Булгур с айвой и тыквой для поста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.
Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить16.02.2010 13:51
вкусно и витаминно 555!
Marusy
Ответить16.02.2010 13:52
Ни разу не готовила булгур, надо бы попробовать. Ваш рецепт такой солнечный и айву я люблю! ВКУСНО!555
ната777
Ответить16.02.2010 13:57
Спасибо. Вкусно и просто. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.
eika@yandex.ru
Ответить16.02.2010 14:00
а можно булгур заменить какой-нибудь другой крупой? у нас в продаже я такую не видела.
oulga
Ответить16.02.2010 14:08
Очень аппетитная тарелочка! 55555!!!!!
Aaaaa
Ответить16.02.2010 14:19
Отличный вариант!555
naumovec
Ответить16.02.2010 14:31
Спасибо! eika@yandex.ru, мне кажется, что подойдет рис, пшено, любая пшеничная крупа, только вкус будет другой. Рис и пшено нужно будет отварить до полуготовности отдельно.
Inna_2107
Ответить16.02.2010 15:21
555!!!Аппетитно получилось!
alyakeyk
Ответить16.02.2010 15:33
Ну ,как тебе удаётся -соблазнять такими "простыми" вещами! Это талант!Аппетитно!
севуля
Ответить16.02.2010 15:33
Как ароматно!
кыш
Ответить16.02.2010 15:58
Замечательный постный рецепт! 5!
johnny
Ответить16.02.2010 15:58
Чудесный рецепт, Таня! И смотрится очень живописно.
elenozka
Ответить16.02.2010 16:02
555 ВКУСНЕНЬКО ! 555
светлана65
Ответить16.02.2010 16:04
Это очень-очень вкусно, 555! Вы правы, с любой крупой вкусно получается, готовила почти так же с рисом, булгура у нас найти нигде не могу, а такие рецепты с ним замечательные на нашем сайте, очень хочется
Mil@_Mil@
Ответить16.02.2010 16:06
Танюша, прелестное блюдо! Фото очень солнечное 555
elitna
Ответить16.02.2010 16:12
Вкусно, ароматно! молодец, Татьяна! 5
naumovec
Ответить16.02.2010 16:18
Большое спасибо! Так приятно. Тонечка, я покраснела. Людочка, рада, что снова появилась! Света, у нас это бывает в перекрестке, может и у вас есть эта сеть.
jamiroquai
Ответить16.02.2010 17:46
Хороший рецепт! Я тут столько постных рецептов набралась - до Пасхи хватит!
чили
Ответить16.02.2010 21:42
какая прелесть - и аппетит поднимает и настроение!
очень понравился рецепт!!!
Ирина 211978
Ответить17.02.2010 02:32
Хочется попробовать, желательно, прямо сейчас! 555!
chef
Ответить17.02.2010 05:36
Блюдо получилось как десерт. Татьян, очень вкусный пост!
шуш
Ответить17.02.2010 07:22
Танюша, ооочеь просто, но как вкусно и полезно!!!!
55555555
ирусик-88
Ответить17.02.2010 08:37
Отличная идея для поста! Взяла на вооружение!55555+++
ciren_
Ответить17.02.2010 08:44
Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт!!Простой и вкусный!!55555+++++
utro8
Ответить18.02.2010 02:56
Отличная кашка!55555 С бургулем можно делать и овощные салаты!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты