Маринованная брынза с перцем чили#россия

Фото к рецепту: Маринованная брынза с перцем чили#россия

Домашняя

Простой

2775

1

1

23 октября 2019, 20:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

Чеснок нарезать пластинками, а острый перец и лимон колечками.

Лавровый лист и иголочки сухого розмарина поломать, чтобы пошел запах.

В удобную банку сложить кубики брынзы, пересыпая пластинки чеснока, переца и специиями.

Не забудьте положить несколько кружков лимона.

Залить банку оливковым маслом.

Через 2-3 часа можно попробовать, но лучше дать ночь настояться.

А утром положить на кусочек хлебушка кусочки брынзы и наслаждаться ароматными бутербродами.

Кстати, масло в котором мариновалась брынза, можно использовать для салатов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза с перцем чили#россия: шаг 1Маринованная брынза с перцем чили#россия: шаг 2Маринованная брынза с перцем чили#россия: шаг 3Маринованная брынза с перцем чили#россия: шаг 4Маринованная брынза с перцем чили#россия: шаг 5

Дополнительная информация

Отличная закуска для застолий, пикников, перекусов! Советую мариновать именно брынзу или похожие сыры. С обычным сыром совсем не то.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru