Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой

Ингредиенты

  • шляпки шампиньонов 12 шт.
  • бекон 9 полосок(100 гр. ),
  • сыр филадельфия 150-200 гр.
  • петрушка,
  • соль и перец ,
  • масло оливков.1-2 ст.л.
  • розмарин.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши

и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....

Нам понадобятся большие шампиньоны.

Грибы очистим,удалим ножки

(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).

Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.

Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).

Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.

Обматываем беконом

и обжариваем в оливковом масле до готовности,

посыпав розмарином(10 минут).

Просто и вкусно...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 1Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 2Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 3Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 4Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 5Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 6Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 7Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 8Шляпки шампиньонов в беконе,фаршированные филадельфией с петрушкой: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maqerramova81
01.03.2010 23:03
Ответить
ВАУ. СУПЕР 10 +*BRAVO*
вика2009
01.03.2010 23:06
Ответить
молодчинка!!!!!!!!!555555
mama tasi
01.03.2010 23:11
Ответить
Красивая подача вкусного блюда! 555
elfinataly
01.03.2010 23:23
Ответить
Super!Klass!555555!
колибря
01.03.2010 23:25
Ответить
Супер!55555 Забираю!
ботакоз
01.03.2010 23:24
Ответить
Какой шашлычок хитренький,все в нем вкусное! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
nira60
01.03.2010 23:43
Ответить
Светлана, отличный рецепт закуски!555!
sweta1
01.03.2010 23:53
Ответить
спасибо большое,это действительно вкусная горячая закуска!:)
lovelywomen
02.03.2010 00:06
Ответить
Интересно.555
purplefly
02.03.2010 00:21
Ответить
вкусно!!!
passion1963
02.03.2010 00:24
Ответить
Хороши шпажки!!!:)
lorxen1
02.03.2010 00:27
Ответить
Светик, в тему, беру на закусончик ,на 8 марта, очень вкусные грибочки и красиво подано*THUMBS UP**BRAVO* 5++++
mellorn
02.03.2010 00:41
Ответить
Вкуснотища! 555
chemicolya
02.03.2010 00:46
Ответить
Оригинально, вкусно! 555555
Ирина 211978
02.03.2010 01:15
Ответить
Для меня нафаршировать шампиньоны сродни подвигу, вам за него только 5!
дарья_элис
02.03.2010 01:15
Ответить
супер! *BRAVO* слюнки текут!:)
чили
02.03.2010 01:22
Ответить
Очень интересно, хоть и кропотливо это дело! Но вкусно, наверное, невероятно?! %):)
манюша
02.03.2010 02:06
Ответить
Отличная закуска!:)
for_ever
02.03.2010 02:09
Ответить
Обалденно вкусно! Светуля, что ни день - удивляешь чем-то новеньким и очень вкусным! 55555555555555555 Очень понравился рецептик!*THUMBS UP*
utro8
02.03.2010 02:18
Ответить
Обалденно!5555555555
vicus
02.03.2010 02:20
Ответить
Очень понравился рецептик!!!
кыш
02.03.2010 03:25
Ответить
Очень вкусные грибные шашлычки!*THUMBS UP*
chef
02.03.2010 03:51
Ответить
Бесподобно придумали! Очень красиво смотрятся шпажки. Хочется откусить и побольше @}--}--
loredana
02.03.2010 04:19
Ответить
:)wow...superskie..! 55555
vega
02.03.2010 10:13
Ответить
Свет, убила наповал:) Как же это вкусно! Я иногда фарширую шампиньончики.
svetlana dark
02.03.2010 10:52
Ответить
шикуете дэвушка%)
irina90-60-90
02.03.2010 12:35
Ответить
шикарно%)5555!!!!
alyakeyk
02.03.2010 14:27
Ответить
Бесподобно!!!*THUMBS UP*
Nathalya
02.03.2010 18:12
Ответить
шикарные штучки!
ewrika2005
04.03.2010 01:14
Ответить
как вкусно и красиво,555+
sweta1
04.03.2010 03:37
Ответить
спасибо большое всем!!!@}--}--
babol
04.03.2010 22:07
Ответить
Скажите,а может можно запечь в духовке?
рыжая я
06.03.2010 20:00
Ответить
Такое блюдо можно смело на праздничный стол выставлять! 5555555555 :)
sweta1
09.03.2010 01:42
Ответить
для babol:конечно,можно,но таких румяных бочков со всех сторон не будет...:)
smirnova_k@list.ru
28.04.2010 19:52
Ответить
супер интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6413458957167361.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели