Маринованная брынза .

Фото к рецепту: Маринованная брынза  .

Греческая

Не определен

7014

10

36

09 мая 2009, 16:34

Ингредиенты

  • 2 упаковки брынзы (каждая по 250 гр. ),
  • розмарин,
  • пару зубчиков чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем брынзу на небольшие квадратики или прямоугольнички.

Чеснок чистим и каждый зубчик разрежим на 2-3 части.

Веточку розмарина разобрать на листочки,стебелёк тоже использовать.

Теперь берём какую-нибудь банку или чашку с крышкой.

На дно укладываем жгучий перец,чеснок,пару листочков розмарина, затем кубики брынзы,сверху опять перец,чеснок, розмарин.

В самом конце налить оливкового масла, масло должно покрыть все ингридиенты.Закрываем нашу ёмкость и ставим в холодильник.

Через пару дней можно будет есть брынзу, можно добавлять в салаты.

Чем дольше брынза будет стоять вмасле, тем будет вкуснее.

Вы можете использовать любую зелень,на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная брынза  .: шаг 1Маринованная брынза  .: шаг 2Маринованная брынза  .: шаг 3Маринованная брынза  .: шаг 4Маринованная брынза  .: шаг 5Маринованная брынза  .: шаг 6Маринованная брынза  .: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
09.05.2009 16:47
Ответить
Смотрю на такие рецепты и собираюсь с духом попробовать. Очень заманчиво! 5+
тётя маша
09.05.2009 17:38
Ответить
Очень вкусная вещь и хранится долго.
веданта
09.05.2009 17:41
Ответить
попробуем! 5+
luba5
09.05.2009 17:53
Ответить
Вкусно!5555
ешкова
09.05.2009 17:58
Ответить
Маринуется,обычно, в кислой среде:уксус,лимонный сок,кефир.А у Вас только оливковое масло.По-моему это не маринование.Извините это мое мнение.Не обижайтесь,пожалуйста.
ната777
09.05.2009 18:10
Ответить
Ценно, что рецепт довольно простой и видно, что вкусный. Надо попробовать. Спасибо.5. Взяла в копилку.
natawhv
09.05.2009 18:43
Ответить
Ешкова,не имею такой привычки обижатся.А в масле замариновала потому что у нас в Германии практически в каждом магазине продают такой сыр именно в масле, с разными специями,решила сделать сама в этот раз.Всем спасибо за оценки и комментарии.
wolga6
10.05.2009 10:53
Ответить
отлично!
sanny55
10.05.2009 21:32
Ответить
очень интересно...никогда сама не пробовала такое сделать...5+
mimi
12.05.2009 00:24
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru