Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Фото к рецепту: Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Ингредиенты

  • булгур 2/3 ст.
  • тыква 200 г
  • айва 1 шт. (большая)
  • масло раст. для жарки
  • мед 2 ч.л.
  • виноград 1 гроздь маленькая
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву и тыкву, прикрываем крышкой и тушим минут 5.

Булгур высыпаем к этой смеси, солим и доливаем кипятку так, чтобы все было прикрыто, но не больше. Тушим минут 5-10 на очень маленьком огне, перемешиваем и оставляем еще минут 10 постоять(до готовности булгура). Выкладываем на блюдо и сверху раскладываем виноград. Айву можно заменить на яблоко.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста): фото шаг 1
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста): фото шаг 2
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста): фото шаг 3
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста): фото шаг 4
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста): фото шаг 5

5.04.5768320995793771.032
naumovec

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lillit1
16.02.2010 13:51

вкусно и витаминно 555!

Marusy
16.02.2010 13:52

Ни разу не готовила булгур, надо бы попробовать. Ваш рецепт такой солнечный и айву я люблю! ВКУСНО!555

ната777

Спасибо. Вкусно и просто. Обязательно приготовлю.5. Взяла в копилку.

eika@yandex.ru

а можно булгур заменить какой-нибудь другой крупой? у нас в продаже я такую не видела.

oulga
16.02.2010 14:08

Очень аппетитная тарелочка! 55555!!!!!

Armushik
16.02.2010 14:19

Отличный вариант!555

naumovec
16.02.2010 14:31

Спасибо! eika@yandex.ru, мне кажется, что подойдет рис, пшено, любая пшеничная крупа, только вкус будет другой. Рис и пшено нужно будет отварить до полуготовности отдельно.

Inna_2107

555!!!Аппетитно получилось!

alyakeyk
16.02.2010 15:33

Ну ,как тебе удаётся -соблазнять такими "простыми" вещами! Это талант!Аппетитно!

севуля

Как ароматно!

кыш
16.02.2010 15:58

Замечательный постный рецепт! 5!

johnny
16.02.2010 15:58

Чудесный рецепт, Таня! И смотрится очень живописно. :)

elenozka
16.02.2010 16:02

555 ВКУСНЕНЬКО ! 555:)

светлана65

Это очень-очень вкусно, 555! Вы правы, с любой крупой вкусно получается, готовила почти так же с рисом, булгура у нас найти нигде не могу, а такие рецепты с ним замечательные на нашем сайте, очень хочется :(

Mil@_Mil@

Танюша, прелестное блюдо! Фото очень солнечное 555

elitna
16.02.2010 16:12

Вкусно, ароматно! ;) молодец, Татьяна! 5

naumovec
16.02.2010 16:18

Большое спасибо! Так приятно. Тонечка, я покраснела. Людочка, рада, что снова появилась! Света, у нас это бывает в перекрестке, может и у вас есть эта сеть.

jamiroquai

Хороший рецепт! Я тут столько постных рецептов набралась - до Пасхи хватит!:)

чили
16.02.2010 21:42

какая прелесть - и аппетит поднимает и настроение! очень понравился рецепт!!! :)

Ирина 211978

Хочется попробовать, желательно, прямо сейчас! 555!

chef
17.02.2010 05:36

Блюдо получилось как десерт. Татьян, очень вкусный пост!

шуш
17.02.2010 07:22

Танюша, ооочеь просто, но как вкусно и полезно!!!! 55555555

ирусик-88

Отличная идея для поста! Взяла на вооружение!55555+++

ciren_
17.02.2010 08:44

:)Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт!!Простой и вкусный!!55555+++++

utro8
18.02.2010 02:56

Отличная кашка!55555 С бургулем можно делать и овощные салаты!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт