Яично-мясной рулет

Фото к рецепту: Яично-мясной рулет

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тертого сыра
  • соль, перец
  • 500 г мяса
  • 1 яйцо
  • 1-2 луковицы

Способ приготовления

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.


5.04.5598421958998371.027
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
21.08.2007 03:46

советую попробывать, очень сочный и вкусный рулет.

natalina
natalina
19.11.2007 17:52

забираю!

lena_rishon
lena_rishon
25.12.2007 03:55

Очень вкусно!!!!!!Делаю часто.

mara
mara
08.01.2008 17:21

Вкуснятинка! 5

tatoshca
tatoshca
21.09.2008 16:40

просто талант! и моя 5 тебе !!!

vicus
vicus
02.01.2010 16:16

Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт