Сельдь закусочная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

******Сварить маринад,остудить

******Сельдь без головы и внутренностей залить остывшим маринадом

******Трое суток держать сельдь в маринаде ,в прохладном ,темном месте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

свити
29.04.2010 17:59
Ответить
Ставлю пятерочку, потому что за селедочку меньше никак нельзя! А селедочку целиком мариновали или порезанную на кусочки?
yulia1
29.04.2010 18:06
Ответить
А по вкусу, как магазинная? 55
фрау блюм
29.04.2010 18:53
Ответить
Я бы в маринад еще кориандр добавила бы. Но это дело вкуса
naumovec
29.04.2010 18:55
Ответить
Вкусная селедка! Но как вытерпеть трое суток!
ботакоз
29.04.2010 21:34
Ответить
К Вашей селедочке на фото еще бы лучку!*THUMBS UP*
sadi 09
30.04.2010 00:00
Ответить
Вот это рецепт!!! Селёдочка- майская отрывалочка. Класс !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru