Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta

Фото к рецепту: Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta

Ингредиенты

  • 1 кг. квашенной капусты
  • 3 лавровых листьев
  • 10 горошек черного перца
  • 1/2 кг. нижней части переднего окорка без костей
  • 1/2 кг. свиные ребра
  • 1 большая головка лука
  • 2 дольки чеснока
  • свиной жир
  • 2-3 большие ложки красной паприки молотой
  • соль, черный перец молотый
  • к подаче:
  • сметана, хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Это настоящее зимнее блюдо!

Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. Я варила в пароварке 20 минут.

Мясо помоем, нарежем на куски.

Подогреем жир в кастрюле, осторожно кладём мясо, перемешаем, 1-2 минуты жарим.

Нальём столько воды, чтобы мясу было до ¾ -и.

Теперь можно прибавить и мелко нарезанный лук, красный молотый перец, раздавленный чеснок, соль, перец. Мясо варим до мягкости.

Когда мясо готовое, с капусты слить жидкость и перемешать с мясом.

Можем подать со сметаной- моя семья любит без неё, и со свежими ломтиками хлеба.

Сытное наивкуснейшее блюдо с кислиной- попробуйте, безумно вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 1
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 2
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 3
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 4
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 5
Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сказать,что это вкусно-ничего не сказать! Приятного аппетита! :)

5.04.6606650186198221.074
vicus

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ellana
09.02.2010 22:55

Венгры любят острые блюда и я тоже! Вкусно!!! 5!

ната777

Очень вкусно.5.

mar33_33
09.02.2010 23:04

Это не просто вкусно, а о-о-о-очень вкусно :) 5

sweta1
09.02.2010 23:02

как это вкусно!хочу!5!!!

vicus
09.02.2010 23:10

Спасибо девочки, вкус ооочень приятный, хочеться есть и есть это блюдо...

альира

ммм...обажаю, это совершенно неправильное блюдо, потому как съесть его можно ну.. очень много гыыы..только 55555++++

тамара агапитова

Даже не сомневаюсь!Это ОООЧЕНЬ вкусно!

elenozka
09.02.2010 23:19

ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !!!!! 555

nira60
09.02.2010 23:20

А летом приготовить можно? Я с капустой приеду :)

тётя маша

Традиционная венгерская кухня. Очень вкусно.

sadi 09
09.02.2010 23:24

Это одно из любимых моих блюд. Только капустку приходиться тушить долго. Поэтому я или добавдяю содцы, или подмораживаю квашенку заранее. Тогда она мягкая и пушистая.

passion1963

это не бывает не вкусно! 5!

margaleta

Прекрасное блюдо! 5!!!

naumovec
09.02.2010 23:27

Вицушка, вкусно очень! Ну очень вкусно!

luba5
09.02.2010 23:36

Вкусно!55555

tatianowna

Сегодня ели эту вкуснятину, только рёбрышки были чуть подкопчёные. Вкуснятина. А квашеная капуста придаёт такой колорит блюду...! 5+

кыш
10.02.2010 00:47

Замечательно! 5! Мы тоже очень любим такую капустку!

natapit
10.02.2010 00:55

ела такую капустку в Сегеде!вкуснотища необыкновенная!спасибо!

vicus
10.02.2010 00:59

Я рада, что Вам понравилось, и многим знакомый вкус этого знаменитого блюда!

mama tasi

Вицушка, я не ем свинину, но это мои проблемы :) а Вам только 5!!!! Люблю мясо с квашенной капустой!

неля0503

Ох,смачно,-сил нет! 5!

варуник

Обалденно вкусно!!

chef
10.02.2010 05:56

А у меня сегодня тоже были рёбра, но ваши просто восхитительны!!!

ирусик-88

Беру,очень понравилось! Спасибочки!55555+++

johnny
10.02.2010 11:16

Классное блюдо!

izuminka
10.02.2010 15:34

Любим ребрышки с капустой, но капусту не варим, а тушим, и без паприки. Теперь попробуем венгерский вариант. Спасибо! 55555+

vicus
10.02.2010 15:38

Ирочка nira60- и летом можно приготовить, приезжай дорогая!

vicus
10.02.2010 15:40

:) спасибо за комменты :)

vicus
10.02.2010 15:44

Можно капусту и тушить, но тогда постоянно требует мешать, чтобы не пригорело ;)

alana
10.02.2010 16:45

555!Объедение!!!

ciren_
10.02.2010 17:34

555+++

jamiroquai

До чего ж мне нравятся Ваши рецепты, особенно с капустой!!!

vicus
10.02.2010 18:36

:) Спасибо большое!!!

bagira13782006

Ммм, Ева, какое мясо замечательное!!

иррез

Обалденно вкусно!!! Забираю! Спасибо за такой замечательный рецепт! У меня даже дома есть мешошек паприки, привезенный из Венгрии мне подругой.

masha2907

Представляю как это вкусно!

шуш
12.02.2010 00:06

Вицушечка, бесподобная вкуснятина!!!! Ароматно и красиво- чуть монитор не укусила :-)! 5+5+5+5+5+

vicus
12.02.2010 00:32

СПАСИБО за оценки и за коменты :)

vicus
12.02.2010 00:32

Ринуль- рецепт очень простой по приготовлению, а вкуснейший!

машенька-84-

Очень вкусно получилось, ох и люблю я такое.5.

irina-kolyshkova

ОБАЖАЮ И РЕБРЫШКИ И КАПУСТКУ 555555555555555 @}--}--*BRAVO*@}--}--

vicus
25.02.2010 15:00

Спасибо, девушки за внимание, готовьте- не пожалеете :)

vicus
22.06.2010 01:41

@}--}--

a_l
03.07.2010 05:59

Вицушечка, спасибо за вкусный рецептик!!!555!

vicus
03.07.2010 16:53

На здоровье, Аллочка :)

ivanovairina13

Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, ну очень вкусно! Только 5.

oljysa
13.12.2010 01:22

Спасибо за рецепт. У меня муж любитель таких блюд. 55555

vicus
13.12.2010 02:03

Надеюсь, что понравится ему венгерская кухня :)! Спасибо ivanovairina13 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты