Булгур с айвой и тыквой для поста

Фото к рецепту: Булгур с айвой и тыквой для поста

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

8612

25

32

16 февраля 2010, 13:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.

Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булгур с айвой и тыквой для поста: шаг 1Булгур с айвой и тыквой для поста: шаг 2Булгур с айвой и тыквой для поста: шаг 3Булгур с айвой и тыквой для поста: шаг 4Булгур с айвой и тыквой для поста: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
16.02.2010 13:51
Ответить
вкусно и витаминно 555!
Marusy
16.02.2010 13:52
Ответить
Ни разу не готовила булгур, надо бы попробовать. Ваш рецепт такой солнечный и айву я люблю! ВКУСНО!555
ната777
16.02.2010 13:57
Ответить
Спасибо. Вкусно и просто. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
eika@yandex.ru
16.02.2010 14:00
Ответить
а можно булгур заменить какой-нибудь другой крупой? у нас в продаже я такую не видела.
oulga
16.02.2010 14:08
Ответить
Очень аппетитная тарелочка! 55555!!!!!
Aaaaa
16.02.2010 14:19
Ответить
Отличный вариант!555
naumovec
16.02.2010 14:31
Ответить
Спасибо! eika@yandex.ru, мне кажется, что подойдет рис, пшено, любая пшеничная крупа, только вкус будет другой. Рис и пшено нужно будет отварить до полуготовности отдельно.
Inna_2107
16.02.2010 15:21
Ответить
555!!!Аппетитно получилось!
alyakeyk
16.02.2010 15:33
Ответить
Ну ,как тебе удаётся -соблазнять такими "простыми" вещами! Это талант!Аппетитно!
севуля
16.02.2010 15:33
Ответить
Как ароматно!
кыш
16.02.2010 15:58
Ответить
Замечательный постный рецепт! 5!
johnny
16.02.2010 15:58
Ответить
Чудесный рецепт, Таня! И смотрится очень живописно. :)
elenozka
16.02.2010 16:02
Ответить
555 ВКУСНЕНЬКО ! 555:)
светлана65
16.02.2010 16:04
Ответить
Это очень-очень вкусно, 555! Вы правы, с любой крупой вкусно получается, готовила почти так же с рисом, булгура у нас найти нигде не могу, а такие рецепты с ним замечательные на нашем сайте, очень хочется :(
Mil@_Mil@
16.02.2010 16:06
Ответить
Танюша, прелестное блюдо! Фото очень солнечное 555
elitna
16.02.2010 16:12
Ответить
Вкусно, ароматно! ;) молодец, Татьяна! 5
naumovec
16.02.2010 16:18
Ответить
Большое спасибо! Так приятно. Тонечка, я покраснела. Людочка, рада, что снова появилась! Света, у нас это бывает в перекрестке, может и у вас есть эта сеть.
jamiroquai
16.02.2010 17:46
Ответить
Хороший рецепт! Я тут столько постных рецептов набралась - до Пасхи хватит!:)
чили
16.02.2010 21:42
Ответить
какая прелесть - и аппетит поднимает и настроение! очень понравился рецепт!!! :)
Ирина 211978
17.02.2010 02:32
Ответить
Хочется попробовать, желательно, прямо сейчас! 555!
chef
17.02.2010 05:36
Ответить
Блюдо получилось как десерт. Татьян, очень вкусный пост!
шуш
17.02.2010 07:22
Ответить
Танюша, ооочеь просто, но как вкусно и полезно!!!! 55555555
ирусик-88
17.02.2010 08:37
Ответить
Отличная идея для поста! Взяла на вооружение!55555+++
ciren_
17.02.2010 08:44
Ответить
:)Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт!!Простой и вкусный!!55555+++++
utro8
18.02.2010 02:56
Ответить
Отличная кашка!55555 С бургулем можно делать и овощные салаты!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru