Яично-мясной рулет
Пошаговый рецепт приготовления
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить21.08.2007 03:46
советую попробывать, очень сочный и вкусный рулет.
natalina
Ответить19.11.2007 17:52
забираю!
lena_rishon
Ответить25.12.2007 03:55
Очень вкусно!!!!!!Делаю часто.
mara
Ответить08.01.2008 17:21
Вкуснятинка! 5
tatoshca
Ответить21.09.2008 16:40
просто талант! и моя 5 тебе !!!
vicus
Ответить02.01.2010 16:16
Молодец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты