Маринованная брынза(мой вариант).

Фото к рецепту: Маринованная брынза(мой вариант).
ГреческаяНе определен
52091035

Ингредиенты

  • 2 упаковки брынзы (каждая по 250 гр. ),
  • розмарин,
  • пару зубчиков чеснока,
  • жгучий перец,желательно свежий, у меня был сухой,
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем брынзу на небольшие квадратики или прямоугольнички.

Чеснок чистим и каждый зубчик разрежим на 2-3 части.

Веточку розмарина разобрать на листочки,стебелёк тоже использовать.

Теперь берём какую-нибудь банку или чашку с крышкой.

На дно укладываем жгучий перец,чеснок,пару листочков розмарина, затем кубики брынзы,сверху опять перец,чеснок, розмарин.

В самом конце налить оливкового масла, масло должно покрыть все ингридиенты.Закрываем нашу ёмкость и ставим в холодильник.

Через пару дней можно будет есть брынзу, можно добавлять в салаты.

Чем дольше брынза будет стоять вмасле, тем будет вкуснее.

Вы можете использовать любую зелень,на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 1
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 2
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 3
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 4
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 5
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 6
Маринованная брынза(мой вариант).: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Смотрю на такие рецепты и собираюсь с духом попробовать. Очень заманчиво! 5+

тётя маша

Очень вкусная вещь и хранится долго.

веданта

попробуем! 5+

luba5
09.05.2009 17:53

Вкусно!5555

ешкова

Маринуется,обычно, в кислой среде:уксус,лимонный сок,кефир.А у Вас только оливковое масло.По-моему это не маринование.Извините это мое мнение.Не обижайтесь,пожалуйста.

ната777

Ценно, что рецепт довольно простой и видно, что вкусный. Надо попробовать. Спасибо.5. Взяла в копилку.

natawhv
09.05.2009 18:43

Ешкова,не имею такой привычки обижатся.А в масле замариновала потому что у нас в Германии практически в каждом магазине продают такой сыр именно в масле, с разными специями,решила сделать сама в этот раз.Всем спасибо за оценки и комментарии.

wolga6
10.05.2009 10:53

отлично!

sanny55
10.05.2009 21:32

очень интересно...никогда сама не пробовала такое сделать...5+

mimi
12.05.2009 00:24

вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты