Ингредиенты

  • тесто:
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 1 гр. ванилина
  • 5 яиц
  • крем:
  • 400 мл. сливок 33%
  • 2 ч.л. какао-порошка
  • 100 гр. сахара(или сахарной пудры)
  • глазурь:
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • для украшения 50 гр. белого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.

Взбить белки в крутую пену.

В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.

Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам.

Аккуратно перемешать.

Выложить на противень, выстланный пергаментом.

Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин.

Достать из духовки и свернуть рулетом.

Дать остыть.

Для крема:

Сливки взбить с сахаром и какао в крутую пену.

Раскатать рулет.

Начинить и скатать обратно.

Поставить в холодильник на 20 мин.

Для глазури:

Смешать в кастрюле все ингредиенты и поставить на огонь до полного их растворения.

Остудить.

Обмазать рулет и убрать в холод.

Белый шоколад растопить и украсить рулет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

linaleo
10.05.2010 01:26
Ответить
5!Класс!
Galina
10.05.2010 02:32
Ответить
555:)
mumuska
10.05.2010 02:37
Ответить
klassnenko 555
pinkflamingo1962
10.05.2010 02:44
Ответить
Вкусный рулет!5
adalat
10.05.2010 02:52
Ответить
:p:p:p*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
севуля
10.05.2010 05:27
Ответить
отличный рулетик! 5!
lianaaa
10.05.2010 05:28
Ответить
*THUMBS UP*
lonestar
10.05.2010 08:34
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--@}--}--
vicus
13.05.2010 22:16
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели