Овощной суп в оптимистичных тонах
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто. Обвариваем мясо (1 минута после кипения), воду сливаем, мясо промываем и ставим вариться уже по-настоящему.
Для этого кладем в кастрюлю ( у меня 3л), заливаем водой почти доверху, добавляем промытую луковицу. Доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности мяса.
Овощи (кроме помидоров) и яблоко (айву) моем, чистим, режем тонкой соломкой (я делала в комбайне). Помидоры режем ломтиками.
Достаем луковицу и сваренное мясо. Луковицу выбрасываем, мясо отделяем от кости, мелко режем, возвращаем в кастрюлю. Засыпаем овощи, яблоко (айву) и приправы, солим, доводим до кипения, снимаем пену и держим на маленьком огне минут 5. Даем настояться. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!