Манник с изюмом, простой и вкусный! (тест-драйв)

Ингредиенты
- крупа манная -2 граненых ст.
- сахар-1 граненый ст.
- разрыхлитель теста-1,5 ч.л.
- кефир или простокваша-0,5 л.
- изюм-1-2 горсти
- сливочное масло-для смазки чаши мультиварки
- сахарная пудра-для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка Maxwell MW-3805 ST. Сегодня мы пробовали испечь простой и вкусный пирог-манник! См.пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
4. Добавить вымытый и обсушенный салфеткой изюм, перемешать и оставить на 20-25 минут,дать манке набухнуть.
5. В тестируемой модели нет программы ПОДОГРЕВ, но нам же нужно перед выпечкой прогреть мультиварку. Я поступила таким образом: смазала чашу сливочным маслом, включила на 5 минут программу ОБЖАРИВАНИЕ, отключила её через 3 минуты, включила программу ПОДДЕРЖАНИЕ t*
9. Через 60 минут...Верх хорошо схватившийся, но бледный. Мультиварка автоматически переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЯ t.
13. Отключаем ПОДДЕРЖАНИЕ t включаем программу ВЫПЕЧКА на 15 минут. После окончания программы выключаем мультиварку, достаем пирог. Вот такой он получился.
Дополнительная информация

Как я понимаю 25 лет назад у вас мультиварки небыло. Значит можно готовить и обычным способом в духовке. Рецепт понравился, хочу попробовать приготовить. Если можно, подскажите температуру и время .

Лен, манник и правда получился красивым и пышным!
Что касается прогрева: я просто растапливаю кусочек сливочного масла в режиме "Подогрева", при закрытой крышке, на это уходит минут 5, после смазываю чашу мультиварки кисточкой, и вливаю тесто в тёплую чашу может совет пригодится?