Закусочный салат со свеклой и сельдью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Рекомендую для салата взять рис "Кубань". Готовый рис откинуть на дуршлаг. Остудить.
2. Свеклу отварить до готовности. Снять кожицу, натереть на крупной терке.
3. Смешать рис и свеклу. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
4. Селедку очистить, удалить кости, порезать небольшими кусочками.
5. На большую тарелку выложить листья салата, на них выложить порционно салат, на салат по кусочку селедки. Сверху посыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие фото аппетитные!!!!!Супер!!!!
спасибо Оленька!
сочетание свеклы, сельди и майонеза - очнь вкусное, а вот с рисом ещё... никогда не пробовала, и думаю, что оооочень зря
да Зоенька, очень удачное сочетание
Что-то вкусненькое, Тамара! С рисом нужно попробовать.
спасибо! пробуйте! очень вкусно
Хороша селедочка в любом сопровождении!
это точно Аллочка
Красотааа! И конечно вкусно!
спасибо Света!
Фотографии замечательные .. аппетитно ..
спасибо Оля!