Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 3,5 ложки с горкой муки
  • 125 мл. кефира
  • 125 мл. питьевого йогурта активиа со злаками
  • 50 мл. молока для взбивания (банан-карамель) - данный продукт сугубо по желанию :)
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхрытеля для теста
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ст. сахара
  • горстка изюма

Пошаговый рецепт приготовления

смешать сахар, манку, муку, разрыхрытель, ванильный сахар.

отдельно смешать кефир, йогурт, молоко для взбивания (Я брала фирмы "Чудо") и яйца. Получишвуюся массу взбить миксером)

Вылить массу в манку и снова все взбить миксером (недолго, чтобы комочков не было)

взять форму для выпикания, положить в нее бумагу для выпечки и смазать ее сливочным маслом (несильно).

Вылить в нее массу и добавить изюм.

поставить в духовку 180 градусов на минут 35-40

Пошаговые фото рецепта

Манник с изюмом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!! Это мой первый опыт выпечки :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alkomis
11.04.2010 22:02
Ответить
Симпатяжка!5:)
растютем
11.04.2010 22:10
Ответить
а в разрезе есть-скинте:)
marrivita
11.04.2010 22:25
Ответить
никак не получается добавить фото в разрезе :(
marrivita
11.04.2010 22:22
Ответить
ура!!! получилось :)) он не сухой и не сырой :))) мягкий и нежный получился :))) на фото еще горячий :)
chef
11.04.2010 22:43
Ответить
С удачной выпечкой вас! *THUMBS UP* @}--}--
marrivita
11.04.2010 23:24
Ответить
спасибо большое :) надеюсь это только начало :))
cpz_new
12.04.2010 00:19
Ответить
Первый блин совсем НЕ комом. С удачным почином!!!
natapit
12.04.2010 00:59
Ответить
отлично!
севуля
12.04.2010 13:15
Ответить
Молодец! Отличный манник!*BRAVO*
marrivita
12.04.2010 18:57
Ответить
Спасибо большое за отзывы :*
мила жданова
17.04.2010 04:50
Ответить
Очень понравился!!!@}--}--*BRAVO*Забрала в коллекцию. Спасибо! 5+
vicus
27.07.2010 01:03
Ответить
Классно смотрится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели