Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чеснок порезать на тонкие пластинки

2. Сыр порезать небольшими кубиками

3. Порезать вяленые помидоры

4. В стеклянную банку с закручивающейся крышкой выкладывать вперемешку сыр,каперсы,вяленые помидоры и чеснок,пересыпая травами

5. Залить все ингредиенты оливковым маслом так,чтобы покрылся верхний слой,закрыть крышкой и убрать на 2 недели в холодильник

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами: фото шаг 1Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами: фото шаг 2Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами: фото шаг 3Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами: фото шаг 4

Дополнительная информация

   Эта закуска хороша,если брынза малосоленая - сыр получается пикантным и очень вкусным,Масло из-под сыра можно процедить или использовать без процеживания ,оно очень ароматное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
17.11.2015 22:48
Ответить

Красота какая!

Наталья
18.11.2015 09:04
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели