Яично-мясной рулет от draznilka
Приготовьте вкусный яично-мясной рулет с фаршем, луком, яйцами, майонезом, тертым сыром, солью и перцем. Простое и аппетитное блюдо для всей семьи!
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца,майонез,сыр перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш . Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для указанных продуктов:
- 5 яиц (среднее яйцо — около 60 г):
- Калории: 5 × 68 ккал = 340 ккал
- Белки: 5 × 6 г = 30 г
- Жиры: 5 × 5 г = 25 г
Углеводы: 5 × 0.6 г ≈ 3 г
250 г майонеза (обычно классический майонез — около 680 ккал на 100 г):
Калории: 2.5 × 680 ккал = 1700 ккал
Белки: 2.5 × 1 г = 2.5 г
Жиры: 2.5 × 75 г = 187.5 г
Углеводы: 2.5 × 3 г = 7.5 г
350 г тёртого сыра (например, твёрдый сыр — около 400 ккал на 100 г):
Калории: 3.5 × 400 ккал = 1400 ккал
Белки: 3.5 × 25 г = 87.5 г
Жиры: 3.5 × 33 г = 115.5 г
Углеводы: 3.5 × 1.3 г ≈ 4.55 г
500 г фарша (средний жирность — около 250 ккал на 100 г):
Калории: 5 × 250 ккал = 1250 ккал
Белки: 5 × 17 г = 85 г
Жиры: 5 × 20 г = 100 г
Углеводы: небольшое количество, пренебрежем, примерно 2 г
Лук (примерно 1 средняя луковица — 150 г):
Калории: около 40 ккал
Белки: 1.2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 9 г
Яйцо (уже учтено в первых 5 яйцах, можно пропустить)
Соль и перец — практически без калорий и БЖУ.
Общий итог:
- Калории: 340 + 1700 + 1400 + 1250 + 40 ≈ 4 730 ккал
- Белки: 30 + 2.5 + 87.5 + 85 + 1.2 ≈ 206.4 г
- Жиры: 25 + 187.5 + 115.5 + 100 + 0 ≈ 428.5 г
- Углеводы: 3 + 7.5 + 4.55 + 2 + 9 ≈ 26.05 г
Эти цифры — приблизительные и могут немного варьировать в зависимости от конкретных продуктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


