Треска с сельдереем в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, порезать на порционные куски.
Чеснок очистить.
Сельдерей и чеснок измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности.
Ввести сливочное масло.
Добавить помидоры в с\с, сахар, сок лимона, соль, перемешать и довести до кипения.
Рыбу выложить в форму, залить соусом. По желанию можно присыпать рубленной зеленью.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
По истечении этого времени форму вытащить из духовки, фольгу снять и вернуть минут на 10 в духовку уже без фольги.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить12.04.2010 00:31
отлично! еще та помощница! (а я том в своем рецепте целую пошаговую для кулинара Манюши выделила )
passion1963
Ответить12.04.2010 00:36
Сочная рыбка, вкусно!!!
natapit
Ответить12.04.2010 00:37
как же я люблю такую рыбку!
valentina 78
Ответить12.04.2010 00:46
Класс!
glaros
Ответить12.04.2010 01:07
Я подумала,что она(помощница) холодильник охраняет,рыбка в котором.555
неля0503
Ответить12.04.2010 01:22
Не очень люблю треску,но в таком исполнении,наверно,попробовала бы 5
johnny
Ответить12.04.2010 01:44
Вкусно!
pinkflamingo1962
Ответить12.04.2010 01:50
Не поверишь-поза вчера только делала именно треску в томатном соусе,только без сельдерея!Вкууусно!555
naumovec
Ответить12.04.2010 02:03
Хороша рыбка!
mellorn
Ответить12.04.2010 02:03
Вкусная рыбка! Помощница - устала готовить или вдыхать аромаы?! 555
for_ever
Ответить12.04.2010 02:47
Очень люблю такую рыбку! 55555555555
светка-пипетка
Ответить12.04.2010 02:53
вкусно! 5+
манюша
Ответить12.04.2010 02:54
Маша, вдыхать ароматы и клянчить кусочек. Я ей выделила, а ей "мяуло"
margaleta
Ответить12.04.2010 02:59
Помощница красотуля! За рыбку 5!!!
natali_bulka
Ответить12.04.2010 03:02
Рыбка-это источник белков.555!!Всегда вкусно и полезно.Молодец!
lorxen1
Ответить12.04.2010 03:05
очень вкусненько Маш,а киска так миленько улеглась 5+++
манюша
Ответить12.04.2010 03:33
Лара, она "миленько" постоянно лежит то на холодильнике, то почему-то у меня на столе (видимо в качестве благодарности)
lorxen1
Ответить12.04.2010 04:07
а я только за комп, а моя у меня вот на коленях сидит,а иногда встанет прям перед монитором,не нравится ,что ей внимания не уделяют
lianaaa
Ответить12.04.2010 04:19
Аппетитная тарелка
Mil@_Mil@
Ответить12.04.2010 05:06
И рыбка и помощница классные! 555
шуш
Ответить12.04.2010 06:01
Манюша, обожаю треску!!! Оч вкусный соус!!! Помощница у тебя блеск - у меня щелых 2 таких, но они в основном с компом помогают !!!!!
555555" />
манюша
Ответить12.04.2010 11:44
Я её в комнату не пускаю. Абсолютно безбашенное создание и шкодит постоянно! Хозяин (брат), кстати, тоже.
Спасибо всем за внимание к рецепту
lillit1
Ответить12.04.2010 14:40
ароматная рыбка! киса просто симотяшка 555!
sigma002
Ответить12.04.2010 14:51
Вкусное блюдо.5555555 А без помощников не интересно!
манюша
Ответить12.04.2010 21:46
Благодарю!
natasha76-07
Ответить13.04.2010 06:17
555!
chef
Ответить13.04.2010 07:20
Очень ароматно и вкусно! Иначе просто быть не может, киса не дождалась своей порции и заснула?
antea
Ответить14.04.2010 15:54
Очень вкусно.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты