Запеченные фаршированные яйца

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
8 яиц отварить вкрутую. Яйца очистить и разрезать на половинки, вынуть желтки, смешать желтки с паштетом.
Нафаршировать половинки яиц полученной смесью, выложить яйца в огнеупорную форму.
Сметану взбить с сырым яйцом и мелко нарезанной зеленью, посолить, поперчить по вкусу. Этим соусом залить яйца и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Как только половинки яиц зарумянятся выключить духовку и дать постоять еще минут 5-10.
Вынуть из духовки, дать остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если половинки яиц снабдить зубочистками получится закуска для фуршета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Очень неожиданный рецепт! Надо попробовать на досуге