Брынза маринованная.

Фото к рецепту: Брынза маринованная.
ДомашняяПростой
236074773

Ингредиенты

  • брынза 400 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • маслины без косточек 10 шт.
  • розмарин свежий 1 веточка (у меня сухой, пару щепоток)
  • для маринада:
  • вино сухое белое 1/4 ст.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.
  • перец черный горошком
  • p.s.: маринад я делала 1,5 порции.

Пошаговый рецепт приготовления

В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками).

Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))

В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))

Пошаговые фото рецепта

Брынза маринованная.: фото шаг 1
Брынза маринованная.: фото шаг 2
Брынза маринованная.: фото шаг 3
Брынза маринованная.: фото шаг 4
Брынза маринованная.: фото шаг 5
Брынза маринованная.: фото шаг 6
Брынза маринованная.: фото шаг 7
Брынза маринованная.: фото шаг 8
Брынза маринованная.: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
110 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

романита

Ого какие вкусности, очень люблю брынзу! 5!

ботакоз

Венерик,спасибо за рецепт! Ароматный и необычный вкус должен получиться у брынзы,надо обязательно попробовать.*BRAVO*

Nathalya
15.06.2010 04:05

О Боже, новый соблазн от Венеры! забираю, дождаться бы конца поста...*DANCE*

ambrinna
15.06.2010 04:08

И я забрала!55555*THUMBS UP*

ЯВенера

Девочки, спасибо!!!))) честно говорю, мне этот вариант больше всех понравился))) :)

naumovec
15.06.2010 04:14

Какой интересный рецепт!

Nathalya
15.06.2010 04:13

ага, как с пастромой - первый вариант вкусный, потом еще лучше, потом еще закрученнее сюжет, а некоторые ;) в это время доходили до полной кондиции:)

chef
15.06.2010 04:18

Венер, ну очень оригинальный рецепт. От фоток замлела... Невозможная красота!!! *IN LOVE*

ЯВенера

Наташ, я бы могла ещё пару вариантов пастромы подкинуть, но подумала, что уже надоела вам с ней :) Наталь, спасибо, сделала штук сто кадров, еле выбрала одну, более-менее, порядочную фотографию...)))

манюша

Очуметь! 5555

irina-kolyshkova

ВОТ ТАК ПОРАЗИЛА!!!И СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!!555*BRAVO*

lorxen1
15.06.2010 04:43

обалденная брынзочка*BRAVO* обязательно приготовлю. Венерчик , а ты какую, ну чью, от кого брынзу брала:)

ирусик-88

От фотки идут необыкновенно аппетитные флюиды, там где на тосте.Очень интересный маринад,забираю попробовать*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*55555+

ЯВенера

Лар, честно говоря, даже не прочитала, брынза была наша, отечественная, в вакуумной упаковке.

natapit
15.06.2010 05:08

замечательно!фото-суппер!!!*THUMBS UP*

ellisa
15.06.2010 05:09

Надо же, какая вкусняшка!*BRAVO*

Nathalya
15.06.2010 05:17

все, ловлю на слове, и искренне жду!*IN LOVE*

begi
15.06.2010 05:59

Супер рецепт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

andreytsibulski

Употребляем в любом виде,5!!!

кыш
15.06.2010 07:17

Очень вкусно!:)

mari2020
15.06.2010 11:57

Очень ронравилось. Как раз лежть коробочка с брынзей и никто не ест.Сегодня же и сделаю. Спасибо. 5!!!!!!

oulga
15.06.2010 12:00

Думаю, что очень вкусно! Обожаю брынзу, а в таком маринаде-просто СУПЕР! 55555!!!!!@}--}--

johnny
15.06.2010 12:03

Венер, ну ты и выдумщица!

katty_r
15.06.2010 12:29

*THUMBS UP*

тётя маша

Чудный маринад. Очень нравится.

sveta-koolinar

Мне бы сейчас такой тостик к кофе! Отличный рецепт! *BRAVO*

Galina
15.06.2010 13:22

:)*KISSED*@}--}--:*5555555555

ната777

Отличный рецепт.5.

irisli
15.06.2010 14:34

*THUMBS UP*

а_лена

Интересно! не думала, что брынзу можно мариновать. Спасибо. 5! А за такие высокохудожественные фото отдельное спасибо.

lillit1
15.06.2010 14:49

сыыыыыррррр! обожаю сыр! все никак руки не доходят до маринования:( очень красивые кадры!:)

ЯВенера

всем, всем спасибо, зашедшим на огонёк ;) Наташ(nathalya), ага, только уже ближе к осени ;); Оль(johnny), да это не я выдумщица, поэтому к авторству примазываться не буду :); Мириам(тетя маша), что-то давно Вас не видно сайте, не пропадайте :); а_лена, её не только можно, её нужно мариновать ;); Лилит, ты чего, самое главное, чтобы ноги дошли до холодильника, и было что замариновать, а руки сами всё сделают, там дел-то на пять минут :)

MissJoker

никогда не пробовала:)

koshka_1983

маринад супер, брынзы тут навалом, будем мариновать-))) отдельный комплеман за фото!5!

люба-пытка

Венерик, СПАСИБО за рецепт как всегда поучительный с изюминкой,УМНИЧКА !!! *THUMBS UP*

strelec148

Венерчик, красота нереальная!!! 5 %) я подумала о магазинном сыре и улыбнулась! :)

ЯВенера

Всем спасибо, всех целую :*

laralaram

О-о-о, а-а-а-а...%)

eirad-irad-e

бех..бех.. как вкусно.вот это для меня.забираю с благодарностью.захлебываюсь слюной.*THUMBS UP**DRINK*

светлана65

555! Класс!*BRAVO*

Nathalya
16.06.2010 03:35

;) (а память у меня хорошая)

sweta1
16.06.2010 04:16

ох,люблю!какой вариант хороший!5!аж захотелось....:)*BRAVO*

katerinka.kz

Прелестные фото, соблазнительно манящий тост с помидоркой и брынзой... и коли дело пяти минут, то надо поскорее делать!!! у меня залежался адыгейский сыр, интересно, что если его также замариновать... Спасибо за рецепт!

ЯВенера

ну, пять минут громко сказано))) там ещё 3-4 дня надо выдержать (как минимум))), с адыгейским не делала, но думаю, что можно)))

chemicolya

Вкуснота! Оч. красивые фото!*THUMBS UP*

wereld
12.01.2011 17:57

как-то я неправильно рецепт такой пропустила, исправляюсь!*THUMBS UP*

marishka57

*THUMBS UP*здорово!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Инструменты