Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности,
посыпав розмарином(10 минут).
Просто и вкусно...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
maqerramova81
Ответить01.03.2010 23:03
ВАУ. СУПЕР 10 +

вика2009
Ответить01.03.2010 23:06
молодчинка!!!!!!!!!555555
mama tasi
Ответить01.03.2010 23:11
Красивая подача вкусного блюда! 555
elfinataly
Ответить01.03.2010 23:23
Super!Klass!555555!
колибря
Ответить01.03.2010 23:25
Супер!55555 Забираю!
ботакоз
Ответить01.03.2010 23:24
Какой шашлычок хитренький,все в нем вкусное!












nira60
Ответить01.03.2010 23:43
Светлана, отличный рецепт закуски!555!
sweta1
Ответить01.03.2010 23:53
спасибо большое,это действительно вкусная горячая закуска!

lovelywomen
Ответить02.03.2010 00:06
Интересно.555
purplefly
Ответить02.03.2010 00:21
вкусно!!!
passion1963
Ответить02.03.2010 00:24
Хороши шпажки!!!

lorxen1
Ответить02.03.2010 00:27
Светик, в тему, беру на закусончик ,на 8 марта, очень вкусные грибочки и красиво подано
5++++


mellorn
Ответить02.03.2010 00:41
Вкуснотища! 555
chemicolya
Ответить02.03.2010 00:46
Оригинально, вкусно! 555555
Ирина 211978
Ответить02.03.2010 01:15
Для меня нафаршировать шампиньоны сродни подвигу, вам за него только 5!
дарья_элис
Ответить02.03.2010 01:15
супер!
слюнки текут!


чили
Ответить02.03.2010 01:22
Очень интересно, хоть и кропотливо это дело! Но вкусно, наверное, невероятно?! 



манюша
Ответить02.03.2010 02:06
Отличная закуска!

for_ever
Ответить02.03.2010 02:09
Обалденно вкусно! Светуля, что ни день - удивляешь чем-то новеньким и очень вкусным!
55555555555555555 Очень понравился рецептик!

utro8
Ответить02.03.2010 02:18
Обалденно!5555555555
vicus
Ответить02.03.2010 02:20
Очень понравился рецептик!!!
кыш
Ответить02.03.2010 03:25
Очень вкусные грибные шашлычки!

chef
Ответить02.03.2010 03:51
Бесподобно придумали! Очень красиво смотрятся шпажки. Хочется откусить и побольше 

loredana
Ответить02.03.2010 04:19

vega
Ответить02.03.2010 10:13
Свет, убила наповал
Как же это вкусно! Я иногда фарширую шампиньончики.

svetlana dark
Ответить02.03.2010 10:52
шикуете дэвушка

marktisha
Ответить02.03.2010 12:09

irina90-60-90
Ответить02.03.2010 12:35
шикарно
5555!!!!

alyakeyk
Ответить02.03.2010 14:27
Бесподобно!!!

Nathalya
Ответить02.03.2010 18:12
шикарные штучки!
ewrika2005
Ответить04.03.2010 01:14
как вкусно и красиво,555+
sweta1
Ответить04.03.2010 03:37
спасибо большое всем!!!

babol
Ответить04.03.2010 22:07
Скажите,а может можно запечь в духовке?
рыжая я
Ответить06.03.2010 20:00
Такое блюдо можно смело на праздничный стол выставлять! 5555555555 

sweta1
Ответить09.03.2010 01:42
для babol:конечно,можно,но таких румяных бочков со всех сторон не будет...

smirnova_k@list.ru
Ответить28.04.2010 19:52
супер интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Отдых для организма: что надо знать о разгрузочных дняхМасло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в РоссииВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели