Куриная грудка в зелeном маринаде
Ингредиенты
- куриная грудка — 3 шт
- петрушка — 2 пуч.
- кинза — 2 пуч.
- чеснок — 4-5 зуб.
- масло растительное (можно и оливковое, если не жалко..) — 150 мл.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень и раздавленные зубчики чеснока нарубить в блендере.
К зелени добавить масло, соль, перец - взбить. Это и будет маринадом для куриных грудок.
Залить маринадом куриные грудки.
Равномерно распределить маринад по мясу, и оставить на 2-3 часа мариноваться.
Непосредственно перед ужином, обжариваем филе на сухой сковороде гриль, без добавления масла.
Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, или просто салат из свежей зелени.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить03.08.2010 14:15
А на завтрак можно? Мне уже хочется.
ЯВенера
Ответить03.08.2010 15:00
Танюш, можно...если осторожно...
Фруша
Ответить03.08.2010 15:13
Ух..только вчера такую готовила...сейчас на завтрак доела!!
ЯВенера
Ответить03.08.2010 15:09
Тогда, вкусный завтрак у тебя сегодня был...
anna r
Ответить03.08.2010 15:26
Красивое фото, курочка класс!
laralaram
Ответить03.08.2010 15:28
то что дохтур!
севуля
Ответить03.08.2010 15:30
Вкуснятина! И фото, как всегда, очень аппетитное!
ната777
Ответить03.08.2010 15:36
5.Вкусно.
манюша
Ответить03.08.2010 15:38
Класс! ото аппетитнейшее!
рыжий_ангел
Ответить03.08.2010 15:45
фото убийственное....
krakazuka
Ответить03.08.2010 15:51
Очень вкусное мяско!
wereld
Ответить03.08.2010 15:53
шикарное мяско, но вот с кинзой проблема- не едим-с
fanny
Ответить03.08.2010 16:09
Очень летнее блюдо, Венерочка!
принцесса специй
Ответить03.08.2010 16:08
Супер! Фото очень красивые!55555!!!!!
vicus
Ответить03.08.2010 16:14
очень аппетитно!!!
chaika89
Ответить03.08.2010 16:34
Вкусно,очень вкусно!
ЯВенера
Ответить03.08.2010 16:31
Лена(wereld ), ну замени на другую ароматную травку, может тогда базелик? Девочки, всем спасибо за комментарии, пробуйте, нам понравилось...
alana
Ответить03.08.2010 16:45
Верю,что вкусно безоговорочно,Ваш рецептик куриной пастромы в любимчиках!55!
duduka.markedonskaja
Ответить03.08.2010 17:00
555 Можно попробовать, я раньше вообще не считала их съедобными, но благодаря апельсиновому маринаду стала есть, может и этот понравится.
eirad-irad-e
Ответить03.08.2010 18:00
ням...нямка...очень вкусно
румпель-hazovae
Ответить03.08.2010 18:20
Мы в восхищении!!!
pesto9
Ответить03.08.2010 18:57
suny-girl
Ответить03.08.2010 19:52
Красота!очень сочно и вкусно,да и куриное мясо я ооочень люблю
mama tasi
Ответить03.08.2010 19:47
Венера, богиня! Как всё просто и как вкусно.. придётся бежать в магазин за куриным филе и кинзой, раздразнила! Снимки сногсшибательные, но я думаю ты и сама в курсе
ЯВенера
Ответить03.08.2010 20:04
Беги, Наташкин, беги...
Lgrant (Лена)
Ответить03.08.2010 20:35
Я кинзу не ем совсем, как и моя семья, придется заменить, а так - очень аппетитно
natapit
Ответить03.08.2010 21:32
бесподобно!!!фото-обалденное!!!
lorxen1
Ответить03.08.2010 22:00
ой, ой какие фотки и само блюдо просто блЭск 5+++
Aaaaa
Ответить03.08.2010 22:05
Очень вкусно!555
strelec148
Ответить03.08.2010 22:23
я обожаю кинзу...моё! 5
johnny
Ответить03.08.2010 23:01
Очень понравился рецепт!
Mil@_Mil@
Ответить04.08.2010 00:05
Вкусно! Фото - сногсшибательны в прямом и переносном смысле
l@r@4ka
Ответить04.08.2010 01:42
Кинза , курочка, что может быть вкуснее, а фотки просто сразили 555
andreytsibulski
Ответить04.08.2010 02:15
Шикарно,555+++!!!
chef
Ответить04.08.2010 04:30
Венер, как хороша! Безумно ароматная грудка и шикарные снимки
ирусик-88
Ответить04.08.2010 09:03
Очень аппетитно приготовленные грудки,кинзу очень люблю,и всё остальное тоже5555+++
гарик_гарик
Ответить04.08.2010 10:21
oulga
Ответить04.08.2010 13:18
Очень красивая грудка!!!!55555!!!!!
шуш
Ответить06.08.2010 02:25
Венерчик, просто, быстро и бесподобно вкусно и красиво!!!!!
55555555
marishka57
Ответить23.03.2011 20:29
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты