2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.

3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.

4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.

5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40.

6.Тёплый рулет поставить под пресс.

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый рулет: шаг 1Блинчатый рулет: шаг 2Блинчатый рулет: шаг 3Блинчатый рулет: шаг 4Блинчатый рулет: шаг 5Блинчатый рулет: шаг 6Блинчатый рулет: шаг 7Блинчатый рулет: шаг 8Блинчатый рулет: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
20.08.2010 21:59
Ответить
здорово 55555
vicus
20.08.2010 23:52
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
21.08.2010 02:44
Ответить
вкусно, *THUMBS UP* 5+
bratyury
21.08.2010 03:24
Ответить
Прошу извинить, но вижу ли майонез на сковороде или в духовке - сразу двойка без объяснений.
babydiana2004
21.08.2010 06:07
Ответить
5+++++
chef
21.08.2010 06:00
Ответить
Интересная идея с сеткой! *THUMBS UP*
миска
21.08.2010 13:00
Ответить
привет. Зашла на твой сайт - умничка. А тебе кто-то помогал его создавать? сам рецепт - не в моём вкусе... поэтому без оценки.
миска
21.08.2010 12:55
Ответить
bratyury, ставить двойку за наличие - майонеза... похоже на подростковый максимализм... и что странно - вроде бы мужчина в самом расцвете сил!
миска
21.08.2010 12:58
Ответить
Не стыкуется у меня одиннадцатиклассница с женщиной у которой двое детей... раскроете тайну?
миска
21.08.2010 13:07
Ответить
Вы Татьяна - там Ирина... это дочка Ваша?
gisele
21.08.2010 20:54
Ответить
Юрий, а если вам все нелюбящие глютамат пары ставить будут сразу? То как оно вам понравится,а?? Хороший домашний рецепт.5
gisele
21.08.2010 21:19
Ответить
не, не глютамат, аджиномото, хотя какая разница?
кыш
23.08.2010 04:43
Ответить
Очень аппетитный!:)
vega
25.08.2010 10:41
Ответить
Выглядят очень аппетитно! Хороший рецепт. А предлагайте противникам майонеза заменить его сметаной. И все будут довольны:)
irina-kolyshkova
03.09.2010 14:48
Ответить
ООО!!!КАК ИНТЕРЕСНО!!!55555!!!СУПЕР!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели