На лицо ужасная, вкусная внутри или курица в черничном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промываем, разрезаем вдоль грудины, распластываем. Обмазываем сметаной, обжариваем в кипящем масле до легкой золотистой корочки. Накрываем крышкой и жарим-тушим при слабом кипении масла минут 10.
Сметану, чернику, пряности смешиваем и превращаем в однородную массу при помощи блендера. Курицу солим и заливаем черничной массой.
Тушим под крышкой до готовности. У меня это заняло 40 минут, но это зависит от курицы. При желании посыпаем зеленью (у меня петрушка и базилик), подаем.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить09.04.2010 16:46
Курочка после отдыха на южном море...555!!!
Svettt
Ответить09.04.2010 16:50
Ух ты, такая красивенная любительница солярия! Я представляю аромат!!!
Aaaaa
Ответить09.04.2010 16:52
Загар глубокий.Про такую куру говорят:"Смуглая и привлекательная!"555
passion1963
Ответить09.04.2010 16:54
Таня, ты не справлялась у курочки, ее папа случайно не был главным петухом у венецианского мавра? За необычную курочку 100 баллов!!! За название еще столько же!!!
naumovec
Ответить09.04.2010 16:51
Спасибо! Она действительно очень вкусная. Вика, про родственников не спросила, а теперь поздно.
alyakeyk
Ответить09.04.2010 16:56
Африканочка!Вкуснота,Таня!
passion1963
Ответить09.04.2010 16:55
lianaaa
Ответить09.04.2010 17:25
Названия улыбнуловид насмешила на вкус думаю прекрасный
nikolya3
Ответить09.04.2010 17:26
Прикольный рецепт!!! 55555+
sinyavina
Ответить09.04.2010 17:33
действительно забавная!!! 55
fanny
Ответить09.04.2010 18:11
Иллюстрация к сказке Антония Погорельского "Черная курица".
555!
Юлечка - *
Ответить09.04.2010 18:11
Сегодня второй прикольный рецепт- икра с ложкой
курочка загоревшая, но думаю вкусная несмотря на такой вид.
Mil@_Mil@
Ответить09.04.2010 18:16
Вкусная и потешная курочка получилась!
Юлечка - *
Ответить09.04.2010 18:16
moonstar
Ответить09.04.2010 18:17
Да, по поводу цвета - это конечно прикол еще тот! Вот удивили, так удивили! Надо буде обязательно своим сделать такую "негритяночку"!5 +++ без вопросов!
Юлечка - *
Ответить09.04.2010 18:18
все таки в коллекцию свою возьму.
murrrrrya
Ответить09.04.2010 18:37
Оригинальная черничная курочка 55555555
севуля
Ответить09.04.2010 18:45
И ничего она не ужасная! Очень даже привлекательная!
emosolova
Ответить09.04.2010 18:46
Курочка-афроамериканец!
Надо будет обязательно семью попугать...(шутка)
purplefly
Ответить09.04.2010 19:08
курочка как после загара =))) надо попробовать)))
клю-ковка
Ответить09.04.2010 19:14
смешная курица.
mara
Ответить09.04.2010 19:20
интересный рецепт 5
светлана65
Ответить09.04.2010 19:43
555! Улыбнуло название. С черничным соусом - полная неожиданность для меня. Интересно очень! Спасибо за рецепт!
anasstko
Ответить09.04.2010 19:46
Вот это прикол!!!
johnny
Ответить09.04.2010 20:07
ната777
Ответить09.04.2010 21:07
Это точно афроамериканка. Но вкусная, но за 5 рублей и вчера. Отличная работаю. Спасибо. Взяла в копилку.
Nathalya
Ответить09.04.2010 21:23
а мне так весьма по нраву эта девушка-африканка! 5!!!!!!!
чили
Ответить09.04.2010 22:01
точно, курочка-мулаточка Но главное, вкууууусная!!!!
natapit
Ответить09.04.2010 22:30
вот это даааа!ну Татьяна.что удивила.что порадовала-молодца!
krista_!!!
Ответить09.04.2010 23:12
оригинально
chef
Ответить09.04.2010 23:44
Татьян, ты меня убила своей курицей в чернике! Это же круче чем паста с чернилами каракатицы
naumovec
Ответить10.04.2010 00:01
Спасибо! Наташа, не думаю, что круче. Я и сама не ожидала такого эффекта, но сочетание вкусное.
lillit1
Ответить10.04.2010 13:12
красивый загар у курочки 555!
леший
Ответить10.04.2010 15:27
Какой вкуснючий "негретенок"получился!Обалденное сочетание вкусов!А цвет просто отпад!Люблю все оригинальное!555555555555555555555
mellorn
Ответить10.04.2010 23:31
Какая прелесть! 5555
шуш
Ответить12.04.2010 04:18
Танюша,нк насмешила названием !!! Замечательная курочка- оч ароматная !
5555555" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты