Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Дополнительная информация

Скорее всего, такой рецепт уже было))) Надеюсь, ничего страшного?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
21.02.2008 02:52
Ответить
выглядит аппетитно 5+!!!
molli 5
21.02.2008 03:00
Ответить
очень аппетитно!555
rimm4ik
21.02.2008 03:32
Ответить
супер +5
павлин
21.02.2008 03:34
Ответить
Вкусняшка!
rezept
21.02.2008 03:38
Ответить
А фарш сырой или жареный? Можно поподробней?
irina90-60-90
21.02.2008 10:31
Ответить
хороший рулетик:)5!
ljudascha
21.02.2008 12:36
Ответить
Вкусняшка! Пять!Молодец!!:)
petsemenvl
21.02.2008 13:51
Ответить
красиво,5!
sweta1
21.02.2008 14:56
Ответить
дааааа,фото,действительно,другое,а в остальном...
incanto
21.02.2008 15:10
Ответить
Спасибо большое! фото, естественно, может быть только другим) этот рулетик очень распространен в сети интернета))) моя благодарность автору...
incanto
21.02.2008 19:24
Ответить
rezept, заворачивать надо сырой фарш!
Ответить
очень красивая фотка..... и рулет потрясайщий))) к себе и пять..
incanto
21.02.2008 20:52
Ответить
змея подколодная, спасибо!!!
natalina
22.02.2008 04:43
Ответить
должна сказать...в этом исполнении выглядит лучше всех (если чесно...)
incanto
26.02.2008 13:34
Ответить
darina78.78, нет, этот рецепт был найден на форуме "Кухарка" (вроде бы...) Может быть я и ошибаюсь, поэтому источник не указала)
incanto
26.02.2008 13:35
Ответить
natalina, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
incanto
04.03.2008 01:06
Ответить
павлоградочка, спасибо)
гетьмановна
30.03.2008 21:23
Ответить
Спасибо .Сочно ,вкусно ,мастерски .5.
marusja
15.06.2008 22:26
Ответить
Super.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели