Яично-мясной рулет от draznilka
![Фото к рецепту: Яично-мясной рулет Фото к рецепту: Яично-мясной рулет](/all_image/recipes/7/7498/recipe_86d8db3d-ff6a-4ac3-a51e-c7f42838eb6f_w450.jpg)
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш . Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
француженка
Ответить21.09.2007 06:47
Выглядит очень вкусно!
zefirka
Ответить21.09.2007 07:57
Vkysnotischa! Nado poprobovat/,ochen/ interesno!5
federal
Ответить21.09.2007 08:09
у меня тоже такое есть,очень вкусный рецепт.
tatjana74
Ответить21.09.2007 12:47
Наверное вкусно!!!Вопрос:Яичный омлет не подгорит, есле его держать в духовке с фаршем ещё 40 минут?
корнев
Ответить21.09.2007 13:47
Шикарная и нежная вещь!
draznilka
Ответить21.09.2007 18:15
Никаких подгораний,толдко румяность
Всем спасибо за отзывы![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
alia
Ответить21.09.2007 21:20
Умно, елегантно и вкусно!!!
dariana
Ответить05.11.2007 20:31
А мука точно не нужна?
mascha
Ответить15.11.2007 17:04
Ja v farsh dabavila ob#arennie gribi - polu4ilos? eshjo vkusnee.
petsemenvl
Ответить06.12.2007 01:19
КРАСОТИЩА!!
antonit33
Ответить12.01.2008 19:13
Спасибо за чудесный рецепт
draznilka
Ответить14.01.2008 06:18
Спасибо за отзывы![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
incanto
Ответить26.02.2008 13:36
Красота!!!! 5+
torina
Ответить20.06.2008 17:46
Обязательно попробую!!!.Твердая 5
lashatka
Ответить15.03.2009 15:13
Очень вкусный рулетик!!!Вам 5+!!!
Вампирка
Ответить03.04.2012 21:34
класс! спасибо! на днях приготовлю![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
![@}--}--](/img/smiles/ax.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)