Ингредиенты

  • 6 желтков
  • 6 белков
  • 1 стак сахара
  • 165г муки
  • 25г какао
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры
  • начинка:
  • 450 гр. сметаны
  • 1 ст сахара
  • 400 гр. воды
  • 25г желатина
  • 750 гр. творога (жирность любая)
  • 2 пакетика какао

Пошаговый рецепт приготовления

6 желтков взбиваю с 0,5ст. сахара,отдельно взбиваю 6 белков с0,5 ст. сахара.Аккуратно смешиваю белки с желтками.

Потом, в одну посудину со 75г муки и 25г кака, я вливаю половину этой массы и размешиваю до однородной консистенции.

Вторую половину я вливаю в другую посудинус 90г муки и 1ст.л. апельсиновой цедры,и также перемешиваю.

Затем на пергаментной бумаге,которая уже на противене лежит,я рисую по диагонали,начиная с средины,полоски 1см(поочередно: белая,черная,белая,черная) и ставлю на 7-8мин в духовку при 200С.Вынимаю и нарезаю полосками-это будет бортик для торта.

Точно также я делаю тесто(но я не делала еще,а использовала то,что осталось)и в форму для выпекания тортов(круглую) наливала по 1ст.л. тесто в центр емкости (также чередую цвета).После

этого зубочисткой рисовала разводы..и ставила в духовку,тоже на 7 мин.Это у нас получилось дно торта(основание).

В эту же емкость я выложила бортики для торта.И залила начинкой по тому же принципу,что и тесто для основания..

НАЧИНКА:

1.450г сметаны взбила с1ст. сахара и массу поделила на части.

2.Развела в теплой воде (400г воды) 25г желатина и разделила на две части эту жидкость.

3.750г творога (жирность любая) протерла через сито и разделила также на 2 части.

4.Теперь смешиванием начинку для белой прослойки(половину сметаны с сахаром+половину творога+половину воды с желатином+ванилин)

5.Точно также смешала и вторую часть для темной прослойки,только добавила еще капучино 2 пакетика и какао

Пошаговые фото рецепта

Чизкейк с капучино: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
09.04.2010 19:42
Ответить
абалдеть как красиво,прям загляденье*BRAVO*
nikolya3
09.04.2010 19:43
Ответить
Отлично! 555+
anasstko
09.04.2010 19:47
Ответить
Ух ты, ням!!!
клубни4кка
09.04.2010 19:52
Ответить
действительно очень вкусно!!!!!!:)
севуля
09.04.2010 19:54
Ответить
отлично!*THUMBS UP*
вика2009
09.04.2010 20:05
Ответить
офигеть!!!!!!забрала
naumovec
09.04.2010 20:21
Ответить
Очень красиво!
светлана65
09.04.2010 20:35
Ответить
Красота! 555!
ната777
09.04.2010 21:23
Ответить
Отлично.5.
hayemes
09.04.2010 22:44
Ответить
555@}--}--
klava03
09.04.2010 23:07
Ответить
что-то сомневаюсь что это ваш рецепт ;)
ljubamak
09.04.2010 23:27
Ответить
Ах, какая прелесть! А я забираю его себе, чей бы он ни был! Мимо такой красоты й вкусноты ну просто невозможно пройти мимо!@}--}--
клубни4кка
09.04.2010 23:46
Ответить
клава в смысле не мой?????а чей?????? может ваш???
chef
10.04.2010 00:13
Ответить
После овощных котлет у меня нет доверия к авторству ваших рецептов.
klava03
10.04.2010 00:23
Ответить
может быть для начала купусту квасить научитесь а потом уж в кулинары....:p*ROFL**OK*
mara
10.04.2010 00:31
Ответить
какая красотища! 5
sadovaia_sonia
10.04.2010 00:48
Ответить
К Р А С О Т А !!!*BRAVO*
klava03
10.04.2010 00:55
Ответить
а что воровсво теперь на сайте в почете:( Да еще и с такой заявкой "Мой рецепт"
вика2009
10.04.2010 01:02
Ответить
ну может она котлетки и украла...а чизкейк как раз ее!!!!!!!!!
chef
10.04.2010 01:15
Ответить
Вика2009, а ты сама сможешь приготовить по описанию? Читай внимательно состав и приготовление. 2 пакетика какао в креме...
Так у автора ещё хватило наглости выставить "подрезанные" котлеты на конкурс фото!!!!!
ветка69
10.04.2010 01:30
Ответить
400 гр. воды?%)Этот чизкейк потом съедобен?
миска
10.04.2010 02:25
Ответить
выглядит красиво.. но состав смущает
klava03
10.04.2010 03:03
Ответить
Какой активный кулинар оказался, неделя пребывания на сайте а уже такие успехи (она не только котлетки выставила на конкурс но и еще пару блюд) тоже "надеюсь"*ROFL* ворованные.... Но больше всего меня поражает реакция "почетных" кулинаров которые умиляются и пятерки лепят... Ловко Вас вокруг пальца обвели*OK*
Marusy
10.04.2010 03:53
Ответить
*ROFL**THUMBS UP*
Marusy
10.04.2010 03:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
olga-vredina
10.04.2010 22:20
Ответить
Честно сказать я в сомнении..., когда один раз поймали за руку, тяжело востановить доверие, так что от меня без оценки.
kira80
14.04.2010 10:35
Ответить
Пункт №2: Потом, в одну посудину со 75г муки и 25г кака *ROFL*
laralaram
14.04.2010 21:28
Ответить
очень красиво, стильно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели