Маринованная брынза

Фото к рецепту: Маринованная брынза
Греческая10 мин.15Не определен
78742973

Ингредиенты

  • брынза 350 гр.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • перец чёрный горошком 1-2 ч.л.
  • кориандр 1-2 ч.л.
  • оливковое масло 1-1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу нарезать кубиками, зубчики чеснока дольками.

Перец и кориандр растереть в ступке.

Закладывать в банку чередуя брынзу, чеснок, перец.

Когда банка заполнится, залить всё оливковым маслом так, чтобы оно закрывало полностью.

Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.

Готовую брынзу мазать на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями оливкового масла.

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза: фото шаг 1

Дополнительная информация

Когда увидела рецепты маринования сыра, почитала коментарии, то захотелось самой попробовать замариновать брынзу. Тем более, что многие говорили, что так делают. Я походила по сайтам и нашла этот простой рецепт. Единственный его недостаток, что надо ждать две недели. А так брынза получилась очень ароматная и с чёрным хлебушком просто обалдеть!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
68 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
suworowa
02.03.2009 02:06

Вкуснятина 555

mimi
02.03.2009 02:06

невероятно аппетитно!

fialka1
02.03.2009 02:07

Вкусно,знаю,у нас такой продают,5555+++++

drivein2009

555!!!

рафаэлла

Я тоже готовую видела. Выглядит очень вкусно!

maj4ik
02.03.2009 02:13

класс! 555

natapit
02.03.2009 02:13

класс 555!

ната777

Интересный рецептик. Надо попробовать.5.

suworowa
02.03.2009 02:16

У нас тоже такую продают готовую с оливками, очень вкусно.

cофуша

Если не ошибаюсь брынза соленая? И постояв в таком маринаде будет вкуснее.

glaros
02.03.2009 02:29

Верю,что вкусно.Но,брынзу жалко.:).5

strelec148

конечно чудесно! 5

fanny
02.03.2009 02:46

Вкусно!:)

алёнушка777

Какая умница! 555

siyanie
02.03.2009 04:10

Замечательно!!! 5+!

sherta
02.03.2009 09:57

Сомневаюсь, что когда-нибудь сама такое сотворю, но попробовать не отказалась бы. 5.

александер

Интересно! Брынзу делаем, а теперь и такую можно попробовать 555

irina90-60-90

пять:)

ya-xont
02.03.2009 12:57

Брынза должна быть солёной.

ya-xont
02.03.2009 13:06

А ещё брынза должна быть не совсем мягкой, выбирайте потвёрже, чтобы она хорошо резалась. Спасибо всем за тёплые слова.

oracle
02.03.2009 13:16

Знаю такой сыр, очень вкусно получается! +5

натаха

Ради такого вкусного результата можно 2 недели и помучиться! ;)

fialochka

Такую брынзочку я люблю!555

roz
11.03.2009 21:45

Сама брынзу не люблю, но купила для пирога. Пирог, как оно бывает :)), не сделала, а брынза в холодильнике так и лежала, пока не нашла ваш замечательный рецептик. Дала брынзе новую жизнь:)Надеюсь в таком варианте мы полюбим этот продукт! Спасибо большое за рецепт! 5!!!

ya-xont
26.03.2009 20:31

На здоровье!

irina-kolyshkova

НАДО ПОПРОБЫВАТЬ!!!55555555

arisha 77

Спасибо огромное!! Брынзу не особо и люблю, но этот рецептик ... ОБЪЕДЕНИЕ! С тостами ! Делала уже два раза! Еще раз спасибо! 5!

ya-xont
22.10.2009 15:13

Пожалуйста, кушайте, да меня вспоминайте!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Инструменты