Чизкейк шоколадно-сливочный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

сметану взбить с желтком и сахаром,добавить взбитый в пену белок,осторожно перемешать.

добавить 2ч.л.без горки муки.

В одну половину добавить шоколад растопленый(взбивала в комбайне,но т.к. плохо расплавила шоколад все равно мелкие кусочки не расплавились и осели на дно,на след.фото видно,что они крапинками на поверхности.

Все это выкладываете в чашу для риса выстланую пищевой пленкой и сверху закрывается тоже пищевой пленкой,чтобы влага не попала.

Все,ставим в пароварку на 60 минут(готово если серединка приподнялась),даем остыть(а то резко упадет),достаем,потом в холодильник,у меня охлаждался 3 часа,еще вкуснее когда ночь постоит.

мандарины просто очистила,положила в кипящий сахарный сироп(2ст.л. сахара и немного воды),поварила минуты 4,добавила коньяк, еще поварила,пока не начали раскрываться,украсить торт.

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк шоколадно-сливочный: шаг 1

Дополнительная информация

Не судите строго,это мой первый чизкейк...очень вкусный получился)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
23.06.2010 20:08
Ответить
@}--}--555
allenka(alarm clock)
23.06.2010 20:28
Ответить
Пароварки нет,не повторить. А выглядит очень аппетитно!*THUMBS UP*
вика2009
23.06.2010 21:00
Ответить
Спасибо!!!
oulga
23.06.2010 21:53
Ответить
Отлично!!!!@}--}--
l@r@4ka
24.06.2010 00:11
Ответить
никогда не делала в пароварке, вам 555
вика2009
24.06.2010 00:40
Ответить
Спасибочки всем!
miss_winter
24.06.2010 02:20
Ответить
ммм, пароварка есть, завтра же попробую!))
andreytsibulski
24.06.2010 03:16
Ответить
5!5!5!
naumovec
24.06.2010 03:25
Ответить
@}--}--
ёжик-кулинар
24.06.2010 03:42
Ответить
молодчинка 5++++
Nathalya
24.06.2010 05:10
Ответить
*THUMBS UP*
chef
24.06.2010 06:33
Ответить
В пароварке, интересно! @}--}--
нвш
24.06.2010 13:41
Ответить
красивенький 5
леший
24.06.2010 22:40
Ответить
Интересный рецепт!и муки мало-надо попробовать,тем более никогда не делала такое в пароварке!-Очень интересно!!!5555555555555
леший
24.06.2010 22:40
Ответить
Интересный рецепт!и муки мало-надо попробовать,тем более никогда не делала такое в пароварке!-Очень интересно!!!5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru