Сигары с мясом, сыром и сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кефир добавить соль, соду, растительное масло и муку.. начать перемешивать все вилочкой, а потом вымешивать руками.

вымешивала минут 7-10, тесто получилось крутое, но мягкое и эластичное... очень приятное для рук.

при комнатной температуре оставила минут на 20 отдохнуть..

Мясной фарш пережарила с зирой

дала остыть

потерла сыр..

сметану, сыр, чеснок пропущенный через пресс, рубленая зелень, соль-перец добавить в фарш и перемешать..

Тесто обмесить и разделить на маленькие комочки и очень тонко раскатать.. до прозрачности(у меня столешницу видно).. тесто очень послушное, не липкое(при раскатки посыпать мукой).. его очень легко тонко раскатать..

Положить начинку.. примерно чайную ложку.. и сформировать *сигару*...

Обжарить в растительном масле до приятно-золотистого цвета.

Сигарки получились хрусткими и сочными..тесто пузыристое, как я люблю.. и несмотря на тонкое тесто, не порвались..

Пошаговые фото рецепта

Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 1Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 2Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 3Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 4Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 5Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 6Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 7Сигары с мясом, сыром и сметаной: шаг 8

Дополнительная информация

На самом деле я захотела блинчиков из армянского лаваша с мясом.. но лаваша небыло и я решила лаваш испечь.. Лаваш у меня не получился таким какой мне нужен.. скорее это получилась тортилья.. и мне пришлось прямо на ходу переделывать задуманное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

suzy 38
15.02.2010 04:29
Ответить
:p:p:p:pspasibo
lianaaa
15.02.2010 04:39
Ответить
Вкусная задумка получилось! 55555+++++
kazjulja
15.02.2010 04:44
Ответить
Замечательно у Вас получмлось! Это почти как чебуреки,надо попробывать,спасибо. 5555
sweta1
15.02.2010 05:01
Ответить
отлично получилось!5!:)
кыш
15.02.2010 05:13
Ответить
Очень вкусные пирожки!
Ответить
спасибо:)
ciren_
15.02.2010 05:51
Ответить
:)хорошая фантазия!! :)
шуш
15.02.2010 06:19
Ответить
Отличные сигары- очень аппетитные!!! 555555555
чили
15.02.2010 09:41
Ответить
Чем-то даже беляши напомнили :) Вкусно!!!
hayemes
15.02.2010 10:21
Ответить
Вкусны сигары!555
anzelikas
15.02.2010 10:26
Ответить
Вкусно!55555
krion
15.02.2010 10:38
Ответить
Чимичангу напоминает! 5
Inna_2107
15.02.2010 10:38
Ответить
:)Получилось отлично!
ksyusha
15.02.2010 12:01
Ответить
вкусно!
dark-fox
15.02.2010 12:06
Ответить
супер, спасибо! 555!
ната777
15.02.2010 12:47
Ответить
У меня вопрос, успевает ли прожариваться фарш,он ведь сырой? Рецекпт отличный. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ната777
15.02.2010 12:47
Ответить
Пршу прощения, пропустила п.4. Все отлично.
komarik_120752
15.02.2010 13:11
Ответить
Вкусно! 5+
marktisha
15.02.2010 13:28
Ответить
забрала:)
naumovec
15.02.2010 13:33
Ответить
С удовольствием "покурила" бы такую...
honeypie
15.02.2010 13:38
Ответить
Ароматные, видать...5++++
lillit1
15.02.2010 13:38
Ответить
очень аппетитно смотрится 555!
natapit
15.02.2010 13:40
Ответить
чуть не пропустила такую вкуснотищу!!!!
vicus
15.02.2010 14:52
Ответить
Симпатичные сигарки!
Ответить
да..со всеми согласна.. и чебурек напоминает и беляш..и пирожки жаренные с мясом.. такой микс.. или нечто среднее)))а вот чимичангу не пробовала... спасибо всем.. это у меня разряд домашнего фаст-фуда..вкусно, быстро и зыыы вредно:)
ирусик-88
15.02.2010 23:20
Ответить
Ням как вкусно!5555+
len4ik
16.02.2010 02:43
Ответить
:)вкуснятина!5+
chef
16.02.2010 02:50
Ответить
Юль, как интересно приготовила! Не отказалась бы :) Супер!
irina90-60-90
16.02.2010 12:59
Ответить
ПЯТЬ:)
севуля
16.02.2010 15:24
Ответить
Юленька, очень аппетитные сигары! Дай прикурить!:)
anita81
17.10.2011 14:21
Ответить
аппетитно! с удовольствием "скурила" парочку таких сигар!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6733401891837361.084
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели