Брынза маринованная.
Ингредиенты
- брынза 400 г
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 4 зубчика
- маслины без косточек 10 шт.
- розмарин свежий 1 веточка (у меня сухой, пару щепоток)
- для маринада:
- вино сухое белое 1/4 ст.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.
- перец черный горошком
- p.s.: маринад я делала 1,5 порции.
Пошаговый рецепт приготовления
В банку уложить слоями: репчатый лук (нарезанный на 4 части), чеснок (разрезанный пополам), черный перец горошком, маслины, розмарин, брынзу (нарезанную кубиками).
Смешать вино, яблочный уксус, масло растительное. Брынзу залить полученным маринадом, закрыть крышкой, и убрать в холодильник на 3-4 дня, после употреблять с большим аппетитом)))
В оригинальном рецепте написано, что в холодильнике надо выдерживать 2 недели, но я так долго терпеть не смогла)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить15.06.2010 04:02
Ого какие вкусности, очень люблю брынзу! 5!
ботакоз
Ответить15.06.2010 04:03
Венерик,спасибо за рецепт! Ароматный и необычный вкус должен получиться у брынзы,надо обязательно попробовать.
Nathalya
Ответить15.06.2010 04:05
О Боже, новый соблазн от Венеры! забираю, дождаться бы конца поста...
ambrinna
Ответить15.06.2010 04:08
И я забрала!55555
ЯВенера
Ответить15.06.2010 04:09
Девочки, спасибо!!!))) честно говорю, мне этот вариант больше всех понравился)))
naumovec
Ответить15.06.2010 04:14
Какой интересный рецепт!
Nathalya
Ответить15.06.2010 04:13
ага, как с пастромой - первый вариант вкусный, потом еще лучше, потом еще закрученнее сюжет, а некоторые в это время доходили до полной кондиции
chef
Ответить15.06.2010 04:18
Венер, ну очень оригинальный рецепт. От фоток замлела... Невозможная красота!!!
ЯВенера
Ответить15.06.2010 04:24
Наташ, я бы могла ещё пару вариантов пастромы подкинуть, но подумала, что уже надоела вам с ней Наталь, спасибо, сделала штук сто кадров, еле выбрала одну, более-менее, порядочную фотографию...)))
манюша
Ответить15.06.2010 04:24
Очуметь! 5555
irina-kolyshkova
Ответить15.06.2010 04:29
ВОТ ТАК ПОРАЗИЛА!!!И СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!!555
lorxen1
Ответить15.06.2010 04:43
обалденная брынзочка обязательно приготовлю. Венерчик , а ты какую, ну чью, от кого брынзу брала
ирусик-88
Ответить15.06.2010 04:54
От фотки идут необыкновенно аппетитные флюиды, там где на тосте.Очень интересный маринад,забираю попробовать55555+
ЯВенера
Ответить15.06.2010 04:57
Лар, честно говоря, даже не прочитала, брынза была наша, отечественная, в вакуумной упаковке.
natapit
Ответить15.06.2010 05:08
замечательно!фото-суппер!!!
ellisa
Ответить15.06.2010 05:09
Надо же, какая вкусняшка!
Nathalya
Ответить15.06.2010 05:17
все, ловлю на слове, и искренне жду!
begi
Ответить15.06.2010 05:59
Супер рецепт!
andreytsibulski
Ответить15.06.2010 06:39
Употребляем в любом виде,5!!!
кыш
Ответить15.06.2010 07:17
Очень вкусно!
mari2020
Ответить15.06.2010 11:57
Очень ронравилось. Как раз лежть коробочка с брынзей и никто не ест.Сегодня же и сделаю. Спасибо. 5!!!!!!
oulga
Ответить15.06.2010 12:00
Думаю, что очень вкусно! Обожаю брынзу, а в таком маринаде-просто СУПЕР! 55555!!!!!
johnny
Ответить15.06.2010 12:03
Венер, ну ты и выдумщица!
katty_r
Ответить15.06.2010 12:29
тётя маша
Ответить15.06.2010 12:36
Чудный маринад. Очень нравится.
sveta-koolinar
Ответить15.06.2010 12:41
Мне бы сейчас такой тостик к кофе! Отличный рецепт!
Galina
Ответить15.06.2010 13:22
5555555555
ната777
Ответить15.06.2010 13:59
Отличный рецепт.5.
irisli
Ответить15.06.2010 14:34
а_лена
Ответить15.06.2010 14:35
Интересно! не думала, что брынзу можно мариновать. Спасибо. 5! А за такие высокохудожественные фото отдельное спасибо.
lillit1
Ответить15.06.2010 14:49
сыыыыыррррр! обожаю сыр! все никак руки не доходят до маринования очень красивые кадры!
ЯВенера
Ответить15.06.2010 15:02
всем, всем спасибо, зашедшим на огонёк Наташ(nathalya), ага, только уже ближе к осени ; Оль(johnny), да это не я выдумщица, поэтому к авторству примазываться не буду ; Мириам(тетя маша), что-то давно Вас не видно сайте, не пропадайте ; а_лена, её не только можно, её нужно мариновать ; Лилит, ты чего, самое главное, чтобы ноги дошли до холодильника, и было что замариновать, а руки сами всё сделают, там дел-то на пять минут
MissJoker
Ответить15.06.2010 16:22
никогда не пробовала
koshka_1983
Ответить15.06.2010 17:15
маринад супер, брынзы тут навалом, будем мариновать-))) отдельный комплеман за фото!5!
люба-пытка
Ответить15.06.2010 17:35
Венерик, СПАСИБО за рецепт как всегда поучительный с изюминкой,УМНИЧКА !!!
strelec148
Ответить15.06.2010 19:30
Венерчик, красота нереальная!!! 5 я подумала о магазинном сыре и улыбнулась!
ЯВенера
Ответить15.06.2010 21:06
Всем спасибо, всех целую
laralaram
Ответить15.06.2010 23:38
О-о-о, а-а-а-а...
eirad-irad-e
Ответить16.06.2010 02:48
бех..бех.. как вкусно.вот это для меня.забираю с благодарностью.захлебываюсь слюной.
светлана65
Ответить16.06.2010 03:16
555! Класс!
Nathalya
Ответить16.06.2010 03:35
(а память у меня хорошая)
sweta1
Ответить16.06.2010 04:16
ох,люблю!какой вариант хороший!5!аж захотелось....
katerinka.kz
Ответить16.06.2010 15:34
Прелестные фото, соблазнительно манящий тост с помидоркой и брынзой... и коли дело пяти минут, то надо поскорее делать!!! у меня залежался адыгейский сыр, интересно, что если его также замариновать... Спасибо за рецепт!
ЯВенера
Ответить17.06.2010 01:39
ну, пять минут громко сказано))) там ещё 3-4 дня надо выдержать (как минимум))), с адыгейским не делала, но думаю, что можно)))
chemicolya
Ответить18.06.2010 01:05
Вкуснота! Оч. красивые фото!
wereld
Ответить12.01.2011 17:57
как-то я неправильно рецепт такой пропустила, исправляюсь!
marishka57
Ответить23.03.2011 20:05
здорово!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты