Треска по-сицилийски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить, нарезать полукольцами.

Сельдерей, укроп и зеленый лук вымыть, измельчить, кедровые орешки поджарить на сухой рзогретой сковороде 3 минуты, встряхивая ее.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, обжарить лук, чуть посолив, добавить сельдерей, изюм и орехи. Готовить примерно 4 минуты.

Добавить мед и уксус, перемешать и готовить 2 минуты. Снять с огня и оставить под крышкой.

В другой сковороде разогреть оставшееся масло. Положить филе и обжаривать 3 минуты, перевернуть на другую сторону, посолить, поперчить и готовить 2 минуты.

В соус добавить измельченные укроп и зеленый лук, перемешать и щедро полить им выложенную на тарелки рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Треска по-сицилийски: шаг 1Треска по-сицилийски: шаг 2Треска по-сицилийски: шаг 3Треска по-сицилийски: шаг 4Треска по-сицилийски: шаг 5Треска по-сицилийски: шаг 6Треска по-сицилийски: шаг 7Треска по-сицилийски: шаг 8

Дополнительная информация

Рецепт из майского номера журнала "Школа гастронома". Там был сибас, я же использовала более демократичную треску, точнее даже филе трески. Соус мне очень понравился - насыщенный, сладковато-пряный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
25.05.2010 03:03
Ответить
От любителей рыбы--большая, жирная 5555++++*THUMBS UP*
Nathalya
25.05.2010 03:15
Ответить
И я любитель!
ЯВенера
25.05.2010 03:12
Ответить
Оль, интересный соус, рыбу в медовом соусе ещё не пробовала, для меня это что-то новое :) 555!!!
lorxen1
25.05.2010 03:22
Ответить
так соблазнительно тарелочка смотрится*THUMBS UP*5+++
чили
25.05.2010 03:24
Ответить
Вот это фото!!!! Ну разве, увидев такое, устоишь? Ни за что! :) Оля, купила сегодня новый выпуск ХС, такое фото там красивое у Вас... :[ Еще раз поздравляю! @}--}--
шуш
25.05.2010 03:25
Ответить
Олечка, бесподобная рыбка!!!! Соус обалденный- зацапала :)! Фотки - супер соблазнительные :)! 5+5+5+5+5+5+:*
sveta-koolinar
25.05.2010 03:41
Ответить
Очень вкусно! :)
светлана65
25.05.2010 03:35
Ответить
Замечательная рыбка, соус очень хорош! 555!*BRAVO*
манюша
25.05.2010 03:48
Ответить
И рыба и соус замечательные! 555
andreytsibulski
25.05.2010 03:55
Ответить
otlichnaya ribka,5 !
кыш
25.05.2010 04:06
Ответить
Очень необычно и заманчиво. Сочетание такое завлекательное!*THUMBS UP*@}--}--
fanny
25.05.2010 04:00
Ответить
Ой, девочки, спасибо большое! Даша, а я не знала, что журнал уже в продаже, не купила еще, спасибо!:)
naumovec
25.05.2010 04:08
Ответить
Хорошо живут на Сицилии! Очень вкусно.
lianaaa
25.05.2010 04:16
Ответить
Интересный рецепт;)
natapit
25.05.2010 04:38
Ответить
соус-пальчики оближешь!отлично!
chef
25.05.2010 04:50
Ответить
Олечка, соус интересный какой!!! Завтра буду искать журнал на прилавках ;) Поздравляю! @}--}--
fanny
25.05.2010 04:52
Ответить
Спасибо, Наташ! Я тоже буду искать журнал!:)
hayemes
25.05.2010 10:58
Ответить
Очень вкусная рыбка и рецепт отличный!555@}--}--
Inna_2107
25.05.2010 12:24
Ответить
Очень интересно приготовлена рыба!
allenka(alarm clock)
25.05.2010 12:17
Ответить
Вкусно!
lillit1
25.05.2010 14:15
Ответить
несомненно вкусная рыбка получилась!:)
koshka_1983
25.05.2010 14:53
Ответить
соус, ну, очень вкусный!5!
strelec148
25.05.2010 15:12
Ответить
по-сицилийски...отпад! 5
севуля
25.05.2010 15:46
Ответить
Какая тарелочка вкусная! 5!:)
chef cook
25.05.2010 15:46
Ответить
Очень! @}--}--
katerinka.kz
25.05.2010 16:23
Ответить
Приятный рецепт!
chemicolya
26.05.2010 01:09
Ответить
Оригинально!
mellorn
27.05.2010 22:57
Ответить
Вкусно! 555
mellorn
27.05.2010 22:58
Ответить
Вкусно! 555
леший
04.06.2010 13:50
Ответить
Чудесная рыбка!!!555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели