Бедрышки "по-киевски"

Фото к рецепту: Бедрышки "по-киевски"

Домашняя

75 мин.

3

Не определен

6786

50

94

08 мая 2010, 01:43

Ингредиенты

  • бедрышки лучше брать небольшие. у меня были более чем по350 гр. и жарить их было очень непросто!лучше гр. по 200-250!
  • для каждой порции 5-7 гр. замороженного сл.масла нарезанного тонким брусочком.
  • мелко нарезанная зелень петрушки-опционно.
  • щепотка сухих белых грибов.перемолотая в блендере до состояния пыли.получилось по 1 ч.л. без верха на порцию.
  • соль.перец из мельницы.
  • для панировки:

Пошаговый рецепт приготовления

аккуратно снять "чулочком"кожицу с бёдрышка почти до голевой косточки.

надрезать мясо по периметру кости и осторожно подрезая/лучше кухонными ножницами/вокруг освободить от кости до самого низа.оставив кусочек там.где у нас кожица.отрубить кость ножом.

мясо слегка отбить.посолить.поперчить и посыпать сухими грибами.посредине поместить масло и петрушку.завернуть мясо.придав бедрышку первоначальную форму."одеть"кожицу на место.постараться закрыть верх.

панируем сначала в муке.затем обмакиваем в яйце.и плотно обваливаем в сухарях утрамбовывая их ладошкой.

жарить на медленном огне.в хорошо нагретом растительном масле.постоянно переворачивая.чтобы мясо прожарилось.а панировка была хрустящая и не подгорела.

картофель-пай:

нарезать картофель тонкой соломкой.чуть больше спички.добавить немного крахмала.хорошо перемешать и жарить 2-3 мин.в кипящем масле откинуть на бумажное полотенце.посолить!

Пошаговые фото рецепта

Бедрышки "по-киевски": шаг 1Бедрышки "по-киевски": шаг 2Бедрышки "по-киевски": шаг 3Бедрышки "по-киевски": шаг 4Бедрышки "по-киевски": шаг 5Бедрышки "по-киевски": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
08.05.2010 01:37
Ответить
:)vkusno 555
sss5
08.05.2010 01:38
Ответить
очень аппетитно 555
япончик
08.05.2010 01:45
Ответить
Очень вкусно, сытно и диетично... :):) Брависсимо повару! 5!
allenka(alarm clock)
08.05.2010 01:49
Ответить
Такое бедрышко я и без гарнирчика съем с превеликим удовольствием!!!*BRAVO*
ambrinna
08.05.2010 01:57
Ответить
*THUMBS UP*5555555555555555555555
anzelikas
08.05.2010 01:52
Ответить
Присоединяюсь!И мне можно без гарнира! Вкусно!555
mumuska
08.05.2010 02:04
Ответить
nu nelzya na noch tak muchat takimi vkusnyashkami 55555
nikolya3
08.05.2010 01:57
Ответить
ВКУСНО!!! 555+@}--}--*BRAVO*
Inna_2107
08.05.2010 02:13
Ответить
555!!!!!!!!вкусно приготовлено!
alyakeyk
08.05.2010 02:11
Ответить
Конечно,вкусно!А как ароматно и аппетитно!!!*OK**BRAVO*
johnny
08.05.2010 02:16
Ответить
Невероятно аппетитно!
неля0503
08.05.2010 02:29
Ответить
Замечательно,5!
svlux
08.05.2010 02:39
Ответить
Ja sama iz Kieva no o takix bedrushkax ne slushala,prelest,xot i povozitcja s nimi nado no rezyltat nalizo!!!!!5555555555++++++++
murrrrrya
08.05.2010 02:32
Ответить
Бесподобные бёдрышки!!! ммммм:p 555555555555*BRAVO*
anasstko
08.05.2010 02:44
Ответить
Ювелирная работа!!!:p
natapit
08.05.2010 02:47
Ответить
svlux-я тоже не видела.это на меня нашло вдохновение.вот я и попробовала!спасибо всем большое!
mellorn
08.05.2010 02:52
Ответить
Ой, как соблазнительно! 5555
bagira13782006
08.05.2010 03:02
Ответить
Очень вкусные бедрышки!:)
a-y
08.05.2010 03:13
Ответить
Вкусно.Красиво.Аппетно - ЗДОРОВО!
Ответить
Как хочется попробовать, сил нет! 555+++
lonestar
08.05.2010 03:16
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!!!!! Забрада!!!!!5555555++++++++!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO*
севуля
08.05.2010 03:27
Ответить
Как же такое может быть невкусным?! Обязательно повторю. Спасибо!@}--}--
margaleta
08.05.2010 03:37
Ответить
Поклон тебе от киевлянки за чудесную вкуснотень! 5!!!@}--}--@}--}--*KISSED*
oulga
08.05.2010 03:39
Ответить
Как вкусно и аппетитно выглядят бедрышки!!!!!!!!!!! 55555!!!!!
natapit
08.05.2010 03:40
Ответить
спасибо вам.мои дорогие!!!а киевлянам вдвойне.кто кто.а они знают в этом блюде толк!
vicus
08.05.2010 03:41
Ответить
Прочитала два раза на одном дыхании- очень понравилось!!!
naumovec
08.05.2010 03:50
Ответить
Наташа, ну очень-очень!
манюша
08.05.2010 04:29
Ответить
Браво! Классный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
laralaram
08.05.2010 04:56
Ответить
очень и очень!
olga28
08.05.2010 05:01
Ответить
*BRAVO*5555555555
chef
08.05.2010 06:00
Ответить
Наталь, значит в Греции всё же есть белые грибы, хоть и в сухом виде :) Очень вкусно, как всегда захотелось сразу кушать в вашем рецепте @}--}--
mar33_33
08.05.2010 08:11
Ответить
Как аппетитно! Нет у меня даже щепотки белых грибов :(
Aaaaa
08.05.2010 10:32
Ответить
Как вкусно и аппетитно!555@}--}--
natapit
08.05.2010 13:24
Ответить
да.Наташа.конечно есть-12 евро 10 грамм!спасибо большое!
lillit1
08.05.2010 14:55
Ответить
фото просто валят с ног своей аппетитностью! 555!
lianaaa
08.05.2010 15:20
Ответить
Ох и ах*YAHOO*до невозможенности аппетиные фотки, так и хоца утащить*BRAVO*
lorxen1
08.05.2010 16:05
Ответить
как вкусно и красиво, и конечно же ароматно,ещё бы с белыми грибами*BRAVO*---5+++
sadi 09
08.05.2010 16:27
Ответить
Рецепт, достойный праздника. А у меня и грибочки сухие есть. Вот уж, порадую домашних.
for_ever
08.05.2010 16:40
Ответить
Очень красивое и вкусное праздничное блюдо! 555555555555555
natapit
08.05.2010 16:48
Ответить
спасибо!
eirad-irad-e
09.05.2010 00:23
Ответить
вкусно,даже очень
chef
09.05.2010 05:50
Ответить
Наталь, я в шоке... Вот это цены у вас на грибы.
ketaka
09.05.2010 15:25
Ответить
vkusnenko%)
utro8
10.05.2010 00:57
Ответить
Шиканые, очень уж аппетитные бёдрышки!*BRAVO*
ботакоз
10.05.2010 03:17
Ответить
Великолепные бедрышки и мастерская работа по их подготовке! Класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
шуш
10.05.2010 05:59
Ответить
Наташ, соблазнительнейшие рёбрышки!!!!! 5555555555@}--}--
Mil@_Mil@
10.05.2010 17:16
Ответить
До чего же вкусно и красиво! 555!!!
a_l
11.05.2010 03:15
Ответить
Привет из Киева:) Бедрышки - класс!555!
chemicolya
15.05.2010 01:44
Ответить
Потрясающие бедрышки!
cофуша
07.06.2010 00:22
Ответить
555!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6213804169224821.093
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru