Маринованная брынза с вялеными помидорами, прованскими травами и каперсами
Ингредиенты
- брынза малосоленая — 250-300 гр
- масло оливковое — сколько войдет
- прованские травы — 1-2 ч.л.
- каперсы — 1 ч л
- вяленые помидоры — 4 шт
- зубчик чеснока — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чеснок порезать на тонкие пластинки
2. Сыр порезать небольшими кубиками
3. Порезать вяленые помидоры
4. В стеклянную банку с закручивающейся крышкой выкладывать вперемешку сыр,каперсы,вяленые помидоры и чеснок,пересыпая травами
5. Залить все ингредиенты оливковым маслом так,чтобы покрылся верхний слой,закрыть крышкой и убрать на 2 недели в холодильник
Дополнительная информация
Эта закуска хороша,если брынза малосоленая - сыр получается пикантным и очень вкусным,Масло из-под сыра можно процедить или использовать без процеживания ,оно очень ароматное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красота какая!
Спасибо!