Домашняя ветчина, или террин, или к.....
Ингредиенты
- перец черный горошек горсть
- чили молотый,
- молотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.
Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.
Чеснок порезать на пластинки.
В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.
Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.
Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.
Положить в соответствующею по размеру форму.
В глубокий противень налить воды.
Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.
Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.
Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.