Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta

Ингредиенты

  • 1 кг. квашенной капусты
  • 3 лавровых листьев
  • 10 горошек черного перца
  • 1/2 кг. нижней части переднего окорка без костей
  • 1/2 кг. свиные ребра
  • 1 большая головка лука
  • 2 дольки чеснока
  • свиной жир
  • 2-3 большие ложки красной паприки молотой
  • соль, черный перец молотый
  • к подаче:
  • сметана, хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Это настоящее зимнее блюдо!

Квашенную капусту тщательно промоем, и зальем столько воды, чтобы закрыло, добавим лавровые листья, черный перец в горошках и поставим варить почти на час. Я варила в пароварке 20 минут.

Мясо помоем, нарежем на куски.

Подогреем жир в кастрюле, осторожно кладём мясо, перемешаем, 1-2 минуты жарим.

Нальём столько воды, чтобы мясу было до ¾ -и.

Теперь можно прибавить и мелко нарезанный лук, красный молотый перец, раздавленный чеснок, соль, перец. Мясо варим до мягкости.

Когда мясо готовое, с капусты слить жидкость и перемешать с мясом.

Можем подать со сметаной- моя семья любит без неё, и со свежими ломтиками хлеба.

Сытное наивкуснейшее блюдо с кислиной- попробуйте, безумно вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 1Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 2Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 3Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 4Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 5Свиные ребрышки с квашеной капустой по венгерски—toros káposzta: фото шаг 6

Дополнительная информация

Сказать,что это вкусно-ничего не сказать! Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellana
09.02.2010 22:55
Ответить
Венгры любят острые блюда и я тоже! Вкусно!!! 5!
ната777
09.02.2010 22:57
Ответить
Очень вкусно.5.
mar33_33
09.02.2010 23:04
Ответить
Это не просто вкусно, а о-о-о-очень вкусно :) 5
sweta1
09.02.2010 23:02
Ответить
как это вкусно!хочу!5!!!
vicus
09.02.2010 23:10
Ответить
Спасибо девочки, вкус ооочень приятный, хочеться есть и есть это блюдо...
альира
09.02.2010 23:12
Ответить
ммм...обажаю, это совершенно неправильное блюдо, потому как съесть его можно ну.. очень много гыыы..только 55555++++
Ответить
Даже не сомневаюсь!Это ОООЧЕНЬ вкусно!
elenozka
09.02.2010 23:19
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО !!!!! 555
nira60
09.02.2010 23:20
Ответить
А летом приготовить можно? Я с капустой приеду :)
тётя маша
09.02.2010 23:22
Ответить
Традиционная венгерская кухня. Очень вкусно.
sadi 09
09.02.2010 23:24
Ответить
Это одно из любимых моих блюд. Только капустку приходиться тушить долго. Поэтому я или добавдяю содцы, или подмораживаю квашенку заранее. Тогда она мягкая и пушистая.
passion1963
09.02.2010 23:25
Ответить
это не бывает не вкусно! 5!
margaleta
09.02.2010 23:27
Ответить
Прекрасное блюдо! 5!!!
naumovec
09.02.2010 23:27
Ответить
Вицушка, вкусно очень! Ну очень вкусно!
luba5
09.02.2010 23:36
Ответить
Вкусно!55555
tatianowna
10.02.2010 00:43
Ответить
Сегодня ели эту вкуснятину, только рёбрышки были чуть подкопчёные. Вкуснятина. А квашеная капуста придаёт такой колорит блюду...! 5+
кыш
10.02.2010 00:47
Ответить
Замечательно! 5! Мы тоже очень любим такую капустку!
natapit
10.02.2010 00:55
Ответить
ела такую капустку в Сегеде!вкуснотища необыкновенная!спасибо!
vicus
10.02.2010 00:59
Ответить
Я рада, что Вам понравилось, и многим знакомый вкус этого знаменитого блюда!
mama tasi
10.02.2010 01:05
Ответить
Вицушка, я не ем свинину, но это мои проблемы :) а Вам только 5!!!! Люблю мясо с квашенной капустой!
неля0503
10.02.2010 01:22
Ответить
Ох,смачно,-сил нет! 5!
варуник
10.02.2010 01:23
Ответить
Обалденно вкусно!!
chef
10.02.2010 05:56
Ответить
А у меня сегодня тоже были рёбра, но ваши просто восхитительны!!!
ирусик-88
10.02.2010 07:37
Ответить
Беру,очень понравилось! Спасибочки!55555+++
johnny
10.02.2010 11:16
Ответить
Классное блюдо!
izuminka
10.02.2010 15:34
Ответить
Любим ребрышки с капустой, но капусту не варим, а тушим, и без паприки. Теперь попробуем венгерский вариант. Спасибо! 55555+
vicus
10.02.2010 15:38
Ответить
Ирочка nira60- и летом можно приготовить, приезжай дорогая!
vicus
10.02.2010 15:40
Ответить
:) спасибо за комменты :)
vicus
10.02.2010 15:44
Ответить
Можно капусту и тушить, но тогда постоянно требует мешать, чтобы не пригорело ;)
alana
10.02.2010 16:45
Ответить
555!Объедение!!!
ciren_
10.02.2010 17:34
Ответить
555+++
jamiroquai
10.02.2010 18:29
Ответить
До чего ж мне нравятся Ваши рецепты, особенно с капустой!!!
vicus
10.02.2010 18:36
Ответить
:) Спасибо большое!!!
bagira13782006
10.02.2010 21:34
Ответить
Ммм, Ева, какое мясо замечательное!!
иррез
11.02.2010 16:20
Ответить
Обалденно вкусно!!! Забираю! Спасибо за такой замечательный рецепт! У меня даже дома есть мешошек паприки, привезенный из Венгрии мне подругой.
masha2907
11.02.2010 19:25
Ответить
Представляю как это вкусно!
шуш
12.02.2010 00:06
Ответить
Вицушечка, бесподобная вкуснятина!!!! Ароматно и красиво- чуть монитор не укусила :-)! 5+5+5+5+5+
vicus
12.02.2010 00:32
Ответить
СПАСИБО за оценки и за коменты :)
vicus
12.02.2010 00:32
Ответить
Ринуль- рецепт очень простой по приготовлению, а вкуснейший!
машенька-84-
15.02.2010 05:03
Ответить
Очень вкусно получилось, ох и люблю я такое.5.
irina-kolyshkova
22.02.2010 19:01
Ответить
ОБАЖАЮ И РЕБРЫШКИ И КАПУСТКУ 555555555555555 @}--}--*BRAVO*@}--}--
vicus
25.02.2010 15:00
Ответить
Спасибо, девушки за внимание, готовьте- не пожалеете :)
vicus
22.06.2010 01:41
Ответить
@}--}--
a_l
03.07.2010 05:59
Ответить
Вицушечка, спасибо за вкусный рецептик!!!555!
vicus
03.07.2010 16:53
Ответить
На здоровье, Аллочка :)
ivanovairina13
17.11.2010 23:48
Ответить
Спасибо за рецепт, сегодня приготовила, ну очень вкусно! Только 5.
oljysa
13.12.2010 01:22
Ответить
Спасибо за рецепт. У меня муж любитель таких блюд. 55555
vicus
13.12.2010 02:03
Ответить
Надеюсь, что понравится ему венгерская кухня :)! Спасибо ivanovairina13 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели