Маринованная брынза от ya-xont

Фото к рецепту: Маринованная брынза

Греческая

10 мин.

15

Не определен

9526

29

72

02 марта 2009, 02:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу нарезать кубиками, зубчики чеснока дольками.

Перец и кориандр растереть в ступке.

Закладывать в банку чередуя брынзу, чеснок, перец.

Когда банка заполнится, залить всё оливковым маслом так, чтобы оно закрывало полностью.

Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.

Готовую брынзу мазать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла.

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза: шаг 1

Дополнительная информация

Когда увидела рецепты маринования сыра, почитала коментарии, то захотелось самой попробовать замариновать брынзу. Тем более, что многие говорили, что так делают. Я походила по сайтам и нашла этот простой рецепт. Единственный его недостаток, что надо ждать две недели. А так брынза получилась очень ароматная и с чёрным хлебушком просто обалдеть!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suworowa
02.03.2009 02:06
Ответить
Вкуснятина 555
mimi
02.03.2009 02:06
Ответить
невероятно аппетитно!
fialka1
02.03.2009 02:07
Ответить
Вкусно,знаю,у нас такой продают,5555+++++
drivein2009
02.03.2009 02:07
Ответить
555!!!
рафаэлла
02.03.2009 02:12
Ответить
Я тоже готовую видела. Выглядит очень вкусно!
maj4ik
02.03.2009 02:13
Ответить
класс! 555
natapit
02.03.2009 02:13
Ответить
класс 555!
ната777
02.03.2009 02:14
Ответить
Интересный рецептик. Надо попробовать.5.
suworowa
02.03.2009 02:16
Ответить
У нас тоже такую продают готовую с оливками, очень вкусно.
cофуша
02.03.2009 02:25
Ответить
Если не ошибаюсь брынза соленая? И постояв в таком маринаде будет вкуснее.
glaros
02.03.2009 02:29
Ответить
Верю,что вкусно.Но,брынзу жалко.:).5
strelec148
02.03.2009 02:43
Ответить
конечно чудесно! 5
fanny
02.03.2009 02:46
Ответить
Вкусно!:)
алёнушка777
02.03.2009 03:49
Ответить
Какая умница! 555
siyanie
02.03.2009 04:10
Ответить
Замечательно!!! 5+!
sherta
02.03.2009 09:57
Ответить
Сомневаюсь, что когда-нибудь сама такое сотворю, но попробовать не отказалась бы. 5.
александер
02.03.2009 11:09
Ответить
Интересно! Брынзу делаем, а теперь и такую можно попробовать 555
irina90-60-90
02.03.2009 12:33
Ответить
пять:)
ya-xont
02.03.2009 12:57
Ответить
Брынза должна быть солёной.
ya-xont
02.03.2009 13:06
Ответить
А ещё брынза должна быть не совсем мягкой, выбирайте потвёрже, чтобы она хорошо резалась. Спасибо всем за тёплые слова.
oracle
02.03.2009 13:16
Ответить
Знаю такой сыр, очень вкусно получается! +5
натаха
02.03.2009 14:49
Ответить
Ради такого вкусного результата можно 2 недели и помучиться! ;)
fialochka
04.03.2009 00:50
Ответить
Такую брынзочку я люблю!555
roz
11.03.2009 21:45
Ответить
Сама брынзу не люблю, но купила для пирога. Пирог, как оно бывает :)), не сделала, а брынза в холодильнике так и лежала, пока не нашла ваш замечательный рецептик. Дала брынзе новую жизнь:)Надеюсь в таком варианте мы полюбим этот продукт! Спасибо большое за рецепт! 5!!!
ya-xont
26.03.2009 20:31
Ответить
На здоровье!
irina-kolyshkova
04.04.2009 00:18
Ответить
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ!!!55555555
arisha 77
27.09.2009 01:03
Ответить
Спасибо огромное!! Брынзу не особо и люблю, но этот рецептик ... ОБЪЕДЕНИЕ! С тостами ! Делала уже два раза! Еще раз спасибо! 5!
ya-xont
22.10.2009 15:13
Ответить
Пожалуйста, кушайте, да меня вспоминайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru