Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо.

Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и положить полоски бекона так, чтобы они «свисали» с бортиков . Поместить ложкой мясо с соусом и поднять вверх висящие полоски-концы бекона- накрыть сверху мясо. Накрыть фольгой.

Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Осторожно вынуть из духовки, смазать верх оставшимся сметаной и посыпать остатком сыра. Отправить назад в тепло на 15 минут.

Если готовите из курицы- на весь процесс хватит 40 минут. Когда готово, можно перевернуть на бумагу для выпечки и зажарить верх до румяного цвета. И в горячем и в холодном виде достойный :)

Безумно вкусный и очень аппетитный обед!

Гарнир приготовила по рецепту брата Юрия.

http://koolinar.ru/recipe/view/80252

Картофель по-праздничному на каждый день

Это просто "сказка"!!!

1 кг. молодого картофеля

масло оливковое

перец красный чили и/или перец чёрный молотый

соль

3 зубчика чеснока

укроп

Картошку вымыть щеточкой (кожуру оставляем) и сварить в пароварке. Порезать по вкусу и обжарить на сильном огне накрыв крышкой, чтобы масло не брызгало... Раздавить чеснок, добавить укроп, чуть соли, и осторожно, с любовью перемешать всё с картошкой. Хотела добавить зелень петрушки, но передумала и укропом «декорировала».

Пошаговые фото рецепта

Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 1Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 2Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 3Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 4Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 5Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 6Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 7Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 8Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában: шаг 9

Дополнительная информация

На первое венгерский яичный суп ели, http://koolinar.ru/recipe/view/80432 А на десерт был VARGABÉLES- Варгабелеш- творожная запеканка с лапшой- http://koolinar.ru/recipe/view/55600. Приготовила 2 вида капустного салата. Нашинковала 1 голову молодой капусты, перемяла руками с солью. Разделила пополам: 1. + укроп, черный перец, сметана, чуть майонеза. 2. + мануально работая- 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. паприки (молотый красный перец), чуть чили паприки, черный перец и по вкусу уксус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
07.06.2010 00:07
Ответить
Как аппетитно!!!
иррез
07.06.2010 00:08
Ответить
И не только обед!!! Очень вкусно!:)
ирусик-88
07.06.2010 00:11
Ответить
Как интересно мясо в беконе приготовлено,сразу же захотелось повторить,очень-очень соблазнительно.Салат с капустой больше понравился второй вариант 555555+++++++
vicus
07.06.2010 00:21
Ответить
Спасибо :) Мне тоже по вкусу больше нравится второй вариант салата- готовлю так с молодости- люблю из-за пикантности ;)
lualexa
07.06.2010 00:21
Ответить
Отличный обед, надо было заранее приглашение отправить, приехала бы.
margaleta
07.06.2010 00:25
Ответить
Отлично! 5!!!
vicus
07.06.2010 00:25
Ответить
Людочка- рада угостить, приезжай *YAHOO*
Inna_2107
07.06.2010 00:26
Ответить
Очень соблазнительное мясо!
ботакоз
07.06.2010 00:47
Ответить
С удовольствием бы съела кусочек мяса,а салат со второй заправкой,пожалуйста!*THUMBS UP*
lorxen1
07.06.2010 00:51
Ответить
а я бы съела и мясо, и гарнир:) вкусно*THUMBS UP* 5+++
natapit
07.06.2010 00:54
Ответить
всё просто замечательно!!!@}--}--
murr
07.06.2010 01:03
Ответить
555!!!
неля0503
07.06.2010 01:04
Ответить
Вицуш,я не против ,если ты вместе с данными и кусочек этой вкуснятины пришлешь,5! :)
ambrinna
07.06.2010 01:17
Ответить
Замечательно-вкусно!!!!5555555555
Ответить
Представляю, как это вкусно!Ко всему-же и красиво! Обед просто супер, умница Вицушка!Умеешь семью порадовать!55555555:)*THUMBS UP*
vicus
07.06.2010 01:29
Ответить
Нелюша- чистота залог здоровья :) но адрес прошу НЕ удалять! Лучше вышлю остаток, если пришлёшь Твой адрес ;)
chef cook
07.06.2010 02:09
Ответить
Нереально! Как же это вкусно! По мне вторая заправка для салата интересней! 5555555!*IN LOVE*@}--}--
katty_r
07.06.2010 02:22
Ответить
Объеденье!!!55555
светлана65
07.06.2010 02:24
Ответить
Супер-вкусно! 555!*THUMBS UP*
кыш
07.06.2010 02:28
Ответить
Очень аппетитная тарелочка!*THUMBS UP*
naumovec
07.06.2010 02:41
Ответить
Как вкусно!
hayemes
07.06.2010 02:55
Ответить
Как вкусно и аппетитно!555@}--}--
anasstko
07.06.2010 03:06
Ответить
Обалденно вкусно!!! Ужасно хочется попробовать, но у меня такая формочка только силиконовая, как думаете можно в ней?:[
dik723
07.06.2010 03:23
Ответить
Как всегда венгерская кухня рулит!
vicus
07.06.2010 03:30
Ответить
В силиконовой всё можно также испечь- её привилегия то, что легче вынимается... Спасибо ВСЕМ :) Рада, что и вам по вкусу...
laralaram
07.06.2010 03:33
Ответить
вы нас тут и названиями и вкусностями решили добить?
манюша
07.06.2010 03:37
Ответить
По-видимому да и на ночь глядя! 5555
vicus
07.06.2010 03:44
Ответить
:p действительно вкусно и легко приготовить!
cthueyz
07.06.2010 04:21
Ответить
555! Обалденно. Еще бокал вина и не сможет устоять ни один мужчина.
suworowa
07.06.2010 04:27
Ответить
Очень вкусно 555
татьяна 55
07.06.2010 05:54
Ответить
Обед,Вицуш,просто супер!!!!
vicus
07.06.2010 14:28
Ответить
Спасибо :)
lillit1
07.06.2010 14:30
Ответить
вкснююющий ужин!:)
vicus
07.06.2010 14:30
Ответить
Ирадочка, отдельное большое спасибо за любимого Johannes Brahms!!!! *KISSED*
koshka_1983
07.06.2010 17:19
Ответить
какое мяско вкусное, ароматное и картошечка прелесть!5!
len4ik
07.06.2010 22:06
Ответить
выглядит все суперски!!!!555+
johnny
07.06.2010 22:26
Ответить
Да это же праздничный обед!
mellorn
07.06.2010 22:59
Ответить
Какая вкуснятина! 555
vicus
07.06.2010 23:21
Ответить
Приятно читать Ваши комменты @}--}-- , спасибо :)
chef
08.06.2010 07:02
Ответить
Невозможно соблазнительно. Мясо в беконе просто обожаю. Спасибо, Евочка :*
irina-kolyshkova
09.06.2010 00:00
Ответить
какая красота 555*BRAVO*@}--}--
машенька-84-
09.06.2010 06:15
Ответить
Очень вкусно.5.
vicus
09.06.2010 17:38
Ответить
Спасибо!
мосяка
09.06.2010 20:14
Ответить
Какая вкуснота, аж слюнки потекли!
vicus
09.06.2010 20:23
Ответить
Спасибо :) Свинина и в холодном виде очень вкусная и эстетичней режется.
tatianowna
14.06.2010 18:24
Ответить
Отличная работа!*BRAVO*
vicus
20.06.2010 20:11
Ответить
Спасибо за приятные слова, Галина *KISSED*
bratyury
21.06.2010 01:16
Ответить
Позже всех пришёл, почти ничего мне не осталось... В сысле блюда. В смысле рецепта осталось всё, что было в него вложено. Подлежит отличной оценке!
vicus
21.06.2010 20:29
Ответить
@}--}--
babydiana2004
13.08.2010 06:08
Ответить
5++++
vicus
13.08.2010 15:31
Ответить
Спасибо :)
358613559
16.05.2011 00:51
Ответить
Nadeyus', y menya poluchitsya takje vkysno, kak i y vas! Spasibo za recept, poshla gotovit'! +5
vicus
16.05.2011 03:22
Ответить
:) i ya nadeyus!!!
prozarka
13.06.2011 21:06
Ответить
Подскажите можно ли без бекона сделать?
vicus
13.06.2011 22:09
Ответить
если не имеете, по моему и без нее отлично получится! Можно и тоненькое копченое сало на самый низ одним слоем разложить для вкуса.
prozarka
15.06.2011 21:01
Ответить
Спасибо большое за рецепт, сделал без бекона получилось очень вкусно.
vicus
16.06.2011 00:41
Ответить
Спасибо за отчёт :)
vicus
25.06.2013 12:37
Ответить
*BRAVO* Марина; Красиво получилось, спасибо за отзыв! Да, такой соус универсальный :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели