Пошаговый рецепт приготовления

Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока.

Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты.

Таким образом, чтобы внутри она была еще сырая.

Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло.

Маринад готов.

Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо.

При необходимости достаем мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку.

В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lfi1313
05.04.2010 16:16
Ответить
Красиво и вкусно!!!! 5 :)
светлана65
05.04.2010 16:38
Ответить
Очень красиво и вкусно! *THUMBS UP*
naumovec
05.04.2010 16:44
Ответить
*THUMBS UP*
asder-11
05.04.2010 16:57
Ответить
Спасибо... надеюсь вы приготовите и действительно насладитесь вкусом))) приятного аппетита!
marktisha
05.04.2010 18:18
Ответить
классно,как красиво оформленно*THUMBS UP*
mara
05.04.2010 18:19
Ответить
достаточно просто, молодец!5:)
mama tasi
05.04.2010 19:57
Ответить
Чеснок в п.1 как добавлять???? Подача очень и очень!
Nathalya
05.04.2010 22:04
Ответить
5 (так что там с чесночком?;))
chef
06.04.2010 01:42
Ответить
Ммм, какая подача!
asder-11
13.04.2010 16:35
Ответить
чеснов в маринад))))) раздавливаем, не рубим)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru