Домашняя ветчина, или террин, или к.....

Фото к рецепту: Домашняя ветчина, или террин, или к.....
ДомашняяСредний
119684082

Ингредиенты

  • говядина 800 г
  • свинина 600 гр.
  • сало копченное 150 гр.
  • чеснок 5 зб
  • перец черный горошек горсть
  • чили молотый,
  • молотый черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и 300г свинины порезать на куски и измельчить в блендере.

Оставшись свинину и сало порезать на маленькие кубики.

Чеснок порезать на пластинки.

В миске смешать фарш, сало и свинину, добавить чеснок , специи , очень хорошо перемешать.

Кусок фольги слегка смазать рас. маслом и выложить мясную массу.

Придать форму , завернуть в фольгу и замотать пищевой пленкой.

Положить в соответствующею по размеру форму.

В глубокий противень налить воды.

Поставить форму с рулетом в воду (вода должна быть по уровню формы) и поставить в духовку.

Готовить на нижней полке при 180-200гр 2 часа.

Достать , остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 1
Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 2
Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 3
Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 4
Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 5
Домашняя ветчина, или террин, или к.....: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
194 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lenochek 0107

Действительно, отличная замена колбасе!*THUMBS UP*

чили
01.05.2010 00:29

Лианчик, я тебе за такой рецепт готова сразу 100 раз по 5 поставить! Так как своих тоже от колбасы отучила. Уж лучше просто мяса кусок свежего пожарить, чем непонятно что в непонятно в чем! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :**BRAVO*

lianaaa
01.05.2010 00:27

Вот вот Даш и я о том же, я очень благодарна этой передаче, хоть и говорят всё утрированно, но я думаю что доля правды 99.9%.

рируся

Супер!!! Просто и ооочень вкусно!

натанат

555 Спасибо!!!

lillit1
01.05.2010 00:57

вот и я хочу отучить своих! Лиан, спасибо тебе за рецепт такой вкусной замены! 555!:*

lianaaa
01.05.2010 00:54

Девочки спасибо, готовте на радость.

anasstko
01.05.2010 01:13

ой, шикарно, мы тоже колбасу не жалуем, а вот за её замену вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

ева-мария

Я тоже после этой передачи собрала все рецепты колбас и ветчин с сайта и делаю все сама.Забираю и Ваш.55555+++++!!!!!:):)@}--}--

natapit
01.05.2010 01:16

отлично!

johnny
01.05.2010 01:28

Какая Вы молодец!

ambrinna
01.05.2010 01:46

ВКУСНОТИЩААА!!!!!!!!! 55555555555555

passion1963

Согласна на все 100% - лучшая колбаса - это мясо!!!

suzy 38
01.05.2010 02:21

:p*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:*5

sweta1
01.05.2010 02:31

здорово !!!и полезно ,и вкусно,и без всяких там Е...,5+!*THUMBS UP*

naumovec
01.05.2010 02:25

А как удержаться 2-3 часа?

lianaaa
01.05.2010 02:50

Спасибо большое:*Татьяна действительно самое сложное было это:)

siyanie
01.05.2010 02:59

Пользительно очень! :) И оооооооооочень аппетитно! 5!!! *THUMBS UP*

башури

Правду глаголите,уважаемые кулинары.И в нашей семье колбасы магазинные редкое исключение,по спешной срочности.И то обязательно состав читаем,без Е никуда,но с минимизированным их присутствием(хотя где там правду вычитаешь).А на работу что-то брать нужно,вот и я тоже(как ева-мария написала) навыискивала тут и там домашних рецептов и очень рада,и знаю что кладу,и чисто, и для себя любимых с душой.Ну и наивысшие похвалы вам!!!

кыш
01.05.2010 03:26

Прелесть!:) Хлебец ( или террин) замечательный, и нарезается тоненько, как я люблю. :) Мы давно, ещё до передачи, перешли на свои "колбасопродукты", буженина, пастрома, террины, паштет. Кроме того, что это безопасно и вкусно, ещё и выгодно. А то продают втридорога незнамо что. :(%)

andreytsibulski

Syper! Otlichnii retsept! 555!

Armushik
01.05.2010 04:02

Лианочка,молодец!Террин великолепный!555*BRAVO*@}--}--:*

Nathalya
01.05.2010 04:29

я за!!!

chef
01.05.2010 04:41

Лиан, какой я у тебя кусочек сала углядела! Бесподобно приготовила и очень красиво показала. Фотки яркие и очень-очень красивые @}--}--

lianaaa
01.05.2010 04:49

Дорогие мои спасибо вам большое за ваши столь теплые комментарии:*рада что вам понравилось, и что я не одна в своих заморочках, а то подруги меня уже сумасшедшей называют *ROFL*

fanny
01.05.2010 05:36

Замечательно вкусный продукт получился!:)

lianaaa
01.05.2010 18:17

wereld попробуйте и этот, тоже очень легко делается;)

basundrya

Тоже беру в "колбасно-ветчинную" копилку... только не смотреть передачу про мясо %)

mama tasi

:) Я пока ем колбасу (передачи принципиально не смотрю :)) но постепенно отказываюсь от покупного.. Классно получилось, Лианочка 5555555

ботакоз

Домашнее всегда не только безопаснее,но и в тысячу раз вкуснее!Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--*THUMBS UP*

шуш
03.05.2010 06:53

Лианочка, ну ооооочень аппетитная ветчина!!!! Оч соблазнительные фотки!!! 555555555++++@}--}--

игорьuas

Спасибо! 5+

vicus
05.05.2010 22:54

прекрасную замену нашла!!!!

krakazuka

Суперский террин! Лианчик, вкуснотища! *OK*

nato4ka67

замечательный рецепт, огромное спасибо, забираю, Вам 5+++++

ирусик-88

О это по нашему,долой супермаркет!дорогу натуральным продуктам!10++++++++ я тоже этим заразилась!

mara
05.10.2010 00:16

Класс 5

tatian-1956

Ой, какой хороший рецепт! Какая вкуснота. Рецепт забираю, спасибо!

tatiana
03.06.2012 23:39

Лиана,ваши рецепты просто прелесть! спасибо,что радуете нас!

lianaaa
04.06.2012 00:04

Спасибо вам большое, мне очень приятно:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Инструменты