Брынза маринованная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками).

Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))

В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))

Пошаговые фото рецепта

Брынза маринованная.: шаг 1Брынза маринованная.: шаг 2Брынза маринованная.: шаг 3Брынза маринованная.: шаг 4Брынза маринованная.: шаг 5Брынза маринованная.: шаг 6Брынза маринованная.: шаг 7Брынза маринованная.: шаг 8Брынза маринованная.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

романита
15.06.2010 04:02
Ответить
Ого какие вкусности, очень люблю брынзу! 5!
ботакоз
15.06.2010 04:03
Ответить
Венерик,спасибо за рецепт! Ароматный и необычный вкус должен получиться у брынзы,надо обязательно попробовать.*BRAVO*
Nathalya
15.06.2010 04:05
Ответить
О Боже, новый соблазн от Венеры! забираю, дождаться бы конца поста...*DANCE*
ambrinna
15.06.2010 04:08
Ответить
И я забрала!55555*THUMBS UP*
ЯВенера
15.06.2010 04:09
Ответить
Девочки, спасибо!!!))) честно говорю, мне этот вариант больше всех понравился))) :)
naumovec
15.06.2010 04:14
Ответить
Какой интересный рецепт!
Nathalya
15.06.2010 04:13
Ответить
ага, как с пастромой - первый вариант вкусный, потом еще лучше, потом еще закрученнее сюжет, а некоторые ;) в это время доходили до полной кондиции:)
chef
15.06.2010 04:18
Ответить
Венер, ну очень оригинальный рецепт. От фоток замлела... Невозможная красота!!! *IN LOVE*
ЯВенера
15.06.2010 04:24
Ответить
Наташ, я бы могла ещё пару вариантов пастромы подкинуть, но подумала, что уже надоела вам с ней :) Наталь, спасибо, сделала штук сто кадров, еле выбрала одну, более-менее, порядочную фотографию...)))
манюша
15.06.2010 04:24
Ответить
Очуметь! 5555
irina-kolyshkova
15.06.2010 04:29
Ответить
ВОТ ТАК ПОРАЗИЛА!!!И СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!!555*BRAVO*
lorxen1
15.06.2010 04:43
Ответить
обалденная брынзочка*BRAVO* обязательно приготовлю. Венерчик , а ты какую, ну чью, от кого брынзу брала:)
ирусик-88
15.06.2010 04:54
Ответить
От фотки идут необыкновенно аппетитные флюиды, там где на тосте.Очень интересный маринад,забираю попробовать*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*55555+
ЯВенера
15.06.2010 04:57
Ответить
Лар, честно говоря, даже не прочитала, брынза была наша, отечественная, в вакуумной упаковке.
natapit
15.06.2010 05:08
Ответить
замечательно!фото-суппер!!!*THUMBS UP*
ellisa
15.06.2010 05:09
Ответить
Надо же, какая вкусняшка!*BRAVO*
Nathalya
15.06.2010 05:17
Ответить
все, ловлю на слове, и искренне жду!*IN LOVE*
begi
15.06.2010 05:59
Ответить
Супер рецепт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
15.06.2010 06:39
Ответить
Употребляем в любом виде,5!!!
кыш
15.06.2010 07:17
Ответить
Очень вкусно!:)
mari2020
15.06.2010 11:57
Ответить
Очень ронравилось. Как раз лежть коробочка с брынзей и никто не ест.Сегодня же и сделаю. Спасибо. 5!!!!!!
oulga
15.06.2010 12:00
Ответить
Думаю, что очень вкусно! Обожаю брынзу, а в таком маринаде-просто СУПЕР! 55555!!!!!@}--}--
johnny
15.06.2010 12:03
Ответить
Венер, ну ты и выдумщица!
katty_r
15.06.2010 12:29
Ответить
*THUMBS UP*
тётя маша
15.06.2010 12:36
Ответить
Чудный маринад. Очень нравится.
sveta-koolinar
15.06.2010 12:41
Ответить
Мне бы сейчас такой тостик к кофе! Отличный рецепт! *BRAVO*
Galina
15.06.2010 13:22
Ответить
:)*KISSED*@}--}--:*5555555555
ната777
15.06.2010 13:59
Ответить
Отличный рецепт.5.
irisli
15.06.2010 14:34
Ответить
*THUMBS UP*
а_лена
15.06.2010 14:35
Ответить
Интересно! не думала, что брынзу можно мариновать. Спасибо. 5! А за такие высокохудожественные фото отдельное спасибо.
lillit1
15.06.2010 14:49
Ответить
сыыыыыррррр! обожаю сыр! все никак руки не доходят до маринования:( очень красивые кадры!:)
ЯВенера
15.06.2010 15:02
Ответить
всем, всем спасибо, зашедшим на огонёк ;) Наташ(nathalya), ага, только уже ближе к осени ;); Оль(johnny), да это не я выдумщица, поэтому к авторству примазываться не буду :); Мириам(тетя маша), что-то давно Вас не видно сайте, не пропадайте :); а_лена, её не только можно, её нужно мариновать ;); Лилит, ты чего, самое главное, чтобы ноги дошли до холодильника, и было что замариновать, а руки сами всё сделают, там дел-то на пять минут :)
MissJoker
15.06.2010 16:22
Ответить
никогда не пробовала:)
koshka_1983
15.06.2010 17:15
Ответить
маринад супер, брынзы тут навалом, будем мариновать-))) отдельный комплеман за фото!5!
люба-пытка
15.06.2010 17:35
Ответить
Венерик, СПАСИБО за рецепт как всегда поучительный с изюминкой,УМНИЧКА !!! *THUMBS UP*
strelec148
15.06.2010 19:30
Ответить
Венерчик, красота нереальная!!! 5 %) я подумала о магазинном сыре и улыбнулась! :)
ЯВенера
15.06.2010 21:06
Ответить
Всем спасибо, всех целую :*
laralaram
15.06.2010 23:38
Ответить
О-о-о, а-а-а-а...%)
eirad-irad-e
16.06.2010 02:48
Ответить
бех..бех.. как вкусно.вот это для меня.забираю с благодарностью.захлебываюсь слюной.*THUMBS UP**DRINK*
светлана65
16.06.2010 03:16
Ответить
555! Класс!*BRAVO*
Nathalya
16.06.2010 03:35
Ответить
;) (а память у меня хорошая)
sweta1
16.06.2010 04:16
Ответить
ох,люблю!какой вариант хороший!5!аж захотелось....:)*BRAVO*
katerinka.kz
16.06.2010 15:34
Ответить
Прелестные фото, соблазнительно манящий тост с помидоркой и брынзой... и коли дело пяти минут, то надо поскорее делать!!! у меня залежался адыгейский сыр, интересно, что если его также замариновать... Спасибо за рецепт!
ЯВенера
17.06.2010 01:39
Ответить
ну, пять минут громко сказано))) там ещё 3-4 дня надо выдержать (как минимум))), с адыгейским не делала, но думаю, что можно)))
chemicolya
18.06.2010 01:05
Ответить
Вкуснота! Оч. красивые фото!*THUMBS UP*
wereld
12.01.2011 17:57
Ответить
как-то я неправильно рецепт такой пропустила, исправляюсь!*THUMBS UP*
marishka57
23.03.2011 20:05
Ответить
*THUMBS UP*здорово!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru