Мясо по индонезийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём кусок мяса, разрезаем по центру не полностью и раскрываем как тетрадку, опять надрезаем и раскрываем чтобы получился пласт мяса.

Делаем смесь для натирания: Смешиваем соль, чёрный и красный перцы, паприку, имбирь, сахар.

Натираем мясо с обеих сторон, сворачиваем и ставим в холодильник на 24-48 часов.

Готовим пасту для натирания: Нарезаем лук, имбирь, лимонную траву, петрушку, перец.

Всё это перемалываем в блендере до однородной массы добавляя растительное масло и сок выжатого лайма.

Затем берём мясо, разворачиваем и натираем пастой на одной стороне и плотно сворачиваем в рулет.

Берём хлопковый шпагат и перевязываем плотно в нескольких местах мясо.

Огонь разжигаем в одной стороне мангала, жар не должен быть под мясом.

Температура под крышкой мангала 105-110 градусов (регулируется заслонкой), время готовки 6 часов.

Не забывайте каждые 30-40 минут увлажнять мясо пивом с помощью кисточки.(можно и стаканом, рядом стоящее мясо).

Температура внутри готового мяса должна быть 80 градусов, или проверяете нажатием пальца, мясо должно быть средней упругости и не выделять жидкость.

Лимонная трава придаёт нежный аромат лимона и не даёт кислоты, имбирь дополняет вкусовую гамму.

Мясо получается нежным, сочным, прокопченным, слегка острым, с незабываемым вкусом.

Пробуйте, удачи вам и приятного аппетита. Андрей.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по индонезийски: шаг 1Мясо по индонезийски: шаг 2Мясо по индонезийски: шаг 3Мясо по индонезийски: шаг 4Мясо по индонезийски: шаг 5Мясо по индонезийски: шаг 6Мясо по индонезийски: шаг 7Мясо по индонезийски: шаг 8Мясо по индонезийски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suny-girl
24.07.2010 11:01
Ответить
Вкусно 5!
christymar
24.07.2010 11:42
Ответить
МОЖНО ПИВО ЧЕМ НИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ?НЕНАВИЖУ ПИВО.РЕЦЕПТ СУПЕР 5
anna r
24.07.2010 11:56
Ответить
Красивое мясо получилось 5555!
federal
24.07.2010 12:21
Ответить
очень вкусно.надо попробовать:p
federal
24.07.2010 12:28
Ответить
christymar -возьми 1 литр волы закипяти с соевым соусом и лавровым листом+перец горошком.
andreytsibulski
24.07.2010 12:30
Ответить
:)СПАСИБО !!!@}--}--Да пиво можно заменить вином или на ваше усмотрение,только не соусом,чтоб в процессе приготовления не пригорал!
odessa1949
24.07.2010 13:08
Ответить
Аппетитное мяско! Если возможно, продемонстрируйте нам лимонную траву. 555!
Inna_2107
24.07.2010 13:10
Ответить
Вкусное мясо, разрез просто нет слов какой аппетитный!!
irisli
24.07.2010 13:18
Ответить
как вкусно и цветисто! 5555
e-cat
24.07.2010 13:32
Ответить
Ох...Андрей - искуситель!...вынудите меня...пойду пешком до вашего Гаити.....за таким мяском....555555555555 :)
e-cat
24.07.2010 13:32
Ответить
Ох...Андрей - искуситель!...вынудите меня...пойду пешком до вашего Гаити.....за таким мяском....555555555555 :)
Юлечка - *
24.07.2010 13:56
Ответить
5*THUMBS UP*Мясооооо*THUMBS UP*
natapit
24.07.2010 13:58
Ответить
супер!супер!супер!*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
chaika89
24.07.2010 13:59
Ответить
Превосходное мяско,рецептик забираю.555!*BRAVO*
naumovec
24.07.2010 14:15
Ответить
Вот это да! Отличное мясо!
andreytsibulski
24.07.2010 15:36
Ответить
:)Всем спасибо !!!@}--}--На 4ой фотке зелёные стебли похожие на лук и есть лимонная трава.В банановых листьях и в земле я тоже делаю,но это другой рецепт,как нибуть потом буду готовить обязательно выставлю.
lenochek 0107
24.07.2010 15:52
Ответить
Нет слов!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vicus
24.07.2010 15:51
Ответить
СИльно аппетитно!
манюша
24.07.2010 16:48
Ответить
Сказочное мясо! Нельзя же людей так искушать...;)555
duduka.markedonskaja
24.07.2010 16:57
Ответить
%) 555 Безумству храбрых поем мы песни - 6 ЧАСОВ на мангале поливая пивом, это не для слабонервных, похоже на мазохистский эксперимент. Мне паста, которой натираете очень понравилась, вот ее непременно испробую. ;)
ната777
24.07.2010 17:07
Ответить
Слов нет, одна глотательная фунция осталась. Здорово.5.
pantera
24.07.2010 17:24
Ответить
:)Шикарное мяско!!!55555+
sister_chaos
24.07.2010 17:46
Ответить
сногсшибательно, феерично!
allenka(alarm clock)
24.07.2010 18:49
Ответить
Роскошное блюдо!Слов нет- одни эмоции:):):)
laralaram
24.07.2010 19:36
Ответить
Отлично, нет слов! вот закопать бы!
ирусик-88
24.07.2010 20:21
Ответить
Волшебно мяско выглядит,попробую в духовочке,а то соседи так долго нюхать запахов барбекю не выдержат;)*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++++
katty_r
24.07.2010 20:35
Ответить
Очуметь%)Отлично мяско приготовили!!! Пасту такую обязательно опробуем!!!*BRAVO*
junona61
24.07.2010 22:17
Ответить
Аппетитное мяско!! 5555
vale
25.07.2010 00:22
Ответить
ШИКАРНО!!!!!
шуш
25.07.2010 01:45
Ответить
Андрей, очередная бесподобно- издевательская вкуснятина!!!! Мясо поливать пивом- нет проблем, а вот рядом находящееся мясо:) - лучше вином или чем покрепче( смотря по погоде)! Бесподобная намазка!!!А в разрезе мясо- не устоять!!!ИСКУСИТЕЛЬ!!! 10+++++++++++++*BRAVO**DRINK*
mellorn
25.07.2010 02:13
Ответить
Соблазнительное мяско! 555
andreytsibulski
25.07.2010 02:14
Ответить
:)Огромное СПАСИБО Всем !!!@}--}--
cthueyz
25.07.2010 03:26
Ответить
Мяско просто обалденное. 5+++ А рядом стоящее мясо выдерживает смачивание из стакана в течении 6-ти часов?
chef
25.07.2010 04:53
Ответить
Вот бы мне этой лимонной травы в свежем виде... Шикарно, иначе не бывает!
nuf_nuf
25.07.2010 17:33
Ответить
Прекрасно приготовленное мясо!!!
amalka
25.07.2010 17:42
Ответить
ММММмммммм супер, ЧУДЕСНЫЙ рецепт, аппетитный какой;)
irina-kolyshkova
27.07.2010 02:28
Ответить
МММММММММММ!!!ШИКАРНОЕ МЯСКО,А РЕЦЕПТ ОТЛИЧНЫЙ!!! 55555*DRINK**BRAVO**YAHOO*
кениг
24.08.2010 17:36
Ответить
что-то новенькое.Спасибо за рецепт,обязательно попробую.555555*BRAVO*
omaya
04.09.2010 14:20
Ответить
Вкуснотень какая! *THUMBS UP* 5555!
александер
19.09.2010 02:03
Ответить
Труд титанический, зато объедение! 555
ak.constantin
04.10.2010 18:12
Ответить
мясо ,всегда вкусно....
andreytsibulski
05.10.2010 12:59
Ответить
:[Спасибо ! ! !@}--}--
dfcbkbec
12.11.2010 02:04
Ответить
здорово!!!!*THUMBS UP*
katerinka.kz
20.12.2010 23:15
Ответить
Обалденно вкуснючий рецепт! Браво! *THUMBS UP*
kostya.akulshin
17.11.2012 23:07
Ответить
Спасибо !!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.615317564695331.087
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru